★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆

조조로 보고옴
방금 보고 모바일로 보는거라 의식의 흐름 ㅈㅇ
참고로 난 알라딘 애니 제대로 본적없음 클립 몇개 정도
그래도 뭐 내용은 다 아는데
남주 알라딘은...그냥....그래 ㅜㅜ 외모도 노래도..연기는 ㄱㅊ한듯
근데 자스민!!! 화아 자스민이 다하셨다...자스민 씬이랑 나머지 씬이 몰입도가 차원이 다름ㅋㅋㅋ솔직히 이거 걍 자스민 서사&솔로&듀엣만 따로 떼어보면 졸만족
그리고 자파 움 좀 깼어 뭐 말만 하면 졸라깸 걍 깨 몰입도 확 꺼짐
지니는 좋았어 같이본 친구는 지니랑 자스민이 다했네 이럼

왜 캐릭터 얘기만 늘어놓냐면 나머지가 구려!! 진짜 구려!!
연출 진짜 말잇못 영상 말잇못
나는 최소 미녀와 야수 (실사) 급 기대하고 갔거든 아니 솔까 더 화려할줄 알았지 ㅋㅋㅋ;;; 내용이 더 화려한 내용이자나..근데...영상 때깔이...100 나와야 하는게 60정도...ㅠㅠ
애니 제대로 안봤지만 아 이건 화려해야하구나!! 감오는 장면들 있자나 그것들이.... 그저 눈물만
오히려 굳이 화려하지 않아도 되는 일상적인 장면들이 괜찮았음
연출 힘빡준답시고 슬로모션 넣는데 그럴때마다 남주얼굴 너무 못생기게 일그러져서 넘웃기고 짜증남....그리고 클라이막스 연출 그게 최선이었습니까? 10년전 영화느낌
별세개는 순전히 자스민한테 세개줌 별반개도 줄수있으면 지니한테 주겠음

• tory_1 2019.05.23 12:57
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조조로봤는데 자스민공주한테 별 5개드림 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.23 13:04

ㅇㅏ....... 연출.....

디즈니는 이래도 실사화 멈출 생각은 없는건가.............

지니는 어땠어? 원래 지니말이 많았는데 지니 넘 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.23 19:20

지니 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 비쥬얼 좀 읭스러운건 ㅇㅈ인데 갈수록 좋았음 그리고 큰 신경안쓰임 점점ㅋㅋㅋㅋ 노래잘하고 좋더라

• tory_3 2019.05.23 15:20
    내 최애작의 실사화가..ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.05.23 16:07

ㄹㅇ 자스민이 다해먹는 영화ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.23 17:31
    > 3< 나두 주말에 보러갈구야
  • W 2019.05.23 19:20

미안 내가 계속 밖에서 놀다가 ㅠㅠ 지금들어와서...수정했어!!

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 🎬 <극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물> with 실바니안 프렌즈 무대인사 시사회 14 2024.04.12 3397 0
모든 공지 확인하기()
20883 ★★★☆☆ 기타 뮤지컬 <렘피카Lempicka> - 이 위대한 화가를 왜 고작 "사랑에 갈팡질팡하는 여자"로밖에 해석하지 못한걸까 2 2024.04.16 210 0
20881 ★★★★★ 제품 기름 한 방울 안나오는 나라에서 기름을 뿜어내는 피부를 가진 1인의 은인 <3CE 메이크업 픽스 파우더> 7 2024.04.16 750 0
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045