성우/오디오

헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뒤에 누구야 맥퀸이랑 에드인가..ㅠㅠ

https://twitter.com/aco_twit/status/1139762111284801536

• tory_1 2019.06.15 14:25
    개쩐다 진짜ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.15 14:25
    엇 음.... 뭔가 오묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.15 14:27
    약간... 어..... 내스탈은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.15 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 23:25:38)
  • tory_5 2019.06.15 14:28
    내가 생각했던 이미지랑 비슷한듯!ㅋㅋ진짜..잘생겼구만...
  • tory_6 2019.06.15 14:31
    헐 미쳤냐구!!!!!!ㅠㅠ 채앵....ㅜㅜㅠ 갓람님....ㅜㅜㅠ
  • tory_7 2019.06.15 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 08:51:50)
  • tory_8 2019.06.15 14:32
    뭔가 약간 현실 인물 떠올라서 흠칫함ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.15 14:37
    난 ㄹㄷㅂㅅ남주상이라시는 그 분 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.15 15:09
    @11 와 말할까말까 했는데 나도 이거..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.15 15:24
    @11 ㄹㄷㅂㅅ남주상?? 누군지 궁금한데 초성힌트 줄 수 있을까?
  • tory_27 2019.06.15 15:33
    @24

ㄹ ㅣ ㄷ ㅣ  ㅂ ㅜ ㄱ ㅅ ㅡ 남주상 이분 같음..

얼마전에 방송에서도 언급된...그 남자배우 ㅋㅋㅋ

같은 일러레가 그린 로설 표지 일러인데 그 남배우 닮았다고 ㅋㅋ

• tory_28 2019.06.15 15:33
    @24

ㅅㅎ 말하는거 같아. 

• tory_33 2019.06.15 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 15:49:33)
  • tory_4 2019.06.15 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 23:25:37)
  • tory_9 2019.06.15 14:35

존나 잘생겼다 

• tory_10 2019.06.15 14:36
    어... 으음..
  • tory_12 2019.06.15 14:39
    아...별로 내취향은아닌ㅜ 아쉽다 맥퀸보다 챙더 좋아해서 기대했는데ㅜ
  • tory_13 2019.06.15 14:41
    맥퀸이 왜 멘공인지 알겠다...ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2019.06.15 14:48
    맥퀸만큼 잘생겼으면 진짜 낵아... 가만안둘라했는데ㅠ
    신경질적이게 잘생겼네.... 한시름놓는다
  • tory_15 2019.06.15 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 14:05:30)
  • tory_16 2019.06.15 14:55
    일러 진짜 미쳤네. 날카롭고 예민하고 신경질적이고 딱 챙이야
  • tory_17 2019.06.15 14:56

신경질적인 안경미남이다 미간에 인상쓴거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 좋네 ㅋㅋ 

• tory_18 2019.06.15 14:56
    내가 생각했던 챙이랑은 다른데 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.15 14:57
    아니...잘생겼자나ㅠㅠ 상상했던 딱 그얼굴이다
  • tory_20 2019.06.15 14:59
    챙순이인데 진짜 아닌거 같은데... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.15 15:04
    와 생각했던거랑 다르지만 그래도 미쳤다 진짜...
  • tory_23 2019.06.15 15:17
    잘생겨써...
  • tory_9 2019.06.15 15:20

봐도봐도 잘생겼네 ㅋㅋ갠적으로 원작싱크도 좋아하지만 드씨 일러는 드씨 싱크가 맞아야한다고 생각하는데 와우는 일단 세명 다 목소리랑 싱크 잘 맞아서 대만족 

• tory_25 2019.06.15 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 13:39:27)
  • tory_26 2019.06.15 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 14:45:13)
  • tory_29 2019.06.15 15:34
    목소리하고 잘 맞는 느낌이다 챙 좋아하는데 마음에 들어 겉모습 엘리트 깔끔상이다 근데 어깨.. 좋다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.15 15:40

와우는 안들어봐서 모르겠는데 안경팡인이라 너무 맘에든다

• tory_31 2019.06.15 15:41

생각보다 스마트하게 생겨서 놀랐다...! 되게 날카로운 눈매에 마른 근육맨이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.15 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 08:53:10)
  • tory_33 2019.06.15 18:28
    @7

222  감람님 정말 에드,맥퀸,챙 모두 원작 고증에 충실하신 느낌. 작가님이 원작에서 애들 이미지를 꽤 구체적으로 잡아놓으신 편이라 그런지.

• tory_32 2019.06.15 15:46
    예민미 뿜뿜.
  • tory_33 2019.06.15 15:53

와우 덕질 최고 잼있다 ㅋㅋㅋ 저 예민미 뿜는 애가 에드를 그렇게 하고 맥퀸이랑 싸움도 하고 캬캬 ㅋㅋ 3편 빤니 와 ㅜㅜ

• tory_34 2019.06.15 15:55
    존나 좋다 진짜 일러레분이 와우 보신건가
  • tory_35 2019.06.15 16:27
    좀더 거친 느낌을 생각했지만 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.06.15 17:07
    예상하고는 살짝 다른데 이대로도 훌륭한 챙이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.06.15 17:08
    진짜 섹시하네...내 상상보다 훨씬 섹시하다 ㅠ ㅠ
  • tory_38 2019.06.15 17:28

앗 나는 ㅅㅎ보다 ㅅㅅㄹ 닮은것...

• tory_43 2019.06.15 18:36
    ㅅㅅㄹ 누구지..? 괜히 궁금하넼ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.15 18:57
    @43 나도 궁금해서 검색해봤는데 아마 ㅅㅣㄴㅅㅓㅇㄹㅗㄱ 이야기인듯?
    그러고보면 예전에 저 배우 나오는 뮤지컬 마타하리 봤는데 거기에서 맡은 캐릭 이미지랑 이 일러랑도 찰떡 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.15 17:51
    잘생겼다ㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.15 18:00
    오... 와... 와우다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.15 18:03
    생각한 이미지 그대로야ㅠㅠ
  • tory_42 2019.06.15 18:09
    조금더 조폭상(?)일거라고 생각했는데 전무님상(?)이였구나 챙 ㅇㅁㅇ....
  • tory_44 2019.06.15 18:44

흠 난 생각했던 이미지랑 너무 다르다.. 좀 더 눈매가 매섭고 더 다부지게 생긴 미남 생각함

• tory_46 2019.06.15 18:59

난 웹툰 챙이 더 마음에든다.. 완전 뱀처럼 생겼을줄

• tory_47 2019.06.15 19:35
    다 좋은데 밑입술이 두툼한게 불호염ㅠㅠ
  • tory_48 2019.06.15 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:01:24)
  • tory_49 2019.06.15 21:18

난 진짜 내스탈이다 책 읽고 생각했던 느낌 그대로야 목소리도 맘에드는데 일러까지 좋네 

• tory_50 2019.06.15 21:33
    볼수록 잘생겼어 예민해보이고~~ 쟤가 에드한테 그랬다고 생각하니 넘 재밌자나~~~
  • tory_51 2019.06.19 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생.........