★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

투슬리스 좋아하는 사람, 내새끼로 정한 사람 ??? 저요 흐엉ㅇ으으

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 새끼 한번만 더 보고싶다 보고싶다 그렇게 염불을 외쳤는데 왠걸 산타클로스 할아부지가 들어버렸나? 크리스마스도 오기전에 

선물로 주고 가셨네? ^3^ /  

이번 드래곤길들이기: 홈커밍은 나이트퓨어리의 선물처럼 단편 애니메이션이고 NBC에서 단독 공개됐다해서 이후로 찾아서 봤어 ㅠㅠㅠ 

예고편은 저번달 말 부터 나와서 오매불망 기다리고 있었쟈나... 투슬리스와 히컵이 그렇게 헤어지고 10년후를 다뤘음!! ㅠㅠㅠㅠ 

20분으로 구성되어 있고 20분이 언제 지나갔는지 모를정도로 짧고 아쉬웠다.. 

드래곤 길들이기 정말 좋아하는 팬들은 꼭 보길 추천해!!! 

스토리도 나한텐 너무 좋았어. 아묻따 투쓸리스가 너~무 그리웠고 오랜만에 히컵과 투쓸리쓰의 우정을 다시 한번 볼 수 있어서 더더더

좋았어ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 이 추운 겨울날 저 둘로 인해 얼었던 내 몸과 바디가 녹아내린 기분이랄까 ㅠㅠ 흑..그리고 투쓸리쓰 더 귀여워진것같아..

그니까 드림웍스 제작진들아...장편으로 좀 내봐...20분은 나에게 터무니도 없단 말이다...이런 떡밥을 주고 가면 어떡하란 말이냐...ㅎ

아무튼 크리스마스날 드래곤 길들이기1,2,3 - 나이트퓨어리 선물 - 드래곤 길들이기 : 홈커밍까지 정주행 다 하려구 ㅎㅎ 

드래곤길들이기 팬 혹은 투쓸리쓰 맘들 있음 보길 추천합니다용~! 

문제있다면 말해줘! 투쓸리쓰는 내가 가질게.. 그럼 2만!

• tory_1 2019.12.06 01:47
    혹!!!!셤끝나면바로봐야겠다!!
  • tory_2 2019.12.06 03:22
    이거 nbc공개인데 국내에서 볼수있는거야? 자막도 있니?ㅠㅠ이구역 투쓸이 처돌이ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.06 06:57
    헐!!!!! 대박 ㅠㅠ 투쓸리스으으으으ㅠㅠ 찾아봐야지ㅜㅜ고마웡!!
  • tory_4 2019.12.06 08:22

투슬리스라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 찾아보러 가야지!ㅠㅠ

• tory_5 2019.12.06 10:05

안히! 어디서 어떻게 보는지 알려주고 가야지!

• tory_6 2019.12.06 10:13

이럴수가 이럴수가!!!! 어디서 볼 수 있는거야아

• tory_7 2019.12.06 10:23

톨아 문제전혀없으니가 투슬리스는 내꺼. 그리고 어디서보냐ㅠㅠㅠㅠ 나도 알려주라 줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.12.06 11:53

네이버에 드래곤길들이기 홈커밍 치면 동영상 뜨넹 !!!

아우 톨 덕에 알았엉 고마웡 ><

• tory_9 2019.12.06 12:22
    20분 순삭됐다
  • tory_10 2019.12.06 13:18

점심시간에 바로 보겟!!! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.06 13:30

오오 당장봐야겠다 고마워!!!!

• tory_12 2019.12.06 13:49

2세들 너무 귀엽다~~~~~~~~~

• tory_13 2019.12.06 14:16

어떻게봤어 톨아?? ㅠㅠ 

• W 2019.12.06 15:50
    아 찾아보니 한국에서는 볼 수가 없구나 ㅠㅠ 찾아보니까 파일이즈같은 사이트에 올라왔고 네이버에도 어느 분이 자막 달아 올린것도 있다!! 보고싶은 톨들은 네이버에 드래곤 길들이기 홈커밍 치면 될거야! 이렇게라도 볼 수 밖에 없네.... ㅠㅠ 늦게 달아 미안해 톨들아ㅜㅜ!!
  • tory_15 2019.12.06 20:30
    알려줘서 고마워 ㅜㅠ덕분에 훈훈하게 잘보고왓다 !!투쓸리스도 넘 반갑고 아가들도 넘귀엽
  • tory_16 2019.12.06 21:05
    알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감동이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.07 11:46
    https://img.dmitory.com/img/201912/1MA/2nI/1MA2nIvDMWUE2ge6IwqeEU.gif
    알려줘서 고마워 당장 달려간다
  • tory_18 2019.12.07 22:02
    엉엉ㅇㅇㅇ 토리야 너무 고마워ㅠㅠㅠ 당장 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.10 15:06

와 ㅠㅠ 토리가 알려줘서 당장 보고왔어! 미쳤다 너무 귀여워 ㅠㅠ 너무 좋다 투슬리스