만화

이게 작가님 자전적인 경험담으로 그린 섹스생활툰인데

정확하게는 작가님이 이제는 남자들한테 질려서 연애는 안하되 섹스만 하고 싶어서

양남들이랑 원나잇하고 다닌 경험담 바탕으로 그린거야

근데 너무 위험해보여서 불안불안하다ㅠ

앱으로 정체도 모르는 남자들 만나서 원나잇하는것도 충분히 위험한데

도미넌트 성향 미남충한테 섹스하다가 맞고(물론 설정이긴 했음) 불법촬영당하고 (이것도 동의라면 동의???ㅋㅋㅋㅋ를 구하긴 했음)

노르웨이남하고 원나잇했다가 졸지에 성병검사받고

이런 경험 자체가... 너무... 너무 위험해보여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

어차피 작가님도 똑똑하고 똑부러진 사람같고 어련히 알아서 잘 하시겠지만

만화에 나온것만 봤을땐 아직까지 운이 좋아서 그나마 똘끼있는 애들은 좀 만났어도 완전 쌉또라이들은 피해가신것 같은데 

쌉또라이 만나면 진짜 답없는 상황인것 같아서 너무 불안해보임;

심지어 최근화 보면

딱 한번 만나서 잤던 노르웨이남이 (성병 옮았을지도 모르니 검사받아보라고 한 그 새끼임ㅋㅋㅋ)

휴가철 내내 섹파하지않겠냐고 자기가 비행기표 왕복으로 다 대줄테니까 노르웨이로 몸만 오라고 제안하는데

작가님이 거길 또 실제로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서도 미친 노르웨이 양남충 새끼들이 초장부터 동양인 여자라고 캣콜링하고 인종차별하는 통에 벌써 기분 안좋은데

그와중에 옆에서 노르웨이남은 남의 기분도 안 헤아리고 계속 쪼물딱거리면서 섹텐 조성하고

이것도 넘 별로였어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 무사히 몸만 즐기고 돌아오셨으니 계속 만화도 그리고 하는거겠지만

저런 상황에서 진짜 상상초월의 미친 개쌍놈 만나면 그냥 인생 종치는건데......

재밌게 보고는 있지만 너무 아슬아슬하고 위험해보였음

작가님 기본적인 스탠스 자체가 즐거운 경험을 하기 위해선 어느정도의 모험을 감수해야만 한다는 것 같은데

사실 내 입장에선 저렇게까지 위험을 감수하고서라도 꼭....? 이 솔직한 마음이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 신기하기도 하고 괜히 내가 다 불안한 마음이 없잖아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구였으면 노르웨이 갔다는 소리 듣자마자 인터폴 띄워서 한국까지 데려다 앉혀놓은다음에 등짝 존나 때릴듯

• tory_1 2020.03.29 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 21:29:20)
  • tory_5 2020.03.29 16:30
  • tory_14 2020.03.29 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 01:53:16)
  • tory_2 2020.03.29 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:20:56)
  • tory_3 2020.03.29 16:07
    난 그런점까지 적나라하게 그려줘서 오히려 좋더라, 마냥 꽃밭은 아님을 알려줘서
    그리고 한국남자랑 연애 10번하는거랑 비교해서 더 위험할게 있나 싶더라고
    시즌2는 아직 내가 안봤는데, 마지막 미국남빼고는 다 단기 방문자라 깔끔한 관계로 끝나서 더 좋았어
    오히려 여기 대상은 사적으로 안얽힌 관계다보니 하고싶은말 다하고 끊고 싶으면 그냥 끊을 수 있더라고
    사랑하다 헤어져도 칼들고 집앞에 찾아오는 세상에 별건가 싶어...
    물론 난 겁쟁이라 그런 연애도 작가님같은 원나잇도 피해다니지만 간접 경험으로 잘 보고있어 ㅎㅎ
    혹시 불호글에 호댓글 끼얹은거 같으면 알려줘... !!
  • W 2020.03.29 16:30

나도 최신 에피소드 전까진 너톨같은 마음 반 흥미 반으로 별 생각없이 보고 있었는데

최신 에피소드에서 딱 한번 만난 노르웨이남이 비행기표 대줄테니까 자기네 나라로 성노예하러(ㅋㅋㅋㅋ;;) 오라고 한걸 실제로 작가님이 가신거 보고 좀 움찔했어ㅋㅋㅋ (물론 성노예라는 표현도 맥락상 더티톡의 일종이었다지만..)

내가 내 나와바리에서 한껏 즐기고 다니는거랑 생판 아는 사람 없는 타지까지 몇주동안 발묶여서 섹스하러 가는거랑은 위험도 측면에서 다르니까??

• tory_6 2020.03.29 16:30
    헐 잼난 작품이다 보러간닷
    원나잇 하고다니다 성병걱정도 지쳐서 이제 그만두는데 대리만족할래
    찐톨말에 공감함 엄청 위험한데ㅜㅜㅋㅋㅋ나도 매번 쫄렸거든
  • tory_7 2020.03.29 16:31
    음.. 되게 독특한 분이네.. 약간 ㅅㅅ 중독이신가?
  • W 2020.03.29 16:36

ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 만화보면서 좀 그렇게 의심들긴 했어

실제로 ㅅㅅ중독의 원인 자체가 애정결핍이기 때문에 자위나 기구로는 만족이 안되고 반드시 사람을 만나야만 한다는 거기도 해서.. 그냥 성욕이 왕성한데 남자를 만나기 꺼려지는 거면 전자남친으로 해결하는 경우가 더 많거등ㅋㅋㅋ

근데 본인이 직접 땅땅 진단한거 아니면 그냥 만화로만 보는 입장에서는 의혹일뿐이기도 하고.. 도덕적으로 나쁘다고 재단하거나 남이 참견할 문제는 아닌것 같아서 본문에서 언급하진 않았어ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.29 16:33
    헐 진짜진짜 특이하닫ㄷㄷㄷ
  • tory_9 2020.03.29 16:34
    진짜특이하다...ㅋㅋㅋㅋ 1톨말대로 그냥 경험 전시하는건지 경각심을 가지라는건지 몰겠네 일단 글만보고는 넘나불호
  • tory_10 2020.03.29 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 18:52:24)
  • tory_11 2020.03.29 17:12
    내기준 이해할수가없다... 나한텐 진짜 해로운 컨텐츠로 보임... 띠용스럽다... 와...
  • tory_12 2020.03.29 17:20
    헐 1화 노르웨이남이 또 나왔다니...
  • tory_13 2020.03.29 17:45
    헐 불법촬영?.. 잘 해결됐으니까 만화로 그렸겠지?...
  • tory_15 2020.03.29 18:11
    음 나도 좀 띠용스럽다 그래서 뭘 그리고 싶은거지?양남한테 환상 가지지 말라는게 목적이면 저렇게까지 위험한 짓을 하는 이유를 모르겠고 설마 여러 양남이랑 섹스하는 자기를 과시하기 위한건 아니겠지...?진짜 내가 지인이면 등짝 백번 때렸어 그 낯선 나라에서 무슨 일이 있을줄 알고...?
  • tory_16 2020.03.29 18:17

나도 이거 보고 있는데-

음... 일단 나같은 경우에는 노섹스 노리스크라 누구와도 섹스하고 싶지 않은 사람 1인데 

실제로는 현실에서 어플을 통해 만나 섹스하는 사람이 굉장히 많잖아?

그래서 그냥 이런 사람도 있구나, 하는 딱 그 정도로만 보고 있어.

딱히 권장하는 것도 아니고 그냥 이렇게 사는 사람도 있구나~ 정도의 호기심 충족용?

예전 작품 후기였나 어딘가에서 작가님이 많이 아팠다가 회복되었다는? 걸 본 것 같은데

한번 사는 인생 하고 싶은 거 다 하면서 살고 싶으신 건가,

난 그거 보니까 그냥 그러려니 싶더라고.

• tory_17 2020.03.29 18:37
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 보러가야지