동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 17:06
    중간에 함정이있네 용타는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.10 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀다 진짜

• tory_3 2018.12.10 17:11
    나 이런거 너무 좋아♡ 진짜 분위기 좋다!
  • tory_4 2018.12.10 17:11

평화로운 감성에 취했다 간다 ㅠㅠ 

• tory_5 2018.12.10 17:16
    행벅해 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.10 17:20
    어떻게 찍었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.10 17:42

청설모 존귀탱ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.12.10 17:49
    빗자루타고 나는 거 짱 신기 ㅠㅠ 동화같다
  • tory_9 2018.12.10 17:50
    와~프로모델인데..
  • tory_10 2018.12.10 18:03

으잉ㅠㅠ 동화같아!ㅠㅠ 넘예뻐

• tory_11 2018.12.10 18:15

아고 귀여워 ㅠㅠㅠ 다람쥐랑은 또 다른 매력이네 +_+

• tory_12 2018.12.10 18:22
    어떻게 찍은거지? 동화에 나오는 요정같다 ㅎㅎ
  • tory_13 2018.12.10 18:43
    귀엽고 잔망스럽다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.10 19:26
    진짜 요정이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.12.10 19:31

우아 어떻게 찎었지 신기해

ㅋㅋㅋㅋ 해바라기 쩍벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.12.10 23:31

으악 졸귀탱 ㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.12.10 23:43
    대체 어떻게 찍은 거지....
  • tory_18 2018.12.11 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 00:22:32)
  • tory_23 2018.12.11 11:33

나도 그럴까봐 조마조마..

• tory_19 2018.12.11 01:29
    추천과 스크랩을 안할수가 없다.. 일하다가 멘탈 털릴 때 보러와야지
  • tory_20 2018.12.11 05:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:15:23)
  • tory_21 2018.12.11 09:34
    기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.12.11 10:48
    소품 몇가지는 합성한거같아ㅋㅋㅋ 그래도 동물 상대로 이렇게 절묘한 순간 포착해서 찍은게 대단하다 청설모 다리벌리고 서있는거 넘나 귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.11 12:06
    힐링된다ㅠㅠㅠ 넘좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.12.11 12:15

헐 딤토에 청설모 스토커가 있다니.... 자랑스럽다

• tory_26 2018.12.11 13:35
    디즈니 신작인줄....
  • tory_27 2018.12.11 14:51
    저 모델분들 자세가 프로급인게 시급 엄청날듯..
  • tory_28 2018.12.11 15:08
    중간에 몇개는 합성인거지..? 내 눈을 의심햇어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.11 15:28
    동화나 애니메이션같다.. 어쩜 이렇게 예쁘게 청설모를 짝었을까
  • tory_30 2018.12.11 15:46

아웅 까리하당 사진 찍을줄 아네

• tory_31 2018.12.11 16:16

예전에 저런 사진찍으려고 손에 본드붙인거 봐서 그런가.. 귀여운데 살짝 섬뜩하다

• tory_32 2018.12.11 19:46
    미니차 탈 때 너무 신나한다ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.11 20:55

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 것만으로도 힐링.

• tory_34 2018.12.11 23:12
    나 청설모 별로 안 좋아하는데 첨으로 청설모가 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 잘 찍엇다 역시 프로!!!
  • tory_35 2018.12.11 23:25

동화같다..첨엔 씨지인줄알았음 애니메이션 주인공같애

• tory_36 2018.12.12 01:12
    아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 컷들이 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.12 02:32
    너무너무너무x100 귀엽다ㅠㅠ 장난감 갖다놨더니 갖고놀더란 부분에서 귀염사ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모든 컷이 다 베스트컷이야ㅠㅜㅠㅠ♡ 글 올려줘서 정말 고마워 토리야 >_< 이런글 넘넘 좋아!!
  • tory_38 2018.12.12 02:40
    청설모에 대한 애정이 느껴지는 사진들이야 ㅠㅠ
    다 작품이다 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.12.12 04:51
    보물이네ㅜㅜㅜ
  • tory_40 2018.12.12 09:53

헐 도구들고 있는거 합성이 아니였어? 하하하 합성 겁나 잘했네 ㅎㅎㅎ 하면서 봤는데?! 0_0

• tory_41 2018.12.12 10:55

동화 보는 거 같아...청설모가 행복해 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.12.12 13:18
    너무 귀여워ㅠㅠ 동화나 디즈니 애니매이션같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.12.12 13:21
    이 사진은 볼때마다 감탄한다 넘 귀엽고 사랑스러워 꽃향기 맡는 거랑 쩍벌 졸귀
  • tory_44 2018.12.12 14:05

나도 합성인줄 알았어ㅋㅋㅋ 동화나라같다ㅠㅠ

• tory_45 2018.12.12 14:11
    사진 구경왔는데 왠 동화책이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
  • tory_46 2018.12.12 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 호두 깨는거 넘나 애니메이션같고 귀여워 ㅠㅠ진짜 실사판 동화책 ㅜㅜ!!

• tory_47 2018.12.12 16:00

사진 내릴 때마다 감탄했어 ㅠㅠ 가끔 보러와야겠어 고마워

• tory_48 2018.12.13 02:41

몇몇개는 진짜 신기하다...청설모 소품활용 짱짱

• tory_49 2018.12.13 04:44

너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ 힐링된다

• tory_50 2018.12.13 08:28
    합성같아 너뮤 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.12.13 09:41
    으앙 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저거 갖고놀았을 거 생각하니 심장 터진다유ㅠㅜㅜ
  • tory_52 2018.12.13 14:13

앜 너무 구ㅠㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.12.13 23:17

아 헐 저거 다 청설모가 진짜 갖고 노는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 합성인 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다

• tory_54 2018.12.14 18:32
    사진에서 애정이 뚝뚝 묻어나~
  • tory_55 2018.12.15 03:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아아앙 졸귀