만화

**2차주의

**아카아무 불호톨들은 뒤로~!

고쇼의 그러지 않아요부터 시작해서 여러 전설적인 떡밥들을 낳은 순흑이지만

젤 유명한건 역시 이짤이겠지

왼손잡이 주제에 때릴때는 오른손 잡거나 구해줄땐 왼손

난 문득 궁금해졌어...

그 긴 싸움 동안 과연 단.한.번.도 ㄹㅇ왼손으로 때린적이 없을까...??

아니 아무리 봐준다고 해도 왼손잡이가 순간적으로 왼손이 막 나갈수도 있잖아?

일단 호기롭게 준비태세는 왼손으로 때릴것처럼 해줌

근데 뭐가 일케 신났어;

왼손 뭐하냐

왼손 파업중?

오 드디어 보는건가 레프티의 왼손 사용?

은 가드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201810/2hg/GGL/2hgGGLvaYcCgGQOgoOiGSU.gif

?아니저기 왼...  아 걍 니 마음대로해

진짜 얘 죽어도 안씀 어떻게 단.한.번.도 사용을 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단함 싸우는 와중에 저거 계속 생각했을거아냐

왼손은 안된다 왼손은 안된다 무슨 금기마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 볼수록 대단하고 훌륭하고 이상한 사람이야 이상윤....

이거 처음 캐치해낸 사람도 쩔어 난 그냥 둘이 싸우는구나 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제작진의 변태스러움은 여기서부터 시작이더라....

https://img.dmitory.com/img/201810/7DJ/9vF/7DJ9vFe3HWGeOYycUoAI8Q.gif

전설의 발탕탕

난 저거 싸우기위한 준비작업으로 발구르기 뭐 그런건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 아무로 내던질 자리가 안전한지 확인하는 숭고한 작업이셨을 줄이야.... 상윤멘...^^

이건 ㄹㅇ누가 말 안해주면 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 너무 섬세해서 변태돋아......

근데 최고봉은 따로있어...

https://img.dmitory.com/img/201810/6Tg/O8N/6TgO8N7UjeYg2MMcIGYGOw.gif

봐도 모르겠지....???

모르는게 정상이야...

잘 떨어지다가 갑자기 아무로만 난데없이 엌 소리를 내며 뒤집혀 떨어지는데 저거 아카이가 발로 찬거...

팬들 추측으론 저거 처음대로 겹쳐서 떨어졌으면

아무로가 아카이+10kg라이플백=최소 80kg 하중 고스란히 다 받고 밑에 깔렸을텐데

공중에서 아카이가 떨궈놓은거라고....

하도 시꺼매서 헷갈리는데 아무로만 신음소리 내는거보니까 얘가 발로 찬거 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ

아니 이걸 대체 어떻게 알아보라고 연출한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 아무로 창고 끌려갔을때 아카이가 밖에 대기타고 있던거 좁쌀만하게 그려놓은것도 너무 섬세해ㅋㅋㅋ

정녕 블루레이를 사서 몇번이고 비디오판독을 해보라는 팬들에게 보내는 메시지였던 것인가....

제작진 진짜

+++

딴소리지만 순흑 이 조합 좋았음....

젤 어린데 우두머리격인 먼치킨 코난+조력자 어른 두명 VS 포스는 검조 보스인데 실상은 2인자도 안되는 쪼렙 진(진 좋아함)

아 본편에서도 배틀 떴으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 진이 얘네한테 무너지는거 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.10.18 02:39
    역시 배운 변태들...볼때마다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.18 02:41

움짤 상황 맨날 말로만 들었는데 직접 눈으로 보니까 진짜 대단하다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.18 02:44
    얘네 안 파지만 이상윤 왼손잡이면서 기준이랑 싸울 때 오른손만 쓴다는 건 들었지만 아래 두 개는 처음 봤는데 정말 대단하다......ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2018.10.18 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 10:14:47)
  • tory_5 2018.10.18 02:47
    아카이랑 후루야 본모습으로 많이많이 만나줘... 둘 케미 넘 쩔고요... 배신시리즈로도 부족해요. 센세가 그리신 만우절 짤 닳을 것 같아요.. 고쇼 작가님 부탁합니다. 그리고 나 이것도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 순흑 소설판에서 아무로가 경찰병원에서 베르무트에게 끌려가니깐 아카이가 입술을 깨물었다고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.10.18 02:53

만우절 짤 닳을거같아요 고쇼센세222

아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 아랫입술을 깨물면서 쯧 하고 신경질낸 다음에 바로 따라갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.18 03:06

왼손은 방아쇠 당겨야 하니까 안쓴거 아냥?

• W 2018.10.18 03:33

잉?? 글쎄 그런 묘사가 없어서 그건잘 모르겠네 ㅋㅋㅋ아무래도 계속 봐주는거땜에 더 저게 미심쩍은...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.18 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 20:29:35)
  • tory_9 2018.10.18 07:23
    와 진짜 디테일...배운 변태들 감사합니다..... 진짜 저 싸움씬볼때마다 앜암 뽕차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.18 07:49
    나 코난 놓은지 한참 됐는데 얘네 얼굴이 다해서 다시 봐야겠다
    근데 몇권부터 다시 봐야 이 흐름을 따라갈 수 있을지....
    근데 둘다 검은조직이면서 각각 공안과 FBI에 속한 애들인 거고 그걸 서로 아는 상황인 거지?
    그럼 최종목적이 같은 사람들 아니야? 왜 둘이 싸우고 있어
  • tory_1 2018.10.18 07:57
    찐톨은 아니지만 대신답변! 일본이니까 fbi관할이 아닌데 아카이는 저 관람차 안에 있었던 범죄자를 사살하려는 입장이라 일본 경찰인 후루야가 생포하려고 막는거+후루야가 아카이한테 개인적인 원한도 있어서 원래 일방적 앙숙이야(사실 오해지만)
  • tory_10 2018.10.18 08:06
    @1

아 그렇지 FBI가 남의 나라에서 총질하면 안 되지 

영화를 너무 많이 봤나봐 정의구현은 국적 불문하고 해도 되는 걸로 순간 착각함ㅋㅋㅋㅋ고마워! 

• tory_11 2018.10.18 12:07
    헐 연출 대박 변태적ㅋㅋ 아카아무 뽕찬다
  • tory_12 2018.10.18 13:32
    개변태인데 천재적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 배운사람들임...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺅
  • tory_13 2018.10.18 13:42
    왼손 왜 놀고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.18 19:47
    헐 발탕탕 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 순흗 다시 보고싶네ㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.18 21:25
    헐 순흑 봤는데 전부 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.10.19 18:47
    발로 찬거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 알아봐ㅜㅠㅜㅜㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ제작진돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 발탕탕 무엇...? 세상에...꼼꼼한거봐 아카이....니가 이시대의 진정한 사랑꾼이다
  • tory_17 2018.10.20 22:10

미쳤닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로찬거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤단 말밖에 안나오네

• tory_18 2018.10.25 18:40
    대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ