★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

먼저 결론부터 이야기 하자면

샤를리즈테론 액션 좋아하고 약간의 판타지 선호한다면

이 영화 꿀잼허니잼!!!!!!! 핵잼!!! 꼭 봐라 토리들아!!!!!!!!

추천추천이닷!

오랜만에 주말에 딩가딩가 집에서만 노는중이라서

이거저거 시간때우려고 기웃기웃하는데

넷플릭스 오리지널 영화 '올드가드'가 7월10일(어제) 공개 됐다고

추천영상에 떴길래 바로 시작했지ㅋㅋㅋ

뭐 주인공이 샤를리즈테론인데 거기에 액션까지??

나는 원래 액션이랑 약간의 판타지?  섞인걸 너무 좋아하거든

그래서 뒤도 안돌아보고 바로 눌렀어

두둥(대충 넷플릭스 시작소리)

.........하.........하.......

나 숨도 안쉬고 끝까지 다 봤다 ㅠㅠ

생각했던거보다 액션도 진짜 좋고

샤를리즈테론은 침나오게 존멋이고 ㅠㅠ

남캐들도 멋있고 다른 여캐도 멋있고ㅠㅠ

서사도 있고 너무 가볍지도 무겁지도 않고 ㅠㅠ

다들 연기도 잘해 ㅠㅠㅠㅠ

으앙 왜 이거 영화야?? 넷플릭스 드라마 하면 안돼?ㅠㅠ

스포무라서 더이상 이야기 못하지만 ㅠㅠㅠㅠ

올드가드2 분명히 나올끄얌 ㅠㅠ 떡밥 회수 해야지이이 ㅠㅠ

토리토리들아 이번주말에 시간되면 꼭 봐!! 핵추천이야!!ㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 잔인한거 상관없는 토리라서 눈도 깜박거리지도 못하고 봤지만

혹시 그런거 못보는 토리들은 아무래도 총격 액션이 대부분이라서

보는데 힘들수도 있을거같아 참고해!!

오랜만에 별방에 글남기네ㅋㅋ 어떻게 마무리하지?

아 그냥 샤를리즈테론 언니 존멋

• tory_1 2020.07.11 19:22
    워매 팔근육 봐
  • tory_2 2020.07.11 19:55

나도 오로지 테론 보려고 봤는데 생각보다 영화도 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋ

혹시 안봤으면 이 글도 봐주세오!! https://www.dmitory.com/hy/137811365

• W 2020.07.11 19:59
    오오오오 꿀정보다 고마워!!
  • tory_3 2020.07.11 19:57
    나도 오늘 이거 봤는데 샤를리즈 테론 존예 존멋 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.11 20:17
    샤를리즈 테론 진짜진짜 멋있더라ㅠㅠ 꼭 후속편 나오길!!
  • tory_6 2020.07.11 20:24
    나도 막 다봤다
    진짜 멋있늠
  • tory_7 2020.07.11 21:41
    샤를언니 사랑해 나 88살이야
  • tory_8 2020.07.11 23:32
    개꿀잼 빨리 다음편 찍어줘!!!!!!
  • tory_9 2020.07.12 12:27
    시퀄이든 프리퀄이든 꼭 나왔음 좋겠어 존잼
  • tory_10 2020.07.12 12:42

가족이랑 보려는데 혹시 야한거 나와...?

• tory_11 2020.07.12 13:18
    안나와~~ 재밌어ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.12 13:24

야한 건 1도 없는데 살짝 잔인해! 근데 쫄보인 내가 봤을 정도니 심하진 않은 듯ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.12 23:25

느므느므 재밌다!! 쾌감 쩔어. 근육질여캐 몸보니 자극도 뿜뿜 강해지고 싶어지더라 빨리2편 나오세요!!

덕분에 재밌는 영화로 휴일마무리 함 고마워 쓴톨아👏🏻👍🏻

• tory_12 2020.07.12 14:36

요즘 올드가드 얘기 많고 계속 넷플 메인에 떠서 봤는데 진짜 대유잼 ㅜㅜㅜ 액션씬 완전 멋있어 진짜... 샤를언니 완전 전사 채질 ㅜㅜㅜㅠㅜ빨리 담편 나왔으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2020.07.12 15:55
    존멋이야 ㅠㅠ 2편만 기다린다 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.12 18:34
    나도 어제 봣는데ㅜㅜㅜ 넘 재밌었어ㅠㅠ 언니 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.12 19:58
    2편 나올것같지않아? 넷플에서 간만에 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.13 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:10:28)
  • tory_17 2020.07.13 10:17

여자주인공 너무 섹시해 멋있어 진짜 샤를언니땜에 다봤어ㅜㅜㅜ너무 멋있는거아니냐구!!!!!!!!!!!!!웰케 섹시하냐구!!!!!!ㅜㅜ

• tory_18 2020.07.13 14:52

재밌더라 ㅋㅋ 주인공 존멋 ㅋㅋ 완전 섹시해