게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 00:05

연기...그대로 주욱.......난 로빈이랑 부트힐땜에 일본어 음성 다운받을까 고민까지함..

• W 2024.05.10 00:10

대체 왜.......... 저렇게 이쁘게 뽑아놓고 대체왜......... 아 나도 처음으로 일음으로 할까 고민된다 ㅋㅋ...

• tory_2 2024.05.10 00:06
    걍 똑같이 그럼........ 근데 난 갠적으로 스토리 더빙보다 스킬 더빙들이 더ㅜㅜㅋㅋ 힘들었음.. 예뻐서 뽑고 키우긴 하지만.....
  • W 2024.05.10 00:11

아니 스킬 들었을때도 설마 잘못들은거겠지했는데 스토리 들어가고 귀를 의심 ㅋㅋ.. 이게 진짜 본체라고..? 

• tory_3 2024.05.10 00:09
    이분은 아가씨느낌나는캐릭이 대체로 이런느낌이더라 ㅜㅜ 유독 이쪽계열만튀어
  • W 2024.05.10 00:12

했던 목록들보면 경력이 없는것도아닌데 왜이러시냐.... 아 로빈 뽑을려고했는데 급 팍식음... 

• tory_5 2024.05.10 00:11

와.. 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋ 로빈 목소리 톤? 진짜 내 취향 아니야ㅠㅠㅠ 비슷한 결로 원신 설탕도 별로임.. 그래서 푸리나랑 같성우라고 했을때 놀람..

샤를로트는 진짜 톤도 괜찮은데 왜 로빈은 ㅠㅠㅠ 나 같은 성우인줄 몰랐잖아..

• W 2024.05.10 00:14
    아 마저 나 설탕도 불호임 그래서 푸리나도 별로였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    로빈들으면서 설탕성우인건가했더니 뜬금없이 샤를로트 나와서 당황 ㅋㅋㅋ 아니 그런거 보면 연기 못하는 사람도 아닌데 대체 왜이러는거냐고요....... 
  • tory_9 2024.05.10 07:34
    와 나도 설탕도 그래서 별로...
    전형적인 성우 연기톤도 아니고 그렇다고 일반인 찐 대화톤도 아닌 그냥 어색한 국어책톤....
    그리고 이거랑 별개로 원신 레이저도 연기가 최악..... ㅠㅠㅠ
    다른 나라 레이저는 안그러는데 캐릭터 해석을 못하신건지
    원신 뉴비때 레이저 전임 하다가 완전 몰입도 깸....
  • tory_6 2024.05.10 00:19

ㄹㅇ 국어책이여... 그냥 일반인 데려다가 녹음한 줄 알았어

• tory_7 2024.05.10 03:15
    너무 어색해서 미치겠음 스킬쓸때도 국어책읽기하는거 진짜 거슬림 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.10 07:28
    내가 쓴 글인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 듣다듣다 영어 중국어 일본어 다 돌려들었는데 다른캐들이 한더빙이 너무맘에들어서 결국 한국어로돌아옴... 로빈 더빙이 유달리 너무너무 미스캐스팅같음
  • tory_10 2024.05.10 08:14
    그니깐 화합이 어그러져서 이상해졌다길래 이제 좀 괜찮나했는데 걍ᆢ걍 연기가 넘 어색혀
  • tory_11 2024.05.10 10:00

노래도 그저 그래...

• tory_12 2024.05.10 10:21
    진짜 성우 호불호 아예 없는데 로빈 목소리가 너무 어색해 감정 들어가야 되는 씬도 감정이 없음 ㅜ 불호임
  • tory_13 2024.05.10 10:23

난 일음으로 플레이하는데도 한음 로빈 목소리가 너무 마음에 안들어서 거를까 고민했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 컨셉 너무 취저라 뽑았는데 일음 유저라 다행이라고 계속 생각중 하...