★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 19:22
    워매 팔근육 봐
  • tory_2 2020.07.11 19:55

나도 오로지 테론 보려고 봤는데 생각보다 영화도 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋ

혹시 안봤으면 이 글도 봐주세오!! https://www.dmitory.com/hy/137811365

• W 2020.07.11 19:59
    오오오오 꿀정보다 고마워!!
  • tory_3 2020.07.11 19:57
    나도 오늘 이거 봤는데 샤를리즈 테론 존예 존멋 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.11 20:17
    샤를리즈 테론 진짜진짜 멋있더라ㅠㅠ 꼭 후속편 나오길!!
  • tory_6 2020.07.11 20:24
    나도 막 다봤다
    진짜 멋있늠
  • tory_7 2020.07.11 21:41
    샤를언니 사랑해 나 88살이야
  • tory_8 2020.07.11 23:32
    개꿀잼 빨리 다음편 찍어줘!!!!!!
  • tory_9 2020.07.12 12:27
    시퀄이든 프리퀄이든 꼭 나왔음 좋겠어 존잼
  • tory_10 2020.07.12 12:42

가족이랑 보려는데 혹시 야한거 나와...?

• tory_11 2020.07.12 13:18
    안나와~~ 재밌어ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.12 13:24

야한 건 1도 없는데 살짝 잔인해! 근데 쫄보인 내가 봤을 정도니 심하진 않은 듯ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.12 23:25

느므느므 재밌다!! 쾌감 쩔어. 근육질여캐 몸보니 자극도 뿜뿜 강해지고 싶어지더라 빨리2편 나오세요!!

덕분에 재밌는 영화로 휴일마무리 함 고마워 쓴톨아👏🏻👍🏻

• tory_12 2020.07.12 14:36

요즘 올드가드 얘기 많고 계속 넷플 메인에 떠서 봤는데 진짜 대유잼 ㅜㅜㅜ 액션씬 완전 멋있어 진짜... 샤를언니 완전 전사 채질 ㅜㅜㅜㅠㅜ빨리 담편 나왔으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2020.07.12 15:55
    존멋이야 ㅠㅠ 2편만 기다린다 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.12 18:34
    나도 어제 봣는데ㅜㅜㅜ 넘 재밌었어ㅠㅠ 언니 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.12 19:58
    2편 나올것같지않아? 넷플에서 간만에 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.13 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:10:28)
  • tory_17 2020.07.13 10:17

여자주인공 너무 섹시해 멋있어 진짜 샤를언니땜에 다봤어ㅜㅜㅜ너무 멋있는거아니냐구!!!!!!!!!!!!!웰케 섹시하냐구!!!!!!ㅜㅜ

• tory_18 2020.07.13 14:52

재밌더라 ㅋㅋ 주인공 존멋 ㅋㅋ 완전 섹시해

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
20884 ★★★★★ 영화 챌린저스🎾 - 집중력 재기(사적전의미아님)했는데 간만에 지루하지 않게 잘 보고 옴 / 스포없음 6 2024.04.25 476 0
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1045
/ 1045