스포츠
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201811/14d/Vnw/14dVnw2JhAcYmImuCoIIyq.jpg

은수 2그룹1번

그 뒤로 일러일러일...

지금 sbssports에서 생중계해주고있당!
  • tory_1 2018.11.10 16:52
    나두보고있다! 줄맞출거같아ㅠㅠ
  • W 2018.11.10 16:53
    난 아직 집가는 중이라 못보고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 집갈라고ㅠㅠㅠㅠ 나도나도 줄맞츌거 걱정되지만 ㅠㅠㅠ은수가 클린하고싶대서 클린했으면 좋겠오...!!!
  • tory_1 2018.11.10 16:57
    은수 메달권 못따면 그파 못가지?
  • W 2018.11.10 17:06
    응응 ㅠㅠㅠ준환이도 3-3인데 간당간당하다고알구있어 더 자세한건 2토리가 알려줄거야!!!
  • tory_4 2018.11.10 17:13
    그파는 원래생각도안했고... ;;4-5위정도예상중?
    운이좋으면 동메달도 될수도.
    오늘 상위권애들이 프리컨시가 좀 괜찮아서..뚝따미빼고..ㅜㅜ
    그파가려면 3-3도 어렵고 2-3이 막차임 1-4나.
    보통은. 가끔 운좋을때 3-3이되고.
  • tory_3 2018.11.10 17:12

은수보면서 또 줄세우기 장난질에 다시 또 악몽으로 괴롭기 싫은데ㅜㅜ 제발 이겨냈으면ㅠ 은수 화이팅!!!!

• tory_5 2018.11.10 17:15

은수 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.11.10 17:16

줄세우기 환멸 나는데 우리 국대들 왜케 잘해서 볼 수 밖에 없게 만들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 은수 잘하자 응원할게!

• tory_7 2018.11.10 17:26
    아무래도 포디움은 어렵겠다.. 러일도 그렇지만 미국도 1그룹에서 잘하니까 바로 135 받아가네
    은수 나오기도 전인데 넘나 걱정되고 답답.. ㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.10 17:30
    지금 1위한 미국애가 클린해서 뒤에 어찌될런지모루겠네
  • tory_8 2018.11.10 17:33
    은수 화이팅
  • tory_1 2018.11.10 17:35
    은수!!!
  • tory_6 2018.11.10 17:35

은수 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼터져

• tory_9 2018.11.10 17:36
    은수 잘해~~~~~
  • tory_10 2018.11.10 17:36
    뒤에 일러일러라 은수 점수 짤 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.11.10 17:36
    툭따미세바 살 많이빠졌다
  • tory_7 2018.11.10 17:36
    아무리봐도 우리 은수가 제일... 국적뽕빼고 봐도 젤 반짝 거려....
    일본 느그들도 부럽지 느인 은수 없지~~~
  • tory_6 2018.11.10 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 말하는 탈아시아! 세계가 사랑하는! 선수 스타일은 암만 봐도 은수뿐....

• tory_3 2018.11.10 17:45
    @6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭을 멈춰주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬국 속쓰려서 우는소리ㅋㅋㅋ 예뿌닝 은수 가져서 넘나 뿌-듯

• tory_1 2018.11.10 17:43
    안무 진짜???? 스즈키
  • tory_1 2018.11.10 17:44
    살코 축이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.10 17:44

은수 긴장하디마 ㅠ_ㅠ!!! 할 수 있어~~!!!

• tory_1 2018.11.10 17:45
    음악 가사있으니까 갈라같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.10 17:45
    긴장 많이 했나보다.... ㅠㅠ 따흑
  • tory_6 2018.11.10 17:47

(짝짝짝)

• tory_11 2018.11.10 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:40:55)
  • tory_12 2018.11.10 17:48
    어휴 저 일본것들은
  • tory_9 2018.11.10 17:49
    어이구 은수야ㅠㅠㅜㅜㅠ통증괜찮을까 대회하나 더 남았는데
  • tory_13 2018.11.10 17:49
    일본 것들은 하여간. 아 짜증나.
  • tory_14 2018.11.10 17:49

첫 순서인데 부딪쳤으니...아이고 아쉽네.

• tory_6 2018.11.10 17:49

뭐야... ㅅㅂ 저러고 바로 나와서 첫번째로 경기를 하니 애가 긴장하고 표정이 안좋지

• tory_9 2018.11.10 17:50
    잘했어 은수야 잘했어 힘내ㅠㅠㅠ잘견뎠음
  • tory_12 2018.11.10 17:50
    부메랑 맞아라
  • tory_7 2018.11.10 17:50
    그래도 각오했던거보다 점수가 아주 박하진 않네...
  • tory_5 2018.11.10 17:51

미하라 마이가 은수한테 뭔짓 했어? 웜방함???

자세히 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.11.10 17:54
    응응 은수 아프게 넘어졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.11.10 19:27
    웜방까진 아닌 것 같고, 그냥 두 선수 다 시야에 상대방이 안 보이는 위치라 부딪혔어. 은수만 넘어졌어서 악재였긴 한데 딱히 미하라 잘못은 아니었음
  • tory_3 2018.11.10 17:51

또또 이렇게 피겨보면서 혈압오르게 하네... 데자뷰 ㅜㅜㅜ

• tory_1 2018.11.10 17:52
    저게무슨 트리플악셀이야?
  • W 2018.11.10 17:53
    가산점 봣어?
  • tory_1 2018.11.10 17:53
    @W 아니 가산점 못봤어
  • W 2018.11.10 17:54
    @1 거의3점이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 17:52
    헉 불판으로 수정할게
    아 은수 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 느그본들 아오
  • tory_1 2018.11.10 17:52
    그리고 웜업 일본선수 ㅆㅂ 아오
  • tory_12 2018.11.10 17:52
    나 피겨 잘 모르는데 지금 나오는 애는 점프말고 연기란건 아예 안하네 ㄷㄷ 저게 뭐야?
  • tory_1 2018.11.10 17:54
    얜 트리플러츠가 저거라고 와 더블러츠겠다
  • tory_12 2018.11.10 17:55
    진심 기억에 남는거 하나도 없다
  • tory_6 2018.11.10 17:55

점수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.10 17:55
    미친 야 이건아니다
  • tory_11 2018.11.10 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:40:55)
  • tory_12 2018.11.10 17:55
    으 일장기 징그러
  • tory_1 2018.11.10 17:55
    말도안돼 연기하나도안하고
  • tory_11 2018.11.10 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:40:33)
  • W 2018.11.10 17:55
    아 진짜 또 화난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술점미쳤네
  • tory_6 2018.11.10 17:56

지들이 경기 열고 지들 선수 내보내서 점수 주고 박수치고 상받고 

• tory_3 2018.11.10 17:56

아 저것들 은수 묻히게 할려고 벌써부터 작업들어가면 가만 안있는다 ㅆㅂ 은수야 꼭 이겨내자!!

• W 2018.11.10 17:56
    어제 우노 보고 아 퍼받겟다 생각햇는데 진짜 너무 한다
  • tory_12 2018.11.10 17:56
    악셀 잘 뛰는거야? 아사다보다 더???
  • tory_5 2018.11.10 17:57

높이는 낮은데 회전수는 아사다보다 훨 잘 채우는듯. 비거리도 더 낫고. 

• tory_1 2018.11.10 17:57
    난 아사다보다는 잘뛰는거같은데 아사다는 정말 못뛰니깐
  • W 2018.11.10 17:58
    아사다는 트리플이라고 보기 좀 그렇고..... 아사다보단 나아
  • tory_9 2018.11.10 17:57
    아오....점수 ㅅㅂ 무섭게 퍼주겠네
  • tory_11 2018.11.10 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:40:33)
  • tory_6 2018.11.10 17:58

154 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.10 17:58
    미쳤어
  • tory_12 2018.11.10 17:58
    일본애들은 저 퍼렁? 하늘색 아이섀도를 못버리네... ㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.10 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃기네 154라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 17:58
    환멸난다
  • tory_11 2018.11.10 17:58
  • tory_1 2018.11.10 17:58
    뚝 화이팅이다
  • tory_11 2018.11.10 17:59
  • tory_12 2018.11.10 17:59
    레오노바 진짜 오래한다~~ 연아때부터 있었던거 같은데.. 진짜 예뻐졌다 너무 이쁘다 ㅎㅎ
  • tory_9 2018.11.10 18:00
    내가 nhk는 스킵하고 안보는 이유를 잊었었네ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.10 18:01
    2222.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.11.10 18:01
    일본애들보다 점프는 훨낫다!!!!
  • tory_1 2018.11.10 18:03
    아까일본선수는 가산점 0.8부터 시작하던데 지금 러시아 가의 낮네
  • W 2018.11.10 18:07
    꼴보기싫은애나왓네
  • W 2018.11.10 18:15
    은수 부상만 아니길 ㅠㅠ바로 다음대회나가는데
  • tory_15 2018.11.10 18:23
    이렇게 된거 뚝이 1위했음햇는데...
  • W 2018.11.10 18:25
    모지ㅠㅠㅠ 혹시 sbs앱으로 보던 톨있니 갑자기 저작권 문제로 재생이 안돼.... 나 암것도 한거없는데ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.10 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:27:41)
  • W 2018.11.10 18:28
    @16 ㅠㅠㅠㅠㅠ막번 사토코보고싶었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.10 18:34
    사토코 클린하고 2위함 키이라 1위 뚝 3위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜딩이 불안하긴했지만 트리플악셀뛴 뚝보다 사토코가 더 높은 점수라니~~환멸