공포

• tory_1 2019.08.19 19:07
    강간범들에게 칸디루 시술을 적극 추천하고싶다
  • tory_2 2019.08.19 19:54
    와 똑같은 생각하면서 내림
  • tory_3 2019.08.19 20:06
    와 미처 생각 못했는데 묘안일세!
  • tory_4 2019.08.19 20:31
    오 신박하다 좋은데
  • tory_5 2019.08.19 21:13
    남자들은 고추 없으면 인생 쫑이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삶의 이유인듯
  • tory_6 2019.08.19 21:23

나도 인생 쫑에서 ???했어.  "중요부위"답네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.19 21:44
    그러게 ㅋㅋㅋ조선의 내시들은 어떡하라고~~~ 그들은 고추가 없음으로써 인생 시작 했던 사람들인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.19 23:16
    괜히 ㅈ의 숙주라 불리는게아닌 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.20 06:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
  • tory_22 2019.08.20 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:35)
  • tory_23 2019.08.20 10:39
    @7

참고로 조선의 내시는 불알만 제거 했을걸? 중국이 다 잘랐다고 들음 ㅜㅜ

• tory_8 2019.08.19 21:53
    국내도입 시급
  • tory_9 2019.08.19 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 18:25:22)
  • tory_10 2019.08.19 22:40
    국내도입 시급이다 ㄹㅇ 굳이 국민들의 피같은 세금쓰지 말고 쟤네 몇마리만 모아가지고 강간범새끼들 천천히 고통스럽게 거세시키자
  • tory_11 2019.08.19 22:40

그니간 노상방뇨를 왜해...

• tory_12 2019.08.19 23:02

자연이 정의구현했네

• tory_13 2019.08.19 23:12
    하지 말래도 꼭 하는 새끼들이 있어요... 노상방뇨는 지 집 벽에나 하지 암만 급해도 아마존 강에다 하냐
  • tory_15 2019.08.19 23:31

근데 남성 성기로 어떻게 들어가지 이해가 안되네. 점프하는 건가?

• tory_16 2019.08.20 00:10
    오줌줄기 타고
  • tory_17 2019.08.20 00:44
    @16 ㅇㅇ이 물고기인 것 같은데 영상 본 거 기억난다!!!그 얇은 오줌줄기를 봉처럼 가운데에 끼고 회오리모양으로 역으로 올라옴...
  • tory_15 2019.08.20 07:26
    @16

@17 완전 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2019.08.21 07:34
    @17 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_33 2019.08.21 14:43
    @17

아아악 상상했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_38 2019.08.22 14:55
    @16

ㅇㅇ 뱀도 흐르는 물줄기 타고 위로 올라가더라;

• tory_18 2019.08.20 01:10
    와 좋다!!!!
  • tory_19 2019.08.20 01:53

무섭다 어케 이런 생물체도 있을까

• tory_30 2019.08.21 09:23
    222 헐 무슨 저런 물고기가 다 있어 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.20 02:14
    내한 소취...ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.20 12:27
    이거 아마존에서살아남기..?인가 살아남기 시리즈에서 초딩때 본 기억있는거같엌ㅋㅋㅋㅋ추억이다
  • tory_25 2019.08.20 14:07

한남은 넘 작아서 물고기 못 들어갑니다 물고기가 불쌍할 지경

• tory_26 2019.08.20 14:22

3~15CM라는데 어떤 인종은 힘들듯.../_\

• tory_27 2019.08.20 15:47
    우리 나라엔 아기 칸디루만 들여와야겠네 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.21 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 칸디뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.27 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.21 02:35
    아기도 못들어갈거 같은데.. 알로 들여와서 막 부화하는 그 순간에 써야할듯
  • tory_31 2019.08.21 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 01:16:05)
  • tory_32 2019.08.21 13:01

국내 도입 시급...!

• tory_34 2019.08.22 08:16
    글에 보니 쟤네 크기가 3에서 15센티정도라는데 어느나라 남좆들은 저거보다 작아서 쟤네가 들어가고 싶어도 못 들어가겠다
  • tory_35 2019.08.22 09:26
    진짜 너희들 왜그래..수준떨어져 보여 정말..;;
  • tory_39 2019.08.23 01:28
    ? 강간범도 아니면서 무슨 대리수치심 느끼고 있어?
    뭐가 수준떨어져? 이런 댓글 쓰면 본인수준 높아진거 같음?ㅋㅋㅋ

이럼 또 말꼬리 존나 잡고 저런 댓글들 쓴다고 수준이 높아지냐웅엥할거 같은데ㅋㅋㅋ 수준드립은 본인이 먼저 치셨고ㅜㅜ 너톨이 이런 댓글 단다고 아무도 움찔 안함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_41 2019.08.24 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:07:33)
  • tory_43 2019.08.26 08:33

?????????

• tory_45 2019.09.01 18:47
    이런 걸로 수준 운운하면서 남 깔아내면 너 고급스러워지는 거 같니? 착각도 가지가지다
  • tory_47 2019.09.04 22:44
    니 말투에서 그남 냄새 난다;;;;
  • tory_49 2019.10.10 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명
  • tory_50 2019.11.02 18:47
    ??왜그러냐니 ㅠㅠ 사이즈 얘기한것뿐이야
  • tory_52 2022.09.10 19:45
    말투에서 암모니아냄새나ㅠㅠ지금 혹시 오줌싸는 그남짓중??
  • tory_36 2019.08.22 10:37
    레드카펫 깔고 모십니다
  • tory_37 2019.08.22 11:07
    브라질톨인데 찾아보니까 뒷구멍이랑 여자 거시기로도 들어간대
  • tory_40 2019.08.23 11:13
    노상방뇨를 자연이 응징한다는 이야기군...!!
  • tory_42 2019.08.24 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.09.04 10:42
    강간범들한테 시행하면 좋을듯
  • tory_48 2019.09.24 16:54
    헉 댓글 충격적이네....;;;
  • tory_51 2021.02.23 03:49

ㅉㅉ 그럼 나가 

• tory_52 2022.09.10 19:46
    암모니아지려