재팬
그냥 재팬방 토리들 요즘 누구 좋아하는지 궁금해서 글 리젠도 올릴겸 써보는 글

나는 덕질한다고까지 할 정도는 아니지만
가수는 요네즈 켄시 좋아해
드라마 MIU404 뜨길 기다리고 있음
  • tory_1 2020.07.01 09:47
    아마 여기 나밖에 없지 싶은데 exile 아츠시로 시작해서 지금은 산다이메 라이트덕...
  • W 2020.07.01 09:58
    알못이지만 산다이메 이와타 타카노리 속한 그룹이지? 배우 강짱 호감이라 이름만 들어봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.02 08:55

나도 산다이메 좋아해!!!

• tory_1 2020.07.02 10:32
    @26 와 반갑다 여기서 산다이메 글 한 번도 못봐서 훌쩍이고 있었는데! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.07.01 10:59
    나는 쟈니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 ㅠ
  • tory_4 2020.07.01 11:56
    아이묭!
  • tory_5 2020.07.01 12:21
    전보다는 덜하지만 아라시랑 가장 최근 관련 물건사고 챙겨본건 이토 켄타로
  • tory_6 2020.07.01 12:24
    쟈니오타였는데 지금은 걍 킹프리만 파는 듯
  • tory_7 2020.07.01 12:32

꾸준히 파는 건 킨키랑 세카오와!

• tory_8 2020.07.01 13:58

상황이상황이라 솔직히...ㅋㅋ이게...파고있는건가싶긴한데ㅋㅋㅋ나가세토모야ㅠㅠㅋㅋ

• tory_9 2020.07.01 13:59

나는 예전에 야마삐 좋아하고 쟈니스 두루두루 라이트 하게 노래정도만 팠음ㅋㅋ아무로 하마사키 우타다 이런 가수들도 많이 좋아했는데 지금은 활동이 별로 없으니까.. 아무래도 예전에 많이 좋아하던 추억때문에 재팬방 자주 오게돼ㅋㅋ지금은 제이팝 거의안챙겨듣는다ㅜㅜ

• tory_10 2020.07.01 16:02
    아무로 나미에! 은퇴했지만...ㅠ
  • tory_11 2020.07.01 16:26
    휴덕이지만 킨키! 가끔이라도 재팬방 오는 이유ㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.01 16:41
    킨키
  • tory_13 2020.07.01 16:45

판다 정도는 아니지만 킨키? 십년 전부터 잔잔, 은은하게..

근데 그 둘의 음악 취향은 나톨이랑 안맞아서 팬이기는 하지만 음악은 데뷔 초 곡만 듣고 예능이나 관련 영상만 보고 있어

• tory_14 2020.07.01 18:45

시손쥰

• tory_19 2020.07.01 22:01

나도. 연기를 잘 할 때도 있고 못 할 때도 있는데 작품 보는 맛이 있어. 얼굴 보는 맛은 말해 뭐해ㅋㅋ

• W 2020.07.01 23:35
    나도 쥰 좋아해!ㅋㅋㅋㅋ이번 신작드라마 챙겨보려구...오마키랑 찍은 영화도기대하고있어ㅠ
  • tory_14 2020.07.02 19:45
    @19

얼굴 존잘이야ㅋㅋㅋ 연기는 진짜 국어책읽기 수준만 아니면 못하는지 눈치 못채서 걍 작품도 잘봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.07.02 19:48
    @W

나도 오마키도 호감배우라서 영화 기대중이야ㅋㅋㅋ 이번 신작 드라마도 방영 끝나면 챙겨보려고!

• tory_15 2020.07.01 19:29
    하로프로
  • tory_18 2020.07.01 21:38

22 하로프로...

• tory_23 2020.07.02 00:11
    33 하로프로
  • tory_16 2020.07.01 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:56:54)
  • tory_17 2020.07.01 21:15
    스다마사키
  • tory_20 2020.07.01 22:27
    이시하라사토미
  • tory_38 2020.07.03 20:15

• tory_21 2020.07.01 22:29
    킨키
  • tory_25 2020.07.02 04:43
  • tory_22 2020.07.01 22:47

후카츠 에리!  근데 활동이 별로 없어 아쉽...최근 드라마도 못 봤구

• tory_24 2020.07.02 00:30

히키!

• tory_27 2020.07.02 12:13
    스다 마사키
  • tory_28 2020.07.02 12:56

요시타카유리코는 오래 되었고,

최근에는 고마츠나나, 아야노고, 나카무라토모야,,

• tory_29 2020.07.02 13:40

캇툰 카메나시카즈야 ㅇㅅㅇ

• tory_30 2020.07.02 16:58

나가노 메이!

• tory_31 2020.07.02 20:23
    밴드 파는 톨은 없나? 나 suchmos 파는데 콘도 자주 감ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.07.02 22:27
    사토 타케루
  • tory_33 2020.07.02 23:51

나 뒷북으로 2015~2017 이때쯤에 무카이 오사무 열심히 덕질했었음ㅋㅋㅋ 중국웹 뒤져서 데뷔때부터 나온 방송 싹 다 챙겨봄ㅋㅋㅋ 근데 지금은 식고 한국아이돌 파는중

• tory_34 2020.07.03 00:03
    마츠자카 토리
  • tory_35 2020.07.03 04:56
    킨키....이번 칸쟈이보야 에 흠벅 빠져있는 중
  • tory_36 2020.07.03 16:05
    아키나랑 아예 옛날 쇼와돌들 파고있어!ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.07.03 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:21:18)
  • tory_39 2020.07.03 20:57
    킨키!
  • tory_40 2020.07.04 02:14
    킨키,각키
  • tory_41 2020.07.04 04:39
    V6... 혐생때메 휴덕과 재입덕을 주기적으로 반복하는중ㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.04 18:10
    라이트하게 후카쿙!
  • tory_43 2020.07.04 21:08

시라이시 세이랑 스기사키 하나 귀염뽀짝이들

• tory_44 2020.07.04 22:48

딱히 여기에 글은 안써봤는데 15년째 every little thing 좋아함 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.07.05 02:14
    덴파구미
  • tory_46 2020.07.05 09:10
    아라시
  • tory_47 2020.07.06 00:06
    Civilian (lyu:lyu)이라는 밴드
  • tory_48 2020.07.06 12:19

난 밴드.. GLAY !!

• tory_49 2020.07.06 19:01

킨키

• tory_50 2020.07.08 22:06
    예전만큼은 아니지만 스핏츠