꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 21:34
    우와 정성돋는 글 ㅎㅎ보는재미가있당
  • W 2019.12.15 11:06

ㅎㅎ 재밌게 봐줘소 고마오!!!!!

• tory_2 2019.12.14 21:55
    와 다이어리 완전 멋있다!!!
  • W 2019.12.15 11:07

ㅎㅎ고마워!!! 이미 정신없어서 내가 따로 데코를안해도 좋은거같아(!ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.14 22:21

1월 16일 너무 조으다 National Nothing Day!!!

• W 2019.12.15 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북미엔 저런 쓰잘떼기없는 데이가 많아서 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 저런날들 핑계삼아 이벤트도하는재미가 쏠쏠해~!!ㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.12.14 22:33
    반도구나! 반도 예쁘지 취저 일러스트 속지 짱 많아
  • W 2019.12.15 11:08

마자마자 일러스트가 하도많으니까 내취향아닌것도다 취향인게 더 많아서 만족해~!! 반도 다른굿즈도 이쁜데 넘 비싸ㅠ

• tory_5 2019.12.14 22:36
    헐!!! 다이어리 너무 알록달록 하고 예뻐
  • W 2019.12.15 11:09

ㅎㅎ 고마워!!! 반도다이어리는 정말.. 멀리서봐도 눈에띄는 디자인으로만 나오는거같아ㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.12.14 23:17
    색이 정말 다양하고 이쁘다~!~!
  • W 2019.12.15 11:09

그치? 매달마다 테마가달라서 다이어리 쓰는재미가 쏠쏠해!ㅋㅋ

• tory_7 2019.12.15 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 02:47:15)
  • W 2019.12.15 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도다이어리 추천이야!!! 난 반도다이어리 쓰기전엔 진짜 정적이고 무난한디자인 다이어리 5년정도썼는데, 그런거쓰다가 정반대느낌의 다이어리쓰니까 아직 재미있어!!! 만약에 반도다이어리 알아보면 꼭 18개월짜리로사기...!! 반도는 북미기준이라 1년 다이어리는 북미학교개학기준으로 나와서 8월~8월 이렇게나와!!! 

• tory_8 2019.12.15 06:31
    나랑 스티커 취향이 같구나 다이어리 너무 예쁘다
  • W 2019.12.15 11:12

다른토리들이 큼지막하고 귀여운스티커사공하는거 보면 너무 재밌는데 막상 나는 활용을 못하겠더라구~!!ㅎㅎㅎ 그냥 심플하고 귀여운거 최고!ㅋㅋ

• tory_9 2019.12.15 08:18
    ㅁㅊ 다이어리부터 취향저격당함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.15 11:12

ㅎㅎㅎ 다이어리 넘 귀욥지!!! 만약 내후년에도 반도를 사게된다면 또 40하러 올께~!!ㅎㅎ

• tory_11 2019.12.15 12:08
    글 초입부터 너무 나 같아서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋ 내 다꾸용 스티커는 우리집 아들꺼 된지 오래구 게다가 먼슬리만 쓰는 것도......
    북미에 예쁜 다이어리 별로 없어서 한국에서 받아서 썼는데(굳이 왜ㅋㅋ) 이번엔 반도에서 사봐야겠다^^
    원래 사고싶었던 반도 다이어리도 궁금해!
  • W 2019.12.15 14:43

ㅎㅎㅎㅎ고마워!! 원래사고싶었던거는 이런 체크무늬였는데 지금들어가보니 솔드아웃이네ㅠ!! 북미에산다면 내년 개학시즌부터 반도다이어리 살포시 추천해볼게ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 스티커는 확실히 한국이 싸고예쁜게 많은거같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ30gpw0F2kgeWMmSOoqiqqw.png

• tory_12 2019.12.15 14:41
    반도?? 진짜 예쁘다!!!!
  • W 2019.12.15 14:44

고마워!!! 오색찬란한 다이어리도 나름 나쁘지않더라구~!!! 내가따로 꾸미지않아도 꽉차보여!!ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.16 00:24
    와 다이어리 내 취향이야ㅠㅠ 단지 오래 써야한다는 거지만ㅋㅋㅋ 와 나도 당근스티커 사고 싶어 광화문 핫트랙스 갔다가 헛탕 치고 왔엉ㅋㅋㅋ 없어 왜 없나요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.12.17 14:14

나두 사실 나머지 당근스티커사러 광화문핫트랙스간건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근시리즈 스티커는 아예못봤어....(못찾은건지..) 다른 문구류는 봤는데!!!ㅠㅠㅠ 토리두 집근처 마트에 아이들 장난감코너 이런거 한번 훑어봐.... 나두 저위에 당근스티커 홈플 애들장난감코너에서 찾았ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.12.16 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:44)
  • W 2019.12.17 14:15

후후 고마워!!!! 일러스트 첨엔 아무생각없었는데 쓰면쓸수록 맘에들어서 더좋아~ㅎㅎ

• tory_15 2019.12.20 00:51
    다이어리 너무 예쁘다♡
  • tory_16 2019.12.30 15:39
    와 다이어리 미쳤다 벌써 2020 다이어리 두갠데 또사고싶어 하ㅠㅠ