★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆
이거 리뷰가 없길래... 걍 간단하게 감상 남길까함

개인적으로 느낀점은 일단 영화가 전체적으로 정적이라는거... 이게 초반에 시골배경에 유쾌한 분위기에서는 엄청 어울려서 좋았는데 후반엔 단점으로 작용한거같음

사실 예고편보고 똘끼스러운걸 기대하고 봤는데 중간까지 전원일기였다가 갑자기 ((평범한))좀비물로 장르가 바뀌어ㅋㅋㅋ 후반에 진짜 정석적인 좀비물장면 나와서 쫌 당황햇음

게다가 그 주유소방어전(?)시퀀스가 너무너무너무 길어.... 그리고 필요하지 않은 장면들도 너무 많다고 생각했어

보니까 제작비가 상당히 많이들어갔던데... 대부분 저 장면에 투입됐을거라고 생각하니까 좀 아까웠음 그냥 초반에 평화로운분위기 유지하면서 아예 다른 전개로 했으면 훨씬 좋았을텐데 싶어서ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그래도 별 세개 준 이유는 영화 중간까지는 그래도 그럭저럭 마음에 들었고.. 시골사람 캐릭터들 연기가 귀여워서ㅋㅋㅋ 특히 막내딸이랑 쫑비.. 넘귀여웠어 토정에서 어떤 톨이 늑대소년느낌 났다고 했는데 공감가ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.18 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:47)
  • W 2019.02.18 13:16
    나도 출연한 배우들 평소에 호감이었던 배우들이어서 더 좋았어ㅋㅋㅋㅋ김남길 내가 더 사랑해..
  • tory_2 2019.02.18 12:32

주유소씬 긴 거 인정...난 이런 미친 영화 좋아해서 엄청 재밌게 보면서도 주유소 장면은 너무 길게 뽑아서 루즈하더라

그래도 한국에서 이런 미친 좀비영화 내줘서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.02.18 13:17
    나도 사실 중간 좀비떼+주유소씬만 빼고는 재밌게봤음ㅋㅋㅋ 어이없지만 결말도 웃겼고
  • tory_3 2019.02.18 13:15

정재영 좋아해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 심심한 면이 없지 않아 있었는데 다 좀비 되고 나서는 오히려 집중 해서 봄. 1+1으로 봐서 그럭저럭.

• W 2019.02.18 13:21
    난 좀비되고나서 나왔던 장면들이 다 어디서 봤던 장면들같아서 그건 좀 아쉬웠어... 주유소장면이 또 완전 별로였다라기도 하기 뭐한게 그래도 좀비물 좋아하면 재밌었을거같음... 나름 긴장도 되고 전개가 어떻게될까 싶어서..
  • tory_5 2019.02.18 15:32
    나도 이거 생각보단 소재도 특이하고 재미있었어! 근데 필요하지 않은 장면이 많다는 거 동감! 영화가 지루하더라고...차라리 짧게 치고 빠지고 그러면 더 웃기고 재미있었을 거 같은데 계속 늘어지고 지루하고 그래서 아쉽더라! 그래도 생각보단 괜찮은데 많이들 안보는거 같아서 안타까움ㅜㅜ
  • tory_6 2019.02.18 16:04

난 솔직히 중반까진 넘 평범하고 지루하더라ㅠㅠㅠㅠ근데 다 보고나니 묘하게 자꾸 생각남ㅋㅋㅋ내가 생각한 B급은 아니었지만 그런대로 나쁘지않았어. 나는 아버지로 나온 배우님 넘 좋아해서 그 분 나올때 피식피식 터짐ㅋㅋㅋㅋ

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
20884 ★★★★★ 영화 챌린저스🎾 - 집중력 재기(사적전의미아님)했는데 간만에 지루하지 않게 잘 보고 옴 / 스포없음 5 2024.04.25 453 0
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045