★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.15 00:27

토리 후기 잘 봤어!! 나도 방금 보고나왔는데 내가 하고 싶었던 말이랑 감상이 여기 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀴니 서사 정말 이해되면서도 나름 잘 짜여진거같아....그리고 제이콥을 사랑하면서도 마법을 걸어버리는 마법사적 우월감22222 있다고 느꼈는데 이글보고 좋아요 백개누름ㅠㅠㅠㅠ스토리도 그냥보면 빈약한거 같은데 하나하나 뜯어보면 또 떡밥같은건 많이 깔아 둔거 같아서 3편은 기대돼...마지막도 그렇고........

• tory_2 2018.11.15 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:36:10)
  • tory_3 2018.11.15 00:41
    난 스토리가 너무 빈약해서 솔직히 재미없었어 해리포터에 나왔던 떡밥들 찾을 때랑 마법쓰는 장면만 재밌더라<br /><br />
    그리고 영화보기 전에는 크레덴스랑 내기니 얘기가 제일 궁금했는데 영화보고 나니까 그 둘은 진짜 별 얘기도 없음;; 의외로 흥미로웠던건 티니가 그린델왈드한테 넘어가게 된거였어 제이콥과 함께하는 세상을 만들기 위해서 넘어가다니 ㅠㅠ <br />
    그리고 덤블도어랑 그린델왈드 피의 맹세할 때의 젊은 모습이랑 지금의 모습이랑 너무 갭이 커서 이입이 안됌 진짜 조니뎁 미스캐스팅이야;;<br /><br />
    해리포터 팬이라 앞으로도 시리즈 나올 때마다 챙겨볼거지만 솔직히 다음 편도 기대는 안돼ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.15 01:12

이 영화 호불호 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 톨아

• tory_5 2018.11.15 01:46

난 해리포터 책으로만 보고 (영화는 별로 안좋아해서 다 보진 않음) 암튼 책으로는 진짜 줄줄 읊을 정도인데.. 같이 보러 가기로 한 친구1,2는 그냥 영화로 좋아하는 정도, 친구3은 그냥 책이든 영화든 둘 다 관심 없고 대충 "아 해리포터" 이 정도만 아는데, 월욜날 같이 보러 가기도 했거든? 왠지 걱정된다 토리 후기 보니까ㅋㅋ 나만 좋아하게 생겼넴 ;ㅅ;

• tory_6 2018.11.15 02:00
    난 리타 캐릭터 좋았는데 이렇게 빨리 퇴장할줄은 몰랐어ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.15 14:10

토리 후기재밌다 나도 덤블도어 볼때 소시오패스처럼 느껴지던데 

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
전체 【영화이벤트】 🎬 <극장판 실바니안 패밀리: 프레야의 선물> with 실바니안 프렌즈 무대인사 시사회 17 2024.04.12 5311 0
모든 공지 확인하기()
20876 ★★★★★ 음악 진짜 나만알거라고 자부하는데 개좋은 음악들(뮤지컬넘버, 디즈니영화ost 느낌 좋아하면 들어오시오) 4 2024.04.19 550 1
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045