재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.20 22:34

어유 못났다...그냥 부럽다고 해

• tory_2 2020.01.20 22:39
    잽머니의 나라에서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본이야말로 해외에서 뭐 나댈때 대기업 안 끼는 일이 있긴 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.20 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.20 23:14

미친 

• tory_5 2020.01.20 23:20

쿨재팬 얼마 들였는지 울지 말고 말 해봐 일본아

• tory_6 2020.01.20 23:20
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.20 23:21
    응 잽머니~풉킥
  • tory_8 2020.01.20 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 영화꼴부터 챙겨라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.21 00:20
    꾸르륵재팬
  • tory_10 2020.01.21 01:12

보면 일본은 항상 한국을 어떻게 해서든 걸고 넘어지네 

• tory_11 2020.01.21 01:22

와 오스카 선전이 그렇게 쉬운데 왜 일본기업들은 일본영화 부흥에 돈을 안쓴대니? 일본기업들 다 망하고있나봐 ㅠㅠㅠ 어휴 안됐다

• tory_12 2020.01.21 01:57
    또 시작이네
  • tory_13 2020.01.21 02:20
    일본에도 소소한 영화에 선전을 해라 <-- 개병신들
  • tory_14 2020.01.21 03:02
    야 우냐??ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.21 04:31

혐한이 국책이지 일본은

어떻게든 일본보다 낮잡아 볼 빌미를 날조로 만들지 않으면 

입에 가시가 돋는 열등감 덩어리들임

• tory_16 2020.01.21 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:58:43)
  • tory_22 2020.01.21 11:48
    @16

우리 나라 그렇게 돈 많은 나라라고 생각해주는거야? 그렇다면 고맙당 우리 나라 돈 짱 많은 나라! 

그저 일본 한심 그저 한국 못 잡아 먹어 안달인 나라 .....일본 ....

• tory_16 2020.01.21 05:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:58:46)
  • tory_17 2020.01.21 09:09

다 지들같은줄 알아요 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.21 09:26

아사히 그래도 한국에 그나마 중립적인 곳인데 저기서 저런 기사가 나올 정도면 뭐.. 한국과 관련해서 일본 미디어가 얼마나 배타적인지 알 것 같다 기생충 처음에 일본방송에 홍보하려고 했을 때도 한국영화라 어렵다는 말 나왔다던데.. 미국에서 잘되는 거 보니까 어떻게서든 깎아내리고 싶은 가 봐

• tory_19 2020.01.21 11:00
    화도 안나고 애잔 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.21 11:38

저러면 발전이 없잖아.... 갈라파고스...

• tory_21 2020.01.21 11:39

CJ! 일본기업보다 크다!

• tory_23 2020.01.21 11:53
    정신승리대단해
  • tory_24 2020.01.21 12:08

아 계속 그러고 살던가~~ 그러고 후려쳐봤자 한국어로 된 한국 영화가 상 받았지롱 ㅎㅎ 오스카도 노릴거지롱 ㅎㅎㅎ

• tory_25 2020.01.21 12:12

아니 얘네는 왜 맨날 우리가 뒷돈 썼다고 그래?

뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 

• tory_26 2020.01.21 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 얘들아~^^
  • tory_27 2020.01.21 13:30
    얘넨 평생 발전을 못할듯ㅉㅉ
  • tory_28 2020.01.21 14:13

지네가 늘상 그래와서 우리도 그러는줄!!!! 하여간....하는짓이 으휴!!!—+++ 저러니 맨날 갈라파고스지 ㅉㅉ

• tory_29 2020.01.21 15:16

아니 그럼 너네 소니는 뭐니? 파라마운트 인수해서 영화산업으로 떼돈 버는 너네 일본은 뭐냐고

• tory_30 2020.01.21 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.21 19:12
    이야 씨제이가 미국도 들었다 놨다 할 정도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.21 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:33:34)
  • tory_33 2020.01.22 11:26

제목만 봐도 웃김ㅋㅋ

• tory_34 2020.01.22 19:03

븅신들 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.01.22 23:19
    애잔하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우네 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.23 04:31
    로비는 일본특징 아닌가ㅋ
  • tory_37 2020.01.23 13:05

엠넷같은데는 몰라도 미국은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무갔네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.02.18 00:20

솔직히 저렇게 생각해주니 다행이다 .. 계속 그러고 살아라 

• tory_39 2020.03.01 15:25
    별ㅋㅋ