공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.16 22:40
    홀 웃는귀신은 원한이 강한귀라던데ㅜㅜ 흐어 넘 무서웠겠다
  • tory_2 2019.10.16 22:41
    개무섭다..그 귀신분 사연도 있을법한 사연이라 더 마음이 안좋음..ㅠㅠ 좋은 곳 가셨으면..
  • tory_3 2019.10.16 22:57
    너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실화라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    심지어 성모상 있는거면 톨 천주교일텐데.... 근데 또 저분 사연 들으니 안타깝기도하고 그래 그 장발장 팡틴 생각난다 잘 떠나셨길 바라야지 ㅜㅠ
    대체 왜 그 남친말고 다른 사람들한테 그래요 근데... ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.16 23:22
    하 그림은 안무서운데 마지막 스크롤올리다 사진나놀때 심장마사지함.....하야야야
  • tory_13 2019.10.17 13:33

• tory_21 2019.10.17 20:03
    33333 사..사진주의 붙여주세요...ㅠ0ㅠ.......
  • tory_5 2019.10.16 23:37
    사진 너무무섭다 흐어어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.16 23:46
    아악 겁없는 톨인데 가발 사진 존나 심쿵함 흐허허어허ㅓㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.16 23:50
    그림 보고 내가 기절할 뻔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.17 01:07
    좋은곳으로 가셨길..
  • tory_9 2019.10.17 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 19:43:08)
  • tory_10 2019.10.17 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 21:17:31)
  • tory_11 2019.10.17 05:38
    진짜 사람 머리 잘라 놓은 느낌;;;;?
    정수리 가르마가 레알 두피 같아.... ㅠ
  • tory_20 2019.10.17 17:56
    그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.18 22:51

333antuq...

• tory_12 2019.10.17 10:20
    헐 무서운데 사연을 보니 너무 안타깝다...
  • tory_14 2019.10.17 14:16

어우 가발사진보고 넘 깜놀해따 ㅠㅠㅠ 좋은곳 가셨길....토리 고생많았어

• tory_15 2019.10.17 14:16
    실제 경험이라니ㅠㅠㅠ 여자분 좋은 곳으로 가셨길..
  • tory_16 2019.10.17 14:16
    저 남친새끼가 왜 불을 질러가지고 언니가 얼마나 억울했으면...
  • tory_17 2019.10.17 14:46
    어우야ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.17 15:11

어우 무서워 괜히 내 내 목이랑 머리가 아프다.....애동방 사진 보러가야겠다 ㅜㅜ

• tory_31 2019.10.18 22:52

엇 나도 맨날 애동방 공포방 왔다갔다하는데 ㅎㅎ

• tory_19 2019.10.17 16:01

나 이거 되게 유명한 가발글인줄알고 카테잘못됬네 했는데 세상에...

가발살때는 조심해야겠네ㅠㅠ

• tory_20 2019.10.17 17:47
    나도 그 글 생각났는데 ㅇㄷㄷㄷ 둘다 ㅜ서워ㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.17 20:04
    내가 생각한 그글맞나 싶은데ㅜㅜ 나도 가발글 전에 읽은거 생각나서 졸 무서웠어 (내가 읽었던건 디씨에서 실시간으로 댓글달면서 진행됐던 가발얘기)
  • tory_20 2019.10.18 14:32
    @21 맞아맞아 근데 이것도 대박 무섭다 사진도 있어서
  • tory_19 2019.10.18 15:48
    @21

웅웅 그이야기 맞아...진짜 그것도 레전드임ㅠㅠ

• tory_31 2019.10.18 22:52

그게몬데몬데!!!!

• tory_37 2019.10.20 17:55
    @31 22나도 궁금ㅠㅜ근데 무서워서 검색은 못하겠어ㅜㅠㅜ
  • tory_22 2019.10.17 22:05
    한이 많이 남아서 떠나지 못하고 치열했던 삶의 흔적 조각에 머물렀나봐.. 원한만 남은 껍데기라 아무나 공격했던 거 같아. 토리의 귀신 체험은 상상하기도 싫은데 귀신 사연이 참 딱하다..ㅜ 마침 가족분 중에 전문가님이 계셔서 의식 치루게 된것도 어찌보면 그 귀신에겐 마지막 남은 인연이었던 거 같아 좋은 일 했네
  • tory_25 2019.10.18 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:05:32)
  • tory_27 2019.10.18 14:43
    333 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.10.22 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 19:22:10)
  • tory_23 2019.10.18 01:24
    너무 무섭다ㅜㄷㄷㄷㄷ
  • tory_24 2019.10.18 01:51
    그림은 그냥 그랬는데 사진보고 숨멎을뻔;;;;;ㄷㄷㄷㄷ 이야기를 몰입해서 읽어서 그런가 사진이 더 그래보여......혼 좋은 곳으로 갔음 좋겠다
  • tory_26 2019.10.18 10:57
    너무 무서웟어 사진 ㅠㅠ 아무튼 좋은곳으로 가셨길...
  • tory_28 2019.10.18 16:05

너무 무섭다 ㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.10.18 16:21
    어억 생각도 못한 실제 사연에 어안이 벙벙하다
    무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
    사연 속의 여자분 좋은 곳으로 가셨길 토리랑 동생도 이젠 괜찮지?
  • tory_30 2019.10.18 18:48
    헐 그림이 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2019.10.18 22:50

진지하게보다가 첫그림보고 내려와서 일단 웃고갈께.........

• tory_32 2019.10.19 03:59
    사연이 참. 잘풀려서 다행이고 그분도 좋은 곳으로 가셨기를
  • tory_33 2019.10.19 12:09
    에고...무서운데 사연도 너무 안타깝다..좋은 곳 가셨길..
  • tory_34 2019.10.19 18:06

ㅠㅠ사연이 너무 속상하다 작은 할머님께서 잘 보내주셨다니 다행이네ㅠㅠ 좋은곳으로 가셨길

• tory_35 2019.10.19 22:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고
  • tory_36 2019.10.20 07:12
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 아프지말고 좋은 곳으로 가세요. 사연이 너무 안쓰럽다.
    남친인지 나쁜놈 어떻게 된지 궁금하고 마땅한 벌 받길 바래
  • tory_38 2019.10.21 15:44

좋은 곳 가셨길... ㅠㅠ

• tory_39 2019.10.22 00:03
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • tory_40 2019.10.22 00:30
    너무 안타깝다ㅠㅠㅜ 죽어서까지 그 놈 때문에ㅠ좋은 곳 가셨길ㅠㅜ
  • tory_41 2019.10.22 18:12
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • tory_42 2019.10.22 20:12
  • tory_44 2019.10.23 16:16

• tory_45 2019.10.25 08:52
  • tory_46 2019.10.25 18:28
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_47 2019.10.25 22:54

• tory_48 2019.10.26 16:59

• tory_49 2019.10.26 20:38
    무섭긴 한데 사연이 너무 안타깝다ㅜㅜ
  • tory_50 2019.10.27 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:13:53)
  • tory_51 2019.10.27 16:24

삼가고인의 명복을 빕니다

• tory_52 2019.10.28 14:20
  • tory_53 2019.10.31 07:12
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • tory_54 2019.10.31 12:42

• tory_55 2019.11.02 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 00:26:48)
  • tory_56 2019.11.04 00:38

• tory_57 2019.11.05 11:10

잘 읽었어. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• tory_58 2019.11.15 19:07
    고인의 명복을 빕니다
  • tory_59 2019.11.16 19:31
    삼가고인의 명복을 빕니다..
  • tory_60 2019.11.24 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:30:42)
  • tory_61 2019.11.30 13:23

• tory_8 2020.01.13 04:57
    삼가고인의 명복을빕니다.
  • tory_62 2020.01.23 03:47
    고인의 명복을 빕니다..
  • tory_63 2020.01.25 01:53

• tory_64 2020.02.06 02:27
  • tory_65 2020.02.18 05:44
  • tory_66 2020.02.21 17:06

삼가고인의 명복을 빕니다..

• tory_67 2020.02.27 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:43:17)
  • tory_68 2020.02.29 00:41
  • tory_69 2020.04.09 23:08

• tory_70 2020.05.12 16:51

• tory_71 2020.07.19 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/13 06:48:38)
  • tory_72 2024.02.18 21:05