게임
https://gamerch.com/nu-carnival/entry/354493

뽑기 잘 만들었어
시뮬레이션도…맵다….

+ 들어가서 녹색 버튼 누르면 된다!

https://img.dmitory.com/img/202205/3HH/AAD/3HHAADDCA8oWIIsqSWCWgi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/6Vq/pzr/6Vqpzr86cwCwqWs8c22Co0.jpg

제발 이번 이벤뽑기에서 나와줘 얘들아
  • tory_1 2022.05.16 21:50
    헐 1트에 큐야 나옴 와 이번 뽑기는 망하겠군!^^(운 총량의 법칙 믿는편)
  • tory_2 2022.05.16 21:52
    2222 20연만에 큐야나옴 본가챠 망하겠구나 ㅠ
  • W 2022.05.16 21:54
    아냐 연습한대로 나와줄거야!! 서동요 작전 가보자고
  • tory_4 2022.05.16 21:54

150번 했는데 쓰알 하나도 안나왔어 시뮬인데 왜이렇게 현실적인거얔ㅋㅋ

• tory_5 2022.05.16 21:55
    돌겟네 천장찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.16 22:06

20연만에 가르 찍고 와 현실에서도 이정도 운이면 좋겠다 하고 더 돌렸는데 큐야는 180연만에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 가챠 맵다 매워

• tory_7 2022.05.16 22:18

230연해서 두개명함땄네 젠장ㅠ

• tory_8 2022.05.16 22:29
    40연에 두개 동시에 나왔으나 현실에서 그럴일은 없지…ㅠ
  • tory_9 2022.05.16 22:48
    30연에 큐야나오고 300연까지 돌렸는데 하나도 안나옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가르야.......
  • tory_10 2022.05.16 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:58:36)
  • tory_11 2022.05.16 22:57
    무ㅜ야? 나 10연에 올클했어 ㅅㅂ 시뮬레이션인데도 놀랏네.. 이렇게만되면 바랄게없지..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.16 22:57
    미친 시뮬레이션 돌려보니 얼마나 나오기 힘든건지 알겠다
  • tory_13 2022.05.16 23:00
    ㅎ 100연 천장에 큐야 하나 얻었다
  • tory_14 2022.05.16 23:10

가르가 자꾸 나오는데 큐야노리는데 이런..운명인걸까..?

• tory_15 2022.05.16 23:12
    60연에 가르 나오고 그 담엔 70연에 큐야 나옴...ㅎ
    130연 모아놓아야하는거군ㅠㅠ
  • tory_16 2022.05.16 23:35

와 1트에 큐야 나옴

제발 내 운 여기서 쓴 거 아니라고 말해주세요 

• tory_17 2022.05.17 00:13
    60연 돌릴 동안 큐야 두번 떴는데 제발 이대로만 됐으면...ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.05.17 02:32
    한번에 큐야나왔는데 실제로 그래야할텐데ㅜ
  • tory_19 2022.05.17 04:13
    60연 큐야, 가르 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과대로만 나와도 소원이 없겠다..
  • tory_20 2022.05.17 07:32
    40연 큐야 110연 큐야...^^ 맵다..
  • tory_21 2022.05.17 07:32
    시뮬레이션 돌리는데도 열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이벤 애들은커녕 다른 쓰알도 안나옴ㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.17 10:57
    910번만에 큐야 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르는 20번만에 나왔는데ㅠㅠ 시파ㅏ 가르 5번 나올 동안 큐아 한 번 나오네
  • tory_23 2022.05.17 14:13
    진짜 자비없는 게임이다 여기 댓글만봐도 너무 랜덤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.17 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 17:32:57)
  • tory_25 2022.05.17 15:51
    시뮬마저 폭사.. 아니 스알 완제라도 좀 많이 줘 조각 말고..
  • tory_26 2022.05.17 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:21:10)
  • tory_27 2022.05.17 16:32

160연에 큐야.............. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2022.05.18 12:36
    90연 돌려서 갸르2 큐여1...... 하........ 난 큐야만 나오면되는데.. 젠장.. 큐야가 젤 안나올거같아서 그냥 무서움 ㅜㅜㅠ