오컬트
나는 사주에선 연하만난다고 했는데 점성술에선 연상만난다고 하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ이렇게 점끼리 아다리가 안맞으면 좀 웃겨
  • tory_1 2023.06.06 09:06
    나는 몇년전에 봤던 사주 아저씨가 너무 잘 맞혀서.. 근데 그 분은 다른건 다 틀림;
    일단 연하만난다는거랑. 사람을 살리는 일을 하고 기계나 카메라를 다룬다. 이런게 다 섞인 직업이니까 다큐멘터리 찍는 사람인가? 뭐 이러고 추측했었거든.
    그러고 남편 만나서 결혼했는데 깜놀한게 연하맞고, 전공이 영화고 현재는 소방대원임ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.06 09:32
    와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 사랑전문이신가..? 잘보는 사람한테 보면 또 다르구나.. 사주로 그게 보이는게 신기하다 다른것보다도 섞인거 맞춘게 완전 신기..
  • tory_3 2023.06.06 15:20
    헝... 안 맞았던 건 뭐였어? 진로 같은거?ㅠㅠ
  • tory_1 2023.06.07 01:48
    @W ㅋㅋㅋ소름이지 당시에는 아예 남편 만나기 전이었어서 사주 아저씨랑 대체 직업이 뭘까 같이 고민함ㅋㅋ 그래서 나온게 카메라 다루는데 사람 살리는 거니까 다큐멘터리 감독이나 위험한데 가서 사진찍는 사진기자인가? 뭐 이런거 얘기했었는데 전공이 영화고 현재 소방관인 사람을 만날줄이야 ㅋㅋ
  • tory_1 2023.06.07 01:49
    @3 1년안으로 홍콩이나 중국쪽으로 진출하거나 그쪽에서 뭔가 나에게 사업적 제안을 줄것이다. 했는데 개풀~ 이었고 며칠뒤 내 추천으로 간 친구도 똑~ 같이 1년 안으로 중국쪽에서 제안받을거라고 복붙으로 들어가지고 뭐야 엉터리다` 했었엌ㅋㅋ 그리고 다른 언니는 연하 외국인 남자 조만간 만날거라고 했는데 그 언니 당시로부터 7년 지났는데 아직도 솔로임 ㅜ
  • tory_3 2023.06.08 12:30
    @1 헉 고마워 토리야!!!!! 근데 토리 배우자는 진짜 기가막히게 맞췄네 신기하다 찍을래야 찍을 수가 없는 확률인데
  • tory_4 2023.06.06 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 12:11:08)
  • W 2023.06.06 20:03
    아개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희한하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.06 21:59
    나는 남편이랑 궁합최악이라는데 내 인생 가장 잘 맞는 사람임…
  • W 2023.06.06 22:46
    헉...안맞네..근데 그와중에 인생에서 가장 잘맞는 사람이랑 부부로 사는 톨 부럽다!
  • tory_6 2023.06.08 16:24
    난 점성술에서 배우자가 화성의 사람이라고
    몸을 많이 움직이거나 사용하는 직업(??) 을 갖고있다고
    나왓는데 ㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.09 00:33
    오 댓글 보니 신기하다!!!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 333
/ 333