게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 12:24

여성공대인데 메갈이냐며 부득불 기어들어오려고 하는 이유=굳이 여성공대를 짜는 바로 그 이유 를 못알아처먹는 도태한남들...

안그래도 공대장이면 신경써야할거 많을텐데 한남때문에 고생이 많네 힘내ㅠㅠ

• tory_2 2021.04.21 12:25

ㄹㅇ 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 여성만 구한다고 올리니까 왜 안되냐고 ㅈㄹㅈㄹ을 해서 

거기 자르고 오면 받아준다 했더니 욕하고  ㅁㄱ이고 성차별이고 혐오하는거냐고 그러더라 

여성공대 할거면 파랑새에서 구하면서 인증받는게 제일 편함 

• tory_3 2021.04.21 12:27

123 진짜 다 ㄹㅇㅋㅋ 저런애들 프프로그 까보면 못하는애들 산더미고 여자들끼리 조기클을 못한다는건 진짜 뭘 모르는 개소리에 잘 하는 멀쩡한 남자들은 이미 여자들이랑 공대 잘 하고 있음^^... 내 주변에 3절클 프프로그 주핑노 시즌마다 1주클 찍는 여자들 수두룩하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 부득불 여성들만 모은다는 공대에 발 들이밀고싶어서 난리부르슨지ㅋㅋㅋ추하다 추해 ㅠ

• tory_4 2021.04.21 12:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 파판 메갈겜이라고~메갈련들이 점령했다고 ㅈㄹㅈㄹ할땐 언제고 꾸역꾸역 남아서 굳이 또 여성공대에 문의하는거 진짜 짱난닼ㅋㅋㅋ 메갈겜이라 접는다며한남들아ㅠㅠ 게임할거면 성별티라도 내지말든가 진짜 종특이야
  • tory_5 2021.04.21 12:40
    아 스트레스 뽞 ㅋㅋㅋㅋ 극한 직업 여성 공대장 ㅠ "여성" 공대라고 명시했는데 왜 기어들어 오냐고 그럼서 하는 말이 메갈이냐는 거 너무 그남이다 ㅅㅂㅋㅋ 소름 돋았어 >> 글고 컨이 개쩔게 좋으면 알아서 불렀겠지 << 이거 넘 맞말이고 여성 공대 조기클 힘들다는 것도 개소리 오진다 여태 나랑 내 여성 지인들 지인의 지인들도 1주클 잘만 했는데 하컨러 조기클에 여남이 어디 있어 친추와 차단 목록만이 있을 뿐이다 최종테크도 지랄났ㄷㅏ... 다 차단 박고 싶어 미치겠어
  • tory_6 2021.04.21 12:42
    1번 저거 .. 여성공대에 부랄두짝 들이미는 한남들 심리.. (여자보다) 컨이 좋다임....ㅋ 여성공대니까 당연히 나 정도 딜러면 모셔가겠지 하는 심리.. 나도 여성길드 꾸려봤었는데 저런 말 하명서 기어들어온 한남 진짜 찐톨 말대로 백퍼센트 문제됨 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.21 12:46
    한녀 싫다며 게임 못한다며
    근데 왜 자꾸 비비적거려 새끼들아 냄새나는 니네들끼리 놀아
    진짜 존나 싫어 한 가지만 할 것이지 여자 존나 후려치면서 친해지고 싶어함 싫다구 싫어 못 알아듣니
  • tory_8 2021.04.21 13:01
    한남새끼가 공대에 여자유저 목소리 녹음해서 딸친다고 했던 글 보고나서는 진짜 저렇게 굳이 여자공대에 부랄비비려고하는 새끼들은 더더욱 걸러야겠다는 생각밖에 안들더라 나도 여성인증받는 공대 아니면 현실친구지인들이랑 짠 공대 아니면 안들어가고...
  • tory_14 2021.04.21 13:59

와 시바 소름돋았어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이쯤되면 같은 인간이 맞는건가?...

• tory_9 2021.04.21 13:12

여자인지 남자인지 모르게 스며든(=친하게 지내던) 남자들도 결국 까고보면 쎄한부분 많더라

그러니까 애초부터 여성공대 만드는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보이스켜기 싫어서 이제 공대 안해

여성지인 공대짜는데 자기남친 껴도 되냐는 사람도 있고 별별 경우 다봄..

• tory_10 2021.04.21 13:21
    메갈이냐고 묻는애들 스샷떠서 신고넣자 성별갈등조장으로 신고해! ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 예전에 퍼클 공대 전원 여성유저라고 근거없이 메갈이라고 맨날 욕하던거 생각남
  • tory_13 2021.04.21 13:36

22222! 

• tory_11 2021.04.21 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:47:17)
  • tory_12 2021.04.21 13:24

단어 하나하나에 분노가 스며들어 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내...

• tory_13 2021.04.21 13:37

파판14면 온라인 게임 중엔 여성비율 엄청 높은 겜일텐데도 저렇게 ㅈㄹ떠는 애들이 있네...

하긴 쿠킹덤 길드생겨서 공카에 여성길드 모집글 한창 올라올때도 개지랄떨더라 극혐;

• tory_14 2021.04.21 13:56

절테마때 '공대장'인 남자놈이 직업윤리도 없어, 딜도 낮아, 기믹 공부 안해, 지각 등등 별 지랄이란 지랄을 다해서 공대 터지고 남은 여자들끼리 새로 만들었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판이 워낙 여성비율이 높다고는 하지만 내가 여태 봐온 사람들 중 잘하는 사람의 남녀 비율이 3:7 정도였는데...왜이렇게 자기들이 여자보다 잘한다 라는 부심을 못버릴까.....하긴 그남들 인생에 업적이라곤 군대랑 게임밖ㅇ ㅔ없지...

• tory_15 2021.04.21 14:50
    역시 그 이론이 맞았네
    여자들이 남자 욕하는거보다
    남자 안끼워주고 자기들끼리 행복할때 더 미친듯이 발광한다는
  • tory_16 2021.04.21 23:14
    어우 진짜 말만 들어도 넘 시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 놈들이 많다니