도토리숲
요즘 구미야케(패전 전까지 방계 왕족이였던 사람들) 복귀 이야기 많이 나오잖아

그래서 구 미야케 사람들 중에서 혹시 sns 하는 사람들 있나 찾아 봤는데…

지금 찾아서 나온거는 그 극우 작가 다케다 츠네야스랑 그 사촌인데…

사촌 인스타 보고 넘 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여담으로 79년생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대 중후반..
https://img.dmitory.com/img/202405/2sH/R8z/2sHR8zlrbqKKCO8Ykssko2.jpg
https://www.instagram.com/buddhajpn?igsh=MWdxMGR1cjczb2JwOQ==

덴츠에서 일하다가 대마초 적발된 이후로 때려치고 포커??랑 e스포츠 사업하는 것 같은데….그래서 그런가 한국에도 많이 오고 한국 관련 인터뷰(물론 e스포츠)도하고 자유분장하게 사는 것 같음 ㅋㅋㅌ
(임요환 드렁큰 타이거(?) 같은 사람들이랑 찍은 사진도 있음)

사촌이 극보수 극우 명사인데 같은 집안 사람끼리 너무 달라서 웃김….ㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 일본 커뮤 댓글 보면 다케다노미야 집안에서 아예 극우랑 극좌(한국에서 사업하고 한국 문화 좋아하면 극좌인가??)를 동시에 키워서 어느때에도 살아남을 수 있게 전략으로 미는거 아니냐는 말도 있음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보면 실제로 만나면 무슨 이야기 하는 궁금하다는 이야기가 대다수 였어 ㅋㅋㅋ
(저 극우 작가 일반 우파 정치인이랑 다르게 구왕족이야기나 덴노가 이야기 역사 이야기를 메인으로 활동 하는 사람이라 그냥 무지성으로 중국 한국 욕하는게 메인인 사람임.. 유튜브 기고문 봐도 죄다 역사이야기 밖에 없음 ㅋ)

이사람 윗세대, 그니까 신적강하한 구왕족 바로 아랫세대까진 그래도 좋은 집안 자녀들이랑 결혼 하고, 나름 한자리씩 하는 것 같은데… 그 아래부턴 걍 일반인처럼 사는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

+여담으로 아빠는 전 불가리아 대사고 (사촌이자 극우로 유명한 작가의 아빠 =작은 숙부)는 전 joc 회장이야.. 다른 미야케도 보통 2세대 까진 한자리씩 하고 언론에도 나오더라구

다른 방계 가문 3세대는 비공개라 그런가 아직 못 찾았는데… 진짜 … 일본 왕실도 구미야케 복귀 신중해야 할 듯… 걍 복귀고 뭐고 히사히토가 아들 못 낳으면 단절로 가는게 좋은 선택일 수도….

일본 반응은 공주가 배우자로 코무로 케이 데리고 와서 약혼할때까지 제대로 과거나 이력 파악못했는데, 제왕학 배우지 못한 그냥 일반인을 단지 남계 구미야케 사람이라는 이유만으로 데리고 와서 왕위에 앉혀 놓으면 잘 굴러 가겠냐고.. 욕하는 것 같더라 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 13:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 13:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 13:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:45
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 13:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 13:44
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:46
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 13:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 22:37
    로그인 해주세요.