해외드라마
보보경심

삼생삼세

미자무강

말곤없네ㅜ

뭔가 보면서 감동받아서 펑펑 울고싶은데ㅜ

혹시 있다면 토리들추천해줄래ㅋㅋ

막행복해보여서 울었던거도좋고

정말불쌍해서 울었던거도 좋고

뭐없을까
  • tory_1 2020.06.04 21:32

나는 랑야방

• tory_2 2020.06.04 21:56
    학려화정 육문석 울때ㅜㅜ
  • tory_3 2020.06.04 21:59
    연희공략 (끝은 해피엔딩)
    천성장가 (ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • W 2020.06.04 22:13
    아맞아 천성장가 ㅠㅠㅠㅠ 닝이불쌍해서 펑펑움
  • tory_4 2020.06.04 22:13
    연희공략 딱 취향일둣
  • W 2020.06.04 22:17
    더 없니ㅜ 나보면서 펑펑 울거야ㅜㅜ
  • tory_6 2020.06.04 22:59
    연희공략 보면서 두어번 펑펑 우러따...
  • tory_7 2020.06.04 23:20

난 동궁..

• tory_8 2020.06.04 23:42

동궁 보고 겁나 울었는데...

• tory_9 2020.06.05 01:07

학려화정, 동궁 이 분야 갑

• tory_10 2020.06.05 02:47
    나도 랑야방!
  • tory_11 2020.06.05 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:43:33)
  • tory_12 2020.06.05 12:26
    랑야방
  • tory_13 2020.06.05 12:52
    난 진정령
  • tory_14 2020.06.05 13:33

보보 삼생ㅇㅇ

• tory_15 2020.06.05 14:01
    동궁.
  • tory_16 2020.06.05 14:07
    현대극이지만 아지희환니.. 왜 눈물샘 자극되는건지 ㅜ
  • tory_17 2020.06.05 16:01

도정호

기승전까지는 화딱지 나는데 결로 갈수록 눈물남ㅠㅠ

마지막회에서는 폭풍눈물 쏟음

• tory_18 2020.06.05 18:01

학려화정...진짜 감정적으로 미친 드라마였다......

• tory_19 2020.06.05 20:04
    랑야방!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.06 00:51
    학려화정이다 이건
  • tory_21 2020.06.06 02:49
    동궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 가슴이 아릿하다ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.06.06 12:37
    동궁
  • tory_23 2020.06.06 16:06
    빈변불시해당홍
  • tory_24 2020.06.06 23:05

동궁

• tory_25 2020.06.07 12:08
    댓글에 없는것 중에 최근에 울었던건 파이팅 나의 슈퍼스타
    후반부에 슬픈 내용이 있어서 미친듯이 울었음
  • tory_27 2020.06.09 00:08
    2222 이건 저릿저릿해ㅠㅠ.. 여운 쩔어
    파나슈랑 연희공략 추천
  • tory_26 2020.06.08 00:01
    침상서 랑야방 진정령
  • tory_28 2020.06.10 23:18
    나 진정령보고 펑펑 울었는데....46화 잊지모태...
  • tory_29 2020.06.13 12:07
    나도 진정령....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.06.19 13:53

학려화정ㅜㅜ... 내가 다 서러울 지경임

• tory_31 2020.08.16 19:39

편편희환니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

이거 중드매니아 사이에서도 별로 안 알려진 거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐 ㅜㅜ 진짜 첨엔 로맨틱코미디이다가 점점 시리어스물로 이어져 가는데 수도꼭지된다 ㅜㅜ