성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.06 22:21
    야화첩, 오피움 존버
  • tory_2 2020.07.06 22:21
    사장님의 고뇌!
    대리화가!
    무나무님 건 다 나왔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ 코믹 좋아해서 사장님의 고뇌부터...
  • tory_3 2020.07.06 22:23
    대리화가.. 스토리 탄탄한게 확실히 드씨화 했을때 만족도가 좋더라 나는ㅠㅠ
  • tory_18 2020.07.06 22:36
  • tory_4 2020.07.06 22:23

새디스틱 뷰티

• tory_14 2020.07.06 22:31
    2222 노말이라 어렵겠지만ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.06 22:24
    대리화가 비의도적 연애담 욕망이라는 것에 대하여!!
  • tory_6 2020.07.06 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:26:11)
  • tory_7 2020.07.06 22:26
    대리화가
  • tory_8 2020.07.06 22:26
    소라의 눈
  • tory_13 2020.07.06 22:30
    톨 반갑다ㅠㅠ 나만 있는줄ㅠ...ㅠ
  • tory_8 2020.07.06 23:05
    @13

나 전에도 소라의 눈 말하고 누가 나한테 이렇게 대댓 달았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.07.06 22:28
    대리화가 드씨에 어울릴듯
  • tory_10 2020.07.06 22:29
    집이없어
  • tory_34 2020.07.06 23:00
    222 마음속으로 캐스팅다해놓음ㅎ
  • tory_50 2020.07.07 00:24
    @34 3333
  • tory_11 2020.07.06 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 01:14:26)
  • tory_12 2020.07.06 22:30
    욕망이라는 것에 대하여
    디어 마이 유니버스
  • tory_15 2020.07.06 22:31
    밤의 미로
  • tory_42 2020.07.06 23:48
    22222 희운이랑 승조 듣고싶다!! 작가님 벌써 마음 속으로 캐스팅 하신 것 같던데 ㅎㅎ
  • tory_16 2020.07.06 22:32
    야화첩
    시대물드씨 묘하게 안땡겨서 아직 하나도 못들어봤는데 이거 나오면 무족ㄱ건 지를것같음ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.07.06 22:34
    비의도적 연애담
  • tory_19 2020.07.06 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 22:50:32)
  • tory_20 2020.07.06 22:39
    아제발 욕망대
  • tory_21 2020.07.06 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 00:45:38)
  • tory_22 2020.07.06 22:40

욕망대는 나와야한다.............

• tory_23 2020.07.06 22:41
    야화첩
  • tory_24 2020.07.06 22:41
    수화..3부라 안나올거같긴한데 나오면 정말 좋겠다ㅠ 아님 욕망대라도
  • tory_25 2020.07.06 22:43

오ㅋㅋㅋㅋ공이 목소리 좋은 역할이지??나도 이거 귀엽고 잔잔하게 들으면 잼날 거 같다ㅠㅠㅠ순한 맛 좋아...

• tory_24 2020.07.07 00:08
    @25 맞아ㅠㅠ완결 전에 몇번 소취하긴했는데 소식이 없어서..언젠간 해줄거라 믿어ㅠ 목소리 좋다는 설정덕분에 가캐놀이함ㅋㅋ 순한맛이란 표현 딱이다
  • tory_25 2020.07.06 22:42

낮에 뜨는 달

• tory_28 2020.07.06 22:45
    나으리 .....8888-8888
  • tory_55 2020.07.07 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 01:31:12)
  • tory_26 2020.07.06 22:43
    이거슨 대리화가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 만들어졌음 좋겠다
  • tory_27 2020.07.06 22:44

청낙원...감정물이라 기깔나게 나올수 있을거같은데 ㅠㅠ

• tory_29 2020.07.06 22:50

봉촌각시ㅠㅠ

• tory_32 2020.07.06 22:54

22ㅈ

• tory_30 2020.07.06 22:51
    엔네아드... 안되려나
  • tory_33 2020.07.06 22:55
    재밌을듯 세계관 커서
  • tory_60 2020.07.08 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 03:12:57)
  • tory_31 2020.07.06 22:54
    밤의미로 청낙원 대리화가 야화첩!
  • tory_35 2020.07.06 23:02
    불그대는 이미 2부까지 나기로 되어있으니 패스8ㅅ8 인생 웹툰..ㅎㅎ 야화첩, 수화! 근데 수화는 공이 말을 못하는 캐릭이고 수화를 하는 컨셉이라 안될지도..9ㅅ9
  • tory_36 2020.07.06 23:02
    걷지 않는 다리
    귀태....
  • tory_37 2020.07.06 23:07
    대리화가 소라의 눈ㅠㅠ
  • tory_38 2020.07.06 23:13
    대리화가
    비의도적 연애담
    봉촌각시
    야화첩
    연애제한구역
  • tory_39 2020.07.06 23:27

대리화가

너의 사랑에 대하여

• tory_40 2020.07.06 23:38
    남의 BL 만화... ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 청낙원...
  • tory_41 2020.07.06 23:45
    남비엘 야화첩
  • tory_43 2020.07.06 23:56
    안녕은하세요
    왓더폭세....... 백합 제발료
  • tory_20 2020.07.07 00:03
    왓폭세 드씨로 나왔을걸...?
  • tory_44 2020.07.06 23:58
    솔직히 야화첩은 백퍼 나올것같지않아ㅋㅋㅋㅋ? 난 개인적으로 엔네아드 스티그마ㅜㅠㅜㅜㅠ 새뷰도 존잼이겟당
  • tory_45 2020.07.06 23:59
    너사대 욕망대
  • tory_46 2020.07.07 00:02
    야화첩 이미 다들 존버 중이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 존버하자 톨들아
  • tory_47 2020.07.07 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:20:58)
  • tory_48 2020.07.07 00:19

다이어터! 나오면 들으면서 운동할 듯...

• tory_49 2020.07.07 00:21
    욕망대 소라의눈
  • tory_51 2020.07.07 01:42
    대리화가 야화첩!
  • tory_52 2020.07.07 03:49
    너사대 소라의눈
  • tory_53 2020.07.07 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 15:40:23)
  • tory_54 2020.07.07 11:46

대리화가

• tory_56 2020.07.07 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 12:54:35)
  • tory_58 2020.07.07 19:11

나도 나런ㅠㅠㅠ근데 이거 연재중인건 맞나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2020.07.07 18:30
    나 디어도어ㅋㅋㅋ
    네이버웹툰중에서는 삼국지톡(삼국지쪽 오디오드라마가많이나와있어서 실현은안되겠지만ㅠ)
  • tory_59 2020.07.07 19:50
    나만 용비국..?