재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.30 18:12
    피지컬 빼고 얼굴만 고려하면 요시자와 료
    피지컬 얼굴 모두 고려하면 맛켄유
  • tory_2 2020.06.30 18:35
    오카다 켄시
  • tory_3 2020.06.30 18:50

• tory_5 2020.06.30 19:06

• tory_8 2020.06.30 20:37
  • tory_9 2020.06.30 21:09
  • tory_14 2020.06.30 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 23:56:55)
  • tory_17 2020.06.30 22:48
  • tory_19 2020.07.01 00:33
  • tory_28 2020.07.02 01:04
    @3

• tory_32 2020.07.02 16:41
    와 방금 서치하고왔는데 레알반해버림
  • tory_36 2020.07.05 13:53

10101010 진짜 요즘 남배우들 중 가장 독보적임

• tory_4 2020.06.30 18:52
    나도 내 취향떠나서 잘생긴건 맛켄이 제일인듯...
  • tory_4 2020.07.01 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달리는거 보고 덧붙이자먄 내 취향도 타케우치 료마...근데 토도메의 키스랑 안녕까지 30분 보고 마켄유는 취향뿌수는 잘생김이라 생각하게 됨...
  • tory_6 2020.06.30 19:19

요시자와 료

• tory_7 2020.06.30 20:30

젊은 남자배우 그러니까 급궁금한 게 있는데 넷플릭스에서 우주를 떠도는 쏙독새인가? 뭔가 특이한 제목의 작품이 있더라고

거기 나온 남자배우... 시게오카 뭐시기였는데 이 배우는 어때? 좀 유명한 사람인가? 얼굴도 괜찮고 연기도 제법하는 거 같던데

• tory_23 2020.07.01 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:44:57)
  • tory_10 2020.06.30 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:17:36)
  • tory_11 2020.06.30 21:14
    맛켄유 뭔가 묘하게 달라짐.. 잘생기긴 했는데 옛날의 그 느낌이 없고 좀 답답해진 거 같은ㅠ
  • tory_12 2020.06.30 21:15
    오카다켄시 달러왔는데 역시
  • W 2020.06.30 21:25
    오 오카다 켄시 인기 많네...
    누군지 몰라서 검색했는데 중학성 일기 나온 애구나!
    내 기준 거기선 그닥 매력 없었는데..딴 작품이 좋은게 있었나?
  • tory_15 2020.06.30 22:38
    오카다 켄시 누군지 몰라서 검색하고 왔는데 잘생겼다 오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.30 22:45
    요시자와 료
  • tory_18 2020.06.30 23:02
    요시자와 료 ㅡ 오카다 켄시 ㅡ 맛켄유
    트로이카 시대인가봉가
  • tory_20 2020.07.01 02:32
    요시자와 료
    타케우치 료마?
  • tory_20 2020.07.01 02:34
    그리고 아역배우부터 해서 요즘 배우라고 하기엔 좀 그런데 ㅋㅋㅋㅋ아직 20대니까 야기라 유야 도 되게 잘생긴 얼굴이라고 생각해
  • tory_21 2020.07.01 10:31

타케우치 료마....

내취향은 사카구치 켄타로

• tory_22 2020.07.01 10:37
    취향을 떠나서 얼굴 갑은 맛켄유....☆
  • tory_24 2020.07.01 14:08
    요시자와료 얼천
  • tory_35 2020.07.04 10:55
  • tory_25 2020.07.01 17:25
    취향이 다양하다 진짜 나는 왜 한국식 미남을 찾고있냐ㅜㅜ 맛켄유는 걍 쌍커풀있는 눈 큰 외국인1처럼 보이는데ㅜㅜ 취향 천차만별이야 진짜. 나도 오카다켄시! 그리고 노무라슈헤이도..ㅎㅎ 일본에서는 미남이라고 안하겠지,ㅜ근데 오카다 켄시 션 오프리 느낌 나지 않아? 얼굴골격이말야 섹시해
  • tory_26 2020.07.01 18:41
    진짜 취향이긴한데 분위기미남도 가능?
    타케우치료마 엄청잘생긴건아닌데 그냥 제일 눈에띄는 산뜻한 미남이야
  • tory_27 2020.07.01 22:08
    모르겠다 존잘이 많아서 고만고만 ...맛켄은 하관이 빈약해서...ㅠㅜ
  • tory_29 2020.07.02 04:50
    내 취향은 스다
  • tory_30 2020.07.02 14:38
    노무라 슈헤이...
  • tory_34 2020.07.03 16:49

222...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.07.02 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 생각하는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.07.03 08:40
    켄시 쓰려고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.07.10 03:16
    내 취향은 스다지만
    야마켄 존잘인거같아