쇼프로
Extra Form

첫번째 나왔을때 네가빌런+문세윤우웩 때문에 배땡길 정도로 웃어서

그이상의 웃음은 더이상 안나올줄 알았는데 두번째도 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

연탄집게 들고 등장할 때부터 실실 웃음 나왔는데

낙서하고 돌아서서 어찌고 하는 흉내 내는데서 터짐ㅋㅋㅋㅋ

무시는 대상이 없는데 낙서는 대상이 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이 논리 뭐냐고ㅋㅋㅋ

그래서 남자 집이 빌라냐 아파트냐, 낙서는 마카로 했냐 분필로 했냐 시시콜콜 분량도 잘 채워지고ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 랩은 또 잘 맞춰ㅋㅋㅋㅋ

다른 맴버들과의 합도 좋은거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 많이 바쁜 분이니? 고정소취 불가능한가? 진짜 봐도봐도 아깝ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.21 18:12
    피오랑 바꿨으면.. 아쉬워ㅜ
  • tory_2 2019.08.21 18:32

아진짜 나도 놀토에서 라비 초면이었는데 제발 누구랑 바꿨으면.....ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.21 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:36)
  • tory_4 2019.08.21 19:10
    원식이(=라비) 지금 믹스테잎나오고 9월 초에 솔로 콘서트 9월 말에 빅스 여섯번째 콘서트 잡혀 있어(나만 없어 티켓ㅠ) 플러스로 해외 콘도
    거기에 새로 레이블 차린지 얼마 안되었고(랍사장님!) 같이 일하는 아티스트(콜드베이,시도)들도 데뷔하면서 여러모로 신경 쓸 일이 많긴 해
    워낙에 동에 번쩍 서에 번쩍해서 갑자기 예능 나오고 작업 한다고 인스타에 알리고 그러다보니 팬들도 갑자기 떡밥뜨면 김원식 몸 여러개냐며 놀라는 경우가 많어
    하지만 정작 본인은 불러주면 나간다고 이야기를 해서..... 컨택 잘하면 가능하지 않을까 싶기도 하면서 몸 좀 생각 했으면 하기도 하고....

이상 놀토 보다가 한기범 군대가면서 놓았던 별빛토리였슴돠
  • tory_5 2019.08.21 19:24
    노잼 티비엔의 캐치 아들 말고 라비가 대신 들어갔으면....
  • tory_6 2019.08.21 20:12
    피오대신 라비들어갔으면...네가빌런일때도 그냥 막 짜증나게 고집부리는거아니라서 개웃겼는데 이번에도 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ듣기도 잘하는거같고..진짜 게스트들 나오는거보면 한기범자리 왜이렇게 빠르게 채웠는지 의문...
  • tory_7 2019.08.21 20:17
    피오는 떠먹여도 기억안나는데 라비는 집게착착 제가굽게생긴고기 낙서 대상 넉살노래너무모른다며 멤버비난ㅋㅋ등등 포인트 겁나 기억남
  • tory_8 2019.08.21 20:38
    라비 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.21 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:42:20)
  • tory_10 2019.08.21 21:41

여기서 첨 알았는데 피오보다 훨 재밌더라ㅣ..

• tory_11 2019.08.21 21:47
    라비 생각보다 잘 듣는 거 같고 멤버들이랑 합이나 케미도 좋을 거 같아ㅋㅋㅋ 나도 전반적으로 봤을 땐 수요없는 공급보단 라비가 훨씬 나은 거 같아...
  • tory_12 2019.08.21 23:19
    독특하고 특이한데 그게 안거슬리고 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 작위적이지가 않음!!
  • tory_13 2019.08.22 01:19
    ㅇㅈ
  • tory_14 2019.08.22 01:26
    라비 저번엔 고집세서 웃기고 이번엔 반대로 순둥해갖고 귀여웠음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 저번에 첸 나왔을때도 그렇고 누가 와도 ㅍㅇ보단 나을거같음 아오. ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.22 01:47

맴버들이 라비 스페셜 엠씬데도 존나 구박하는게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오는 캐치 우쭈쭈 하던데 그거보다 투닥투닥하는게 놀토의 재미라고 생각해서 라비가 더 좋은데 아쉽다...

• tory_16 2019.08.22 13:00

진짜 피오랑 바꿨으면 좋겠더라.. 솔까 넉살 노래는 라비가 거의 다했는데 피오가 낚아채도 그냥 허허웃고

피오 기분나쁜티 낼때랑 너무 비교됨..

• tory_17 2019.08.22 13:42

라비 성격도 좋아서 보기 편해ㅋㅋㅋㅋ