게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 22:38
    오든... 잘생기고 다정하고 어린 베이글남... 키우고싶다
  • tory_2 2018.10.18 22:40
    제이드! 취향요소 다 모아놨는데 생각했던 성격이랑 너무 달리 비글이라서 더 귀여워ㅠ
  • tory_4 2018.10.18 22:42
    2222 나도 제이드 ㅠㅠㅠ 지금 성격도 뒷설정도 다 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.10.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:32:05)
  • tory_5 2018.10.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:46:07)
  • tory_6 2018.10.18 22:46
    나인....오든.....사랑해.............
  • tory_7 2018.10.18 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:43:47)
  • tory_8 2018.10.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:30:41)
  • tory_9 2018.10.18 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 10:13:49)
  • tory_19 2018.10.18 23:23

오든 금발벽안청순글래머♡♡♡ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.10.18 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 15:23:59)
  • tory_11 2018.10.18 23:06
    나인 잘생겼음ㅠㅜㅠㅠ목소리도 존좋..
  • tory_7 2018.10.18 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/18 23:09:08)
  • tory_12 2018.10.18 23:10
    제이드!!!!!!곰인형 조아하는 비글제이드!!
  • tory_13 2018.10.18 23:12
    오든 .. 너무 귀여워 ..
  • tory_14 2018.10.18 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 01:30:50)
  • tory_15 2018.10.18 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:32:00)
  • tory_16 2018.10.18 23:14
    오든... 오랜만에 얼굴픽 성격픽 목소리픽이 일치한다
  • tory_17 2018.10.18 23:18

난 나인!!! 처음에 얼굴만 봤을 때도 가장 끌렸는데 메인 스토리에서 베논이랑 혐관 뜨는 거 보고 진짜 치임ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.10.18 23:22
    나인이랑 오든!!
  • tory_20 2018.10.18 23:25

오든.... 얼굴 가슴 성격 목소리 다 좋아ㅠㅠ 퍼디 좋아했지만 워낙 덕질할 요소도 없고... 오든 최애된 계기가 다정한 목소리만 듣다가 마물 등장할 때 제 뒤로 오세요! 좀 더 강하게! 소리치는데...... 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 강하게! 이 대사 톤 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.10.18 23:30
    지금은 제이드인데 스토리까면서 다 좋아질라함ㅋㅋㅋ다 귀여워
  • tory_22 2018.10.18 23:37
    나인! 친절다정한 성격에 유능하고 강강약약에다 신념맨이고 어쨌든 그냥 다 좋아ㅠㅠ 약간 짠하기도 하고...
  • tory_23 2018.10.18 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:25:28)
  • tory_24 2018.10.18 23:40
    오딘인데 좀 더 까보고 결정하고 싶다... 상위애들이 아직 안 나왔어...
  • tory_25 2018.10.18 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:47:06)
  • tory_26 2018.10.18 23:53
    아주라! 밝고 귀여워 목소리도 귀엽다.. 귀염 뽀짝이 최고야.. 차애는 오든 성격도 좋고 잘생겨서 좋아ㅋㅋㅋ 대형 댕댕이 같음
  • tory_27 2018.10.19 00:02
    베논... 비주얼이 내스타일인데 근데 아직 못열었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.19 00:04
    의외로 베논없네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 베논이 최애각인데 아직 못열었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ27토리 동지넼ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 그래서 현재까진 나인.....하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.19 00:12
    최야 아우릭 ㅜㅜㅜㅜㅜ 차애 아주라!!!!
    근데 사실 나도 아우릭 못 열었다 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이벤카랑 카드 스토리 읽고 있어!!!
  • tory_30 2018.10.19 00:24
    나인ㅠㅠ 스탠딩 최고야
  • tory_31 2018.10.19 00:30
    아니 로건이 아무도 없다니... 가장 먼저 치인 건 퍼디인데 퍼디는 엔피씨였고 흑흑... 지금 최애는 로건이야.
  • tory_32 2018.10.19 01:03
    베논요 베논... 얼굴에 치여서 시작함
  • tory_33 2018.10.19 02:07
    나인이랑 제이드!!
  • tory_34 2018.10.19 03:00
    나인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캐디도 좋고 성격도 좋아
  • tory_35 2018.10.19 04:17
    난 제이드!!! 아이라인 찐한 얼굴에 자신만만한 미소가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 차애는 아주라! 목소리가 너무 귀여워. 얘는 목소리 최애ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 스토리 안까서 나중에 달라질수도 있음. 제이드가
    내 생각대로 제발 천진난만 도련님인데 악의없이 고압적인 성격이어야 할텐데... ( ´・ㅅ・)휴
  • tory_36 2018.10.19 05:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:54)
  • tory_37 2018.10.19 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 16:00:49)
  • tory_38 2018.10.19 08:59
    나인!!!!! 성격도 좋고 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.10.19 09:14
    최애는 아우릭인데 아직 못열었다ㅠ 미니게임할때는제이드 호응이 제일좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.19 10:39

리온 원탑 차애 오든 ㅋㅋ

• tory_41 2018.10.19 11:12

로건때문에 시작했고 여전히 최애는 로건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금발 꽃미남 사랑합니다 

• tory_42 2018.10.19 12:17

오든 로건!! 좋아!!!! 정의로운 금발즈 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ

그리고 베논 스토리를 아직 많이 못 열어서... 흐린눈ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.10.19 12:22
    나인 오든 제이드 아주라..못골라 ㅅㅂ 다조아
  • tory_44 2018.10.19 20:30
    최애 나인 차애 리온! 피스메이커들 애정해ㅠㅠㅠ