여행/해외거주

아 덥다 벌써 덥다

그래서 친구들이랑 가평 빠지 놀러가려고 찾아보는 중인데

어떻게 골라야 할지 모르겠어서 여행방에 도움 청하러 와써 ㅜㅜ

갔다 왔던 토리 있다면 후기 좀 말해줘 ㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 구체적으로 궁금한건 

패키지가 놀이기구 n개 패키지 or n시간 무제한 패키지 <- 이렇게 있던데

(예를 들어) 놀이기구 4개 타는 거랑 4시간 무제한이랑 가격이 비슷하더라고? 몇 천원 차이거나 같거나...

그래서 시간이 무제한이라도 몇 개 못 타는건가? 하는 궁금증이 생겼어

이거 하나 타는 데 시간 오래 걸려? 뭐 사람 몰려서 대기시간이 긴 건가, 놀이공원처럼???

그럼 패키지를 어떻게 해야 할지...추천해 줄 수 있다면 조언 좀 부탁해 ㅋㅋㅋ 

그리고 노는 데 어땠는지, 불편한 건 없었는지 등등 전반적으로 어떤 느낌이었는지도 다 궁금해

아는 게 없어서 감도 안잡힌다 ㅜ 재밌다는 말만 들었지 어떻게 노는건지도 모르겠어

아 그리고 이런 빠지랑 연계된 숙소 가본 사람 있을까?

사진도 부실하고... 검색하면 다 광고라 핵심적인 정보는 부족하고 믿을 수가 없다 ㅜㅜ

금액이 워낙 싸기도 하고 가까이 있으니까 그냥 빠지랑 숙소랑 한꺼번에 예약할까 싶은데..

구체적인 건 내일이나 월요일에 업체 문의하면 되겠지만

일단 인터넷에 ★진짜★ 후기가 너무 없는 거 같아서 토리들한테 물어보려고 해

굳이 내 궁금증에 대한 답 아니여도 괜찮으니까 뭐라도 한 마디 해주겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게❤️

그럼 이 글에 들어온 토리들 모두 좋은 밤 되길!! 

• tory_1 2019.05.25 22:19
    난 몇년 전에 친구들이랑 갔는데 무제한은 아니었고 3개인가? 타는 패키지권으로 소셜같는데서 사서 갔었음 ㅋㅋ
    대기는 있긴했는데 그렇게 오래 기다리진 않았고 줄이 금방 줄더라공.
    근데 놀이기구 하나 탈때마다 진짜 진이빠져가지고...ㅋㅋ
    물에 빠트리려고 그러는지 진짜 손잡이 붙잡고 있느라 죽을뻔...
    서너개 타는 것도 만족하고 나왔엉ㅋㅋ 나름 재밌었엉
    난 숙소는 따로 잡았었음..!
  • W 2019.05.25 22:53

아 내 체력도 고려해야겠구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손에 힘빠져서 무제한은 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 고마워!!

• tory_2 2019.05.25 22:22
    나는 숙소패키지고 4시간 무제한 이랬던거 같아! 한다는데 오래걸리진 않아 재밌는건 30분정도 기다리긴하는데... 4~5개 탔던거 같다 근데 진짜 1톨 말대로 하나타면 진빠져서 근처 수영장에서 놀고 미끄럼틀 타고 놀고 그랬던거 같아

숙소는 그냥 수련회 같은 숙소??크기 크고 캐비넷 있고 깨끗한 편이라 그냥 막 지내기 좋았고 고기나 밥도 다줘서 완전 편했어ㅋㅋㅋㅋ
    나랑 친구들은 다 완전 만족해서 재방문의사 백프로였음
  • W 2019.05.25 22:55

30분정도면 기다릴만하겠다! 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

가평 쪽 펜션 거의 다 민박수준이고 좋은 건 완전 좋아서 비싸기도 엄청 비싸더라구ㅜㅜㅜ 2토리 말 들어보니 숙소 패키지도 괜찮을 것 같네 ㅋㅋㅋ

만족했다니 나도 더 기대돼!! 댓글 고마워!!

• tory_4 2019.05.27 00:14
    나 작년에 갔었어! 티켓종류가 <기본 빠지(놀이기구) 이용권+ 수상레져 n개 이용권> 이런식이었는데 수상레져 2개짜리 샀다가 후회했음 ㅋㅋ. 왜냐면 기본 빠지 놀이기구는 크기만 다를뿐 대부분 미끄럼틀st가 대부분이었거든. 몇번 타면 식상함... 수상레져가 짱이야 ㅋㅋㅋ 그거 많이 타고와~~
  • W 2019.05.31 17:28
    댓글 늦게 봤네ㅜㅜ 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구가 뭔가 했더니 그냥 미끄럼틀이였구나!! 나도 수상레져가 더 재밌어보였어 덕분에 예약 잘 했당 다시 한번 고마워!
  • tory_5 2019.05.27 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:27:26)
  • W 2019.05.31 17:29
    나도 체력이 젤 걱정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세네개는 타고 싶은데 담날 근육통은 각오해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아줘서 넘 고마워!!
  • W 2019.05.31 17:29
    댓글 덕분에 빠지 예약 잘 했어 고마워!!❤️
    딤토 토리들 다 여름휴가 재밌게 놀길!