성우/오디오
내 존버작이긴 한데 일단 난 나올거면 벌써 나왔을거 같거든 너무 유명작이라ㅠㅠ

작가님이 드씨를 싫어하신다는 썰이 유력하긴 한데 이걸 제외로 뒀을때

난 씬 때문에 이게 가능할까 싶거든ㅠㅠ씬 10번 중에 10번 다 더티토크 안하는 부분이 없고 ㅈㅈ 정도는 반칙에서도 나와서 괜찮을거 같은데...ㅂㅈ는...이거는 내가 파사삭할거 같거든ㅋㅋㅋㅋ저 부분 삭제하거나 다른 단어로 대체하면 괜찮으려나ㅠ

미필고 은근 씬 많은편이라 이거 다 어찌저찌 쳐내고 나올 수 있는 수위라고 생각하니..?
  • tory_1 2019.08.19 02:32
    미필고 씬이 수위가 높았던가...?하면서 들어왔는데 ㅂㅈ드립이 있구나ㅋㅋㅋㅋ 드씨에서 수위 높은 단어는 순화시킨적 몇번 있으니까 순화시키면 괜찮지않을까...?
  • W 2019.08.19 02:33
    ㅂㅈ말고도 이우연 더티토크 엄청 많이해서 그거 다 검열하면 씬이 다 짤리는 수준ㅠㅠㅂㅈ말고 ㅇㅅ드립도 많고 뭐 싸줄까요..이런것도 많고^^...다흐흑
  • tory_1 2019.08.19 02:37
    @W 그정도 워딩은 나와도 괜찮지않을까?ㅋㅋㅋㅋ 요즘 드씨 수위높은것도 꽤 나와서...
  • W 2019.08.19 02:38
    @1 구래..?김치국이지만 수위 문제 없으면 꼭 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠ우토님...
  • tory_3 2019.08.19 02:43
    ㅂㅈ드립은 나온다면 순화될듯 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.19 06:40
    그러게~ 씬에서 ㅂㅈ드립만 빼면 나머진 그래도 괜찮을 거 같아..
    아~~~~~진짜 제발 미필고ㅠㅠ 기다립니다..
  • tory_5 2019.08.19 08:42
    ㅂㅈ드립 수위가쎄서.. 나오면 그거 언어순화하지 않을까 싶은데 ㅂㅈ드립 없는 이우연은 몬가 실망스럽기도함...8ㅁ8....그게 이우연 자체라..
  • tory_6 2019.08.19 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/10 17:12:30)
  • W 2019.08.19 10:20
    @6 난 자보를 막상 육성으로 들으면 파사삭 할거 같아서 안나와도 상관없는데 우토님은 어떻게 생각할지...그런 부분 수정 거치기 싫으셔서 거절하고 있는거 아닌가 하는 궁예까지 했었음ㅠㅠㅠ나도 근데 나올거면 벌써 나왔을거 같긴해 넘 대메이저라ㅠㅠ우토님 드씨 내주세요ㅠ
  • tory_7 2019.08.19 10:51
    그러게 자보드립없는 이우연은 상상이...안가 ㅠ 난 그래서 수호시리즈 기대하고있어.... 드씨로 나오면 괜찮을 거 같거든 신현제 실제로 듣고싶고ㅠㅠㅠ
    근데 우토님이 드씨 싫어하신다는 얘기 한 10년전..? 엄청 오래전에 들었어서 요즘은 생각 바뀌지않을까 생각중이야
  • W 2019.08.19 10:58
    근데 드씨 싫어한다고 하신거 팩트야?아니면 카더라?ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.19 17:06
    @W 팩트인지는 모르고 그냥 카더라..... 9ㅁ9..........
  • tory_8 2019.08.28 21:43
    ㅈㅂ드립없는 이우연이라도 좋아할래ㅠ 나오기만해주세요

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
24602 잡담 한성우) 적당히 듣다 잘랬는데..나 오늘 잠은 다 잤다.. 도둑들 2트랙을 듣고 어떻게 멈추죠!?… 4 2024.04.25 150
24597 자료 한성우) 🐳대답해~밍터뷰 EP.04-1🎙 【연심계획】 분량 조절 실패했습니다... 두 분 덕분에... 🌟김동현 성우님 & 황동현 성우님🌟 2 2024.04.25 124
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1231
/ 1231