게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 21:01
    정성글추천! ㅠㅠ 잘 읽었어 뱅드림은 애들 관계성이 너무 좋지...
  • W 2019.01.20 00:11

맞아 누굴 잡아도 빼놓을 관계성이 없다ㅠㅠ 뱅드림의 매력은 캐릭터 관의 관계성이 독보적인것같아 정말ㅠㅠ!

• tory_2 2019.01.19 21:37
    미사카논 관계성도 비주알합도 갓이야ㅠㅠ진짜 하로하피 다른애들은 첫만남때부터 이미 저세상텐션이였지만(ㅋㅋ 얘네는 첨엔 둘 다 부끄러워하다가 점점 딴애들한테 감화되구 밝아지는게 보여서ㅠ내가 다 뿌듯해ㅠㅠㅠ미셸을 미사키라고 불러주는 게 카논뿐이란것도......호칭이 미사키쨩이랑 카논상이라는 것도.........오져버린다..
  • W 2019.01.20 00:11

아 맞아 비주얼합도 진짜 좋지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 받는다 미사카논 호칭 진짜 노린게 아닐까 싶을정도로 두근두근해~!

• tory_3 2019.01.19 23:23

내 최애컾 미사카논ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성글은 추천이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 서로를 의지하고 있다는 게 제일 발림 포인트야ㅠㅠㅠ카페에서 대화 나누는 것중에

카논: 그럼 오늘은 카페의 좋은 점을 한껏 느껴봐. 여 열심히 알려줄 테니까!

미사키: 아하하. 카논씨가 열심히 안 해도 괜찮아 그냥 같이 즐기자. 

카논: 후후 미사키짱 꼭 자세히 알아야 할 필요는 없어. 맞다. 다음에 우리집에 있는 차 가져올테니까 마셔봐. 조금이라도 흥미를 느낀다면 좋겠네.

미사키: 응. 고마워. 조금은 기대돼.

이런 대사가 있는데 이걸 보면서 이 둘은 함께 있으면 서로를 편하게 해주는구나 하는 생각이 들어서 너무 좋더라고ㅠㅠ 미사카논 사랑해!!

• W 2019.01.20 00:12

미사카논이 쵱컾이라니 반가워!!ㅠㅠㅠ 나도 그 커뮤 진짜 좋아해 나중에 카논이 미사키한테 펠트 배우는 4컷만화 보고 둘이.. 취미 공유하니?ㅎ 이러고 완전 흐뭇해졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미사카논은 사랑~!

• tory_4 2019.01.19 23:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코롱이라는 별을 바라보고, 따라가며 함께 의지하는 동반자 같은 미사카논! 마쟈. 헬로해피에서도 삼바카랑 상식인 두 명으로 보통 나도 나누고보는데, 그중 미사카논의 관계도 매력적이라고 생각해!!! 공식에서 떠먹여준 조 좋아해요 일러스트란거 ㅇㅈㅇㅈ

• W 2019.01.20 00:12

그지 이거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미사카논 오시의 맘에 불을 붙이는 일러스트... 감사합니다 부시모^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.20 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:16:36)
  • tory_7 2019.01.20 02:48
    괴도 이벤스랑 저 일러보고 와 엄청 노골적이네 하고 감흥 없었는데 뒤로갈수록 끌려서 지금 쵱컾됨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    미사키랑 카논의 상호 보완적인 관계가 참 좋아 카논때문에 밴드 못나가다 눌러앉고 길치인 카논 챙기는 미사키라던가 미셸인 미사키의 고충을 알아주는 유일한 사람인 카논이라던가...
    일도리 스포라 띄움

개인적으로 프롬나드 이벤에서 안절부절하다 결국 카논 뒤쫓고 나중에 카페 같이 가주는 미사키, 보물섬 카드에피에 미사키가 가족 기념품만 챙기고 자기 껀 없으니 미사키가 맘에 들어 하던 기념품 사서 선물한 카논 이 두 에피 제일 좋아함 내가 좋아하는 포인트 제대로 살려줌 특히 보물섬 에피는 장녀라 정작 자기는 못챙긴 미사키 챙겨주는 모습이 미셸인 미사키를 챙겨주는 사람이 카논뿐인거랑 겹쳐서 카논이 얼마나 미사키 생각해주고 있는지 알 수 있어서 더 그래ㅠㅠㅠ
    미사카논의 좋은점을 말하려면 한참은 더 써야겠지만 쵱컾 얘기보고 너무 흥분한거 같...ㅎㅎㅎ 스레주 글 쪄줘서 고마워 미사카논은 사랑임ㅠㅠ