영화
와쉬이이이이이이ㅣ이이이이이이ㅣㅣ아이이이바
진짜조오오오오오오오오오오오온나 신나 ㅠㅠㅠㅠ와아아아아ㅏㅇㅇ아아앙아어엉아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ개ㅠㅠㅠㅠ신ㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ

흑흑 혼영하는데 나진짜 일어나서 춤출뻔했어 하
그리고 자스민 speechless부르는거 개쩐다고 정말 다들 말하길래 어느정돈가 ㄹㅇ개궁금했거든
나 벅스 쓰는데 벅스에선 speechless가 요즘 거의 1위라 들어보고싶운데도 영화보고 듣고싶어서 진짜 내생 가장 최고의 인내심으로 참아냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자스밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 사일런트하지않을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 엉엉울고싶었는데 ㄹㅇ 혼신의힘으로 참았어 뭔가 부끄부끜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨들은 울고싶으면 절대참지멀고 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와근데진짜 모든배우들이 시바개쩌네 진쩌 특히 지니 뭐냐 본투비 지니세요???????????비트박스랑 그루브 대체 무어어어어엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 알라딘도 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 자스민이 알라딘 간택하는? 느낌으로 키스하는듯이 (나만그렇게느낀거일수도있오 ㅎㅎ) 하는 연출 ㄹㅇ좋았다.
바로 그거지 ㅋ

아 자스민 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ골ㅠㅠ져ㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠ
나 톨들이 영화 n회차 찍눈다고들 할때 사실 좀 갸우뜡하던 사람인데요
네 이제부터 n회처시적핮니다.
나톨왜케 뒷북이냐
우리동네 알라딘 포디는 내가 씨를 말려버리가써........
진짜 존나재밌다....
톨들아...강추야...
특히 디즈니덕후톨들+훙많은톨들.......
나 쥬거....
너무재밌어.....
나아직도 내적댄스 오지게추고있어...
  • tory_1 2019.06.17 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 신남이 느껴진다 포디 진짜 엄청 흔들리더만 엉덩이 불나는줓
  • W 2019.06.17 13:45
    마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ내가 양탄자 타는줄ㅋㅊㅋ
  • tory_2 2019.06.17 12:56

아 동네에서 나 2d로 보고 용포디 예매해뒀는데 기대된다 근데 혹시 멀미는 안나니? 나 3d 게임하면서도 멀미하는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

• W 2019.06.17 13:44
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적인 차이가 있어서 장담은 못하지만 나도 한멀미하는데 진짜 재밌기만했어ㅠㅠ!! 약간 옛날에 테일즈런너에서 알라딘풍 맵(?)하는 느낌도나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 꿀 잼 이니까 후회없을거얌 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.17 13:00

ㅋㅋㅋ진짜 신나ㅋㅋ끝나고 자막 올라갈때 다들 나가던데 나는 노래 너무 신나서 못나가고 발로 춤추면서 끝까지 있었잖아 ㅋㅋ

• W 2019.06.17 13:45
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에나가서 춤출뻔했어 (씨익
  • tory_4 2019.06.17 13:38
    원톨 알라딘 뽕 제대로 찼구나ㅋㅋㅋㅋ난 포디 첨본거여서 많이 어지럽긴 했는데 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋ추격씬에서 롤코타는줄ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.17 13:46
    그췤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 뽕제댜로찼다!!!!!n회차 각이야 흑흑 포디는 나도 저번에 해리포터 재개봉했을때가 처음이었는데 빗자루 타고 날라다니는 기분이(?) 진짜 신세계였어서 이번에는 포디 믿고 갔더!!
  • tory_5 2019.06.17 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 알라딘 정말 재밌고 신남 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.17 13:48
    쥔짜 신나더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 지니 바이브가 쌉오져 흑흑 같이 존나 추임새넣을쩐
  • tory_7 2019.06.17 13:54
    나 진짜 알라딘 처돌이되가지고 ㅋㅋㅋ 이번주에 또보면 10차얔ㅋㅋㅋㅋ 나 미쳣나바. ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.17 15:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처돌이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ무조건 각이자나요ㅠㅠ그래서 방금 내일꺼 또 예약하고왔오^;..^..통장아 힘을내..!
  • tory_8 2019.06.17 14:09
    나 포디로 보고 나왔을때랑 똑같다 ㅋㅋㅋ나도 혼자가서 이 씐나는 맴 어디다 풀 곳 없어서 답답했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.17 15:30
    그치그치ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토정이있어서 을매나 다행이게오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딤토사랑해ㅜㅠ
  • tory_9 2019.06.17 23:00
    여기 처돌이 입문 한 명 더 있어오.....자막판보고 담날 아침에 눈 뜨자마자 더빙예매해서 봤자나?....? 계속 프린스 알리 노래 입에 맴돌자나???.... 또 볼거야!!!!! 아 톨아 근데 노래 speechless(소근소근)
  • W 2019.06.18 03:03
    나도 또 볼거야!!!! 그리고 알려줘서 진쩌 고마워 따흑 부끄부끄 ㅠ ㅎㅎ고마오 토리( ˘ ³˘)♥