만화

donamoeba: âFree!DF DVD Vol.4 Profile Card - Makoto TachibanaName: Makoto Tachibana Age: 19 Birthday: 17 November (Affiliation 1) University: Meijo Chuo University (Affiliation 2) SC: - Specialty: Backstroke Entry History: Freestyle, Backstroke,...

이름: 타치바나 마코토

나이: 19세 (만)

생일: 11월 17일

메이죠 츄오 대학

수영클럽: -

종목: 배영

엔트리 종목: 자유영, 배영, 메들리 릴레이

좋아하는 음식: 카레, 초콜렛

싫어하는 음식: 없음

아침식사: 양식

모닝콜: 오전 6시 30분

하루 스케쥴:

6am-8am: 하루랑 아침 트레이닝 (커뮤니티 수영장)

9am-1pm: 강의

2pm-3pm: 친목 (세미나실)

4pm-6pm: 아르바이트 (커뮤니티 수영장)

6pm-8pm: 카페 마롱

8pm-11pm: 과제, 기타등등 (집)

-------------------------------------------------

타치바나 마코토 Q&A

Q. 자신의 성격을 한마디로 얘기하자면?

A. ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 대답이 물음표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가 답변: 스스로는 그닥 생각해본적이 없지만...... 그래도 최대한 상냥하게 대하고 싶다고 생각합니다. 안그러면 몸이 커서 무서워할까봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 역시 처음 혼자 사는건 힘들다고 생각합니까?

A. 힘들다고 할까, 익숙하지 않은 것들이 많아요..... 식재료 사는것도 익숙하지 않아서요. 그리고 빨래도 처음에는 실패했습니다.

Q. 어떻게요?

A. 가디건이 뻣뻣해졌어요. 하루한테 물어보니 섬유유연제를 쓰지 않으면 안된다고 하네요. 저는 몰랐는데 하루는 이런것도 알고있으니 대단하네요.

Q. 그밖에 나나세씨한테 배운것들이 있나요?

A. 네, 요리 같은것들을 알려줍니다. 아르바이트 하는 커뮤니티 수영장에서 오는길에 들르기도 하고. 고등학교때도 배운적이 있지만 그때는 잘 안됐어요. 지금은 계란후라이 정도는 잘 할수있어요. 노른자를 무너뜨리지 않고 잘 익힐 수 있습니다......! 열심히 하면! (원래 계란를 너무 쎄게 깨서 다 터졌다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 다른 인터뷰에서)

Q. 휴일에는 특별한게 있나요...?

A. 대학생이 되고 나서 상당히 어려운 과제나 리포트들이 많아서, 도서관에 갑니다. 하루랑 아사히도 평일에는 부활동이 있어서 과제를 하기 어렵기 때문에 같이 가요.

Q. 대학에서 무엇을 공부하고 있나요?

A. 1학년 이라서 기본과목들이 많습니다. 지금은 하루도 비슷한 교양 과목들을 들어서 서로 가르쳐 주거나 합니다. 영어 같은 경우 고등학교 때 부터 고전 하고 있어요...... 사실 내일까지 리포트가 있어서... 열심히 해야죠.

Q. 친구들이랑 놀러 나가기도 합니까?

A. 흠.. 요번에 하루랑 수족관 갔다왔어요! 하루가 심해어 섹션에 빠져서 나오질 안았죠. 어둡고 무섭던데요 저는.

Q. 요즘 신경쓰이는 것들은?

A. 고양이 카페

추가답변: 도쿄에는 고양이 카페가 있다고 들어서 꼭 가보고 싶었어요. 이와토비라면 집앞에 잔뜩 있지만.

Q. 지금의 머릿속을 파이 차트로 나타낸다면?

가족/친구=공부>아르바이트

A. 가장 먼저 생각 나는건 가족이나 친구 일일려나.. 아, 그리고 역시 대학 공부는 생각할 것이 많은것 같아요. 아르바이트 하는곳의 학생들에겐 수영을 즐겁게 가르치는 것에 대해서 생각하고 있습니다.

-----------------------------------------------------

Free! DF 스포트라이트 컬러

타치바나 마코토 스페셜 메모리 4 (마코토, 히요리 대화)

마코토: 츠쿠시 (아사히 누나 딸) 땜에 아사히가 엄청 고생하고있어.

히요리: 아 츠쿠시구나 이름이.

마코토: 응, 아사히 조카야. 아 그나저나 토노군 카페 좋아한다고 했는데 여기 마롱은 어떻다고 생각해?

히요리: 분위기가 좋아. 특유의 클래식한 분위기가 있어. 커피맛이 좋으면 좋은 카페야.

마코토: 오 커피맛을 아는구나! 난 블랙커피는 쓰던데

히요리: 그냥 익숙해지냐 마냐 문제인거야. 최근에 익숙해진 음식 같은거 없어? 그나저나 다이어트 신경 안쓰면 그런 몸 유지 하기 힘들텐데?

마코토: 흠.. 그닥 뭐 먹는지 신경은 안쓰는데. 근데 예전부터 웨이트 트레이닝이랑 런닝을 해서 지금도 계속 하고있어. 원래부터 근육이 잘 생기는 타입일수도.

히요리: 부럽네! 나도 꽤 몸이 좋은편인데 그 정돈 아닌거같애. 그래서 지금은 어디서 수영해?

마코토: 커뮤니티 수영장에서 일주일에 몇번 하고 있어. 하루도 자주 가고. 그래서 수영 훈련에 대해서 얘기해 주기도 하고. 히다카랑 시모가미랑 트레이닝 메뉴가 어떻게 다를지 궁금하네.

히요리: 몇군대는 다르겠지. 우리 연습하는데 같이 와도 되는데. 스포츠 교육 공부한다 그랬지? 맞나? 여기서 컨설팅 받을 수 있는데.

마코토: 가도 되는거야?

히요리: 안될건 없고 우리 연습은 부 활동이라기 보단 친목 같은거라.

마코토: 헤헤 토노군 친절하네.

히요리: 난 항상 친절해.

-----------------------------------------

미사키: 타치바나 코치는 크고 멋있고 저한테 많은 어드바이스를 해줍니다. 좋아해요! (다이스키데스) 평소에 제가 눈치채지 못하는 신체 밸런스나 호흡 같은것들은 얘기 해줍니다. 세리자와 (나오) 코치도 대단하다고 생각합니다! 대학생 분들은 모두 대단하다고 생각해요. 아 그리고 타치바나 코치가 킥판을 정리하는데 힘들어보여서 수영클럽 여자애들이 와서 도와주기도 합니다. 킥판 정리는 저도 어려워요. 아 그리고 얼마전에 여기서 타치바나 코치 나나세씨랑 과자먹으면서 얘기하는 아저씨도 봤어요! (류지 코치 ㅋㅋ)

타치바나 렌/ 타치바나 란

란: 오빠는 저희한테 엄청 많이 전화해요. 항상 친절하고 자랑스러운 오빠라고 생각하지?

렌: 근데 항상 너만 전화하잖아, 나한테 전화기 주지도 않고. 나도 얘기하고 싶다고.

란: 넌 한번 얘기하면 너무 길게 하잖아.

렌: 너가 그렇지 그건.

란: 나는 괜찮아. 오빠한테 할말이 엄청 많으니까!

렌: 불공평해.

란: 학교에서 무슨일이 있었는지 무슨 옷을 샀는지 얘기할게 엄청 많으니까! 그리고 오빠가 하는 말도 듣고싶고. 그리고  오빠 요리 잘 못하니까 내가 저녁 하는것도 알려줘야 한다고!

렌: 하루짱이랑 같이있으니까 괜찮아 그건. 나도 전화 할래~!

란:알았으니까 오빠 어떻게 지내는지 꼭 물어봐. 알았지?

렌: 응!

-------------------------------------------

Free! DF 스포트라이트 컬러: 타치바나 마코토

질문 1: 마코토를 한 단어로 설명한다면?

레이: 마코토 선배는 의지 할 수 있는 선배에요. 이와토비 수영부를 만들었고 부장으로써 우리를 리드 해줬던게 와닿네요! 존경하고 있습니다! 하루카 선배도 마찬가지고요! 둘은 뗄레야 뗄 수 없는 관계에요. 둘 사이는 정말로 아름답다고 생각합니다....!

소스케: 마코토는 그녀석 (하루)를 과보호 하잖아.

하루: 무슨소리야

소스케: 말 그대로.

레이: 두분다 싸우지 말아주세요! 마코토 선배를 단어 하나로 설명한다면...

하루: 서툴러

소스케: 커 (데카이)

레이: 그건 제대로 된 대답이 아니잖아요...!

하루: 그치만 맞는말이야. 접시를 항상 아무데나 두고 빨래도 여기저기에 둔다고.

소스케: 나랑 눈높이가 맞는애를 거의 본적이 없어. 키 크잖아?

하루: 신체 검사에서 올해 키 더 컸다고 그러더라.

소스케: 정말?

레이: 마코토 선배는.. 상냥하고 젠틀해요.

하루: 정말로 그렇게 생각해?

레이: 에? 아닌가요!?

소스케: 그렇게 잡아먹을 기세로 파워풀하게 수영하는데 젠틀이랑은 안맞는거 같애.

하루: 레이 너도 이건 느낀적 있지?

레이: 그런가요...? 그래도 젠틀한 면이 있어요, 부활동 이후에 하루카 선배한테 아이스크림을 반으로 나눠 준다던지.. (소다맛 쌍쌍바같은 아이스크림 있음 ㅋㅋ)

소스케: 그걸 나눠 먹었어? 아이스크림 정도는 스스로 사 하루.

하루: 많이먹으면 뱃속이 차가워져서 그래.

레이: 두분 서로에게 나이스 해집시다~~!!!

-----------------

그리고 마코토 짤들

• tory_1 2019.01.19 19:34

이게 바로 베이글남이구나... 프리 안 봤는데 댕댕미 낭낭하니 뭔가 힐링되고 좋은 남자다...

• tory_2 2019.01.19 19:39
    마코토 사랑해♡

찐톨 번역해줘서 너무 고마워ㅜ 디비디사도 장식품이지
    일알못이라 무슨 말인지 하나도 몰랐는데 해석된거 보니까 우리 코토 씹포가 넘쳐흐른다ㅠㅠ

정성글 스크랩! 닥추!!!!
  • tory_3 2019.01.19 19:39

막짤 개귀엽다 진짜

• tory_4 2019.01.19 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 21:10:00)
  • tory_5 2019.01.19 20:46

귀여웤ㅋㅋ

• tory_6 2019.01.19 20:47

아유 음료수 마코토 다 먹어 >ㅁㅁㅁㅁㅁ<

• tory_7 2019.01.19 21:25
    마코토 진짜 하루랑 안 사귄다고? 사귀는 거 아니라고? 혼자라도 좋아하는 거 아니라고??????!
  • tory_8 2019.01.19 21:38
    앟 등짤 언제봐도 행복해져.....히히>ㅁ<
  • tory_9 2019.01.19 22:02
    여기 누워있을래ㅇ<-<
  • tory_10 2019.01.20 14:55
    마코토♡♡
  • tory_11 2019.01.21 02:56
    설정상 잘생긴 얼굴이 아니라니 ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2019.01.21 11:58

하... 저렇게 순둥하게 착하게 행동하고 동생들한테 저렇게 잘해주는데 수영은 잡아먹을듯이 한다에서 눕고간다ㅠㅠㅠㅠㅠ