★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

나톨은 매일 아침 출근길에 gs에 들른다

한동안 커피 안마시다가 커피 내리는 기계에서 내가 얼쩡거리니까

알바님이 (한 2년내내봐서 매우친함)

아메리카노랑 쿠키랑 세트 행사로 나와서 저렴한데

많이들 사가니까 한번 드셔보세요

라고 추천해줘서

gs25 아메리카노와 초코블랑을 집어들었다

삼립 에서 나온거고 개당 천원 

칼로리 217칼로리구

와 이거존맛임

단거 극혐인데 너무안달면서도 적당히 촉촉하고

안에 초코가 한가득이야. 물론 고급 초코맛보단 덜하지만

이가격에? 이 가성비라면 진짜 대박이라는 것이 나의 결론...

커피랑 이거랑 먹으면 행복함

내가 평소에 군것질을 거의 안해서 이런 쿠키? 파이류?의 과자와 비교하긴 어려워

그러나 초코블랑을 접하고 일주일 내내 매일 사먹는것을 보면 진짜 난 너무맛있움...

gs 자주가고 단거 너무 안좋아하나 가끔 먹는 톨들에게

베리베리 추천한다

난 그냥 삼립에서 한박스로 된거 사서 회사에 놓고먹으려구

• tory_1 2019.02.18 16:10

오오오 초코덕후 오늘 GS간다

• tory_2 2019.02.18 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 18:01:35)
  • tory_3 2019.02.18 16:42

맞아 초코블랑 넘 맛있어ㅠㅠㅠ 다이어트토리라 슬프다...ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.02.18 18:09

이거 짱꿀맛,............진심맛있어 살찔까봐 2+1 사고싶은맘 가까스로 억누르고 한개씩만 사먹음 ㅠㅜ ............ 짱맛탱이야

• tory_5 2019.02.18 18:25
    냉장고에 넣어놓고 먹어야돼! 차게 먹으면 더 존맛
    30개짜리 2박스 샀는데 유통기한이 넘 짧은거야 기한내에 다 먹을 수 있을까 생각했지만 네... 그것은 쓸데없는 걱정이었습니다 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.18 18:26
    이거진짜맛잇어..ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.18 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 삼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.18 21:58

이거 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.02.19 08:31
    나도 이거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠티카라멜도 맛있어!!! 2+1할 때 이거 두 개 맨날 산당
  • tory_10 2019.02.19 11:05

나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 당 떨어질때 최애템.. 넘 맛있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.20 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:41)
  • tory_12 2019.02.20 13:05
    나도이거짱좋아햅ㅋㅋ 솔티카라멜도있었구나 나가는덴 맨날없어서 못먹어봤어 먹어봐야지!ㅎㅎ

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 🎬 <극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물> with 실바니안 프렌즈 무대인사 시사회 18 2024.04.12 7021 0
모든 공지 확인하기()
20879 ★★★★☆ 음식 스타벅스 라이트 핑크 자몽 피지오 - 맛은 있는데! 칼로리는 낮은데! 너무 달다 !! 4 2024.04.20 1120 0
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045