★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
두번째로 나왔을 때 맛있게 먹었어서
새로나왔다는 소식 듣고 부랴부랴 사서 먹어봤어 ㅋㅋ

확실히 더 매워진 거 같아
입술 혀 목 위 다 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 느끼기엔 엄청 매워서 못 먹겠다싶은 정도는 아니구 (평소매운거 잘먹고 좋아함) 매운 거 좋아하고 즐긴다면 괜찮게 먹을 만한 거 같아

한층 더 매우면서도 불닭볶음면의 맛은 살아있는 점이 맘에 들었어
그치만 일주일에 한 개 이상은 못 먹을 거 같아... 후폭풍이 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.14 10:33

난 예전거보다 별로 안매워진것같았어ㅠㅠㅠ 그치만 시중에 날 맛있게 맵게 할수있는 라면이 있다는게 넘 좋아..........

• tory_2 2018.12.14 10:37

일반 불닭볶음면은 잘 먹는데 핵불닭은 아직 못먹어본 톨이야!! 뉴핵불닭 주문한거 와서 내일 먹을라 하는데 약간 걱정이 앞선다... 매운거 좋아하고 엽떡 신전 점바점이라지만 매운맛도 먹는데 괜찮을까??? 참치주먹밥 계란찜 쿨피스 구비해두고 먹을 예정!!!

• tory_5 2018.12.14 12:20
    신전매운맛도 먹으면 먹어봐도 괜찮을거라 생각함ㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.16 00:32
    @5 오늘 먹어봣는데 나는 앞으로 핵불닭으로 먹을듯!!!! 완전 내맘에들게 매워
  • tory_3 2018.12.14 11:44
    지금 오프에서도 살수있나??
  • tory_5 2018.12.14 12:20
    아직 온라인에서만 판다 그러던데ㅠ
  • tory_3 2018.12.14 14:22
    @5 빨리 먹어보고싶은데 인터넷주문해야겠네...
  • tory_4 2018.12.14 11:45

나도 빨리 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.12.14 13:00
    이 글보니깐 완전 먹고싶다ㅜㅜ근데 난 까르보불닭도 매워서 소스 적게 넣는 톨이라 도전하면 울겠지ㅜㅜ
  • tory_7 2018.12.14 13:13

진짜 매운데 구버전 핵불닭보다 맛있어...기본 불닭에 청양고추 넣어서 먹는 톨인데 핵불닭은 치즈 얹어도 힘들었어ㅠㅠ

• tory_8 2018.12.14 16:41

이건 진짜 매운맛이 엄청나게 업그레이드가 되긴함.... 예전엔 구핵불닭 잘 먹었었는데, 이번엔 다 먹고 빵같은거 주워먹게 되더라 하도 진정이 안되서 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_9 2018.12.15 17:10
    한입먹고 크 매콤 존맛 이러고 세젓가락째에 오....잠깐만.....쓰으으으....화아아........이러고 반 이상 먹을쯤에 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는데 너무ㅠㅠㅠㅜㅜ매워ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.15 19:08
    나도 매워서 그냥은 못먹는데 이거로 투움바 해먹으면 진짜 존맛임 ㅜㅋㅋㅋ

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1046
/ 1046