쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 12:33

박보영 안효섭 편.. 진짜 안효섭 귀여워서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.21 12:34

아 이건 내가 안봐서 몰랐네 ㅇㅇ 재밌었다는 말 많았었다 넣을게!!

• tory_3 2019.08.21 12:42

놀토는 오히려 개그맨들 나온 편이 재미가 없고 배우가 나온 건 다 존잼편이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.21 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:30)
  • tory_14 2019.08.21 19:03
    유세윤 안영미 나온편 최악이었어 지들끼리만 웃겨
  • tory_16 2019.08.21 23:35
    박지선은 재밌었어
  • tory_4 2019.08.21 12:46

예능감 있으면 있는대로 재미있고 없으면 없는대로 걍 홍보만 하고 묻어가기 좋은 것 같아 크크

• tory_6 2019.08.21 12:47

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 놀토는 그냥 노래 열심히 들으려고 하다가 나중에 와장창 깨지는게 재밌어서 ㅋㅋㅋ 

놀토에서 좋아하는 개인기도 코에 혀닿기,  입 다물고 말하기  등 정말 아무짝에도 쓸모없지만 인체의 신비함만 보여주는 개인기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.21 12:48

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현이 개인기도 웃겼는데 

그리고 개인기도 고정멤들이 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.21 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 22:02:45)
  • tory_8 2019.08.21 13:23

게스트가 부담없이 나오기 진짜 좋은 프로그램 같아 배우들 뿐만 아니라 요즘 아이돌들 나갈 프로그램도 진짜 없는데 아이돌들이 나가기도 좋은거 같음

• tory_9 2019.08.21 15:37

맞아 맞아.혜리가 떡하니 있는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ망붕 생길 일이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제풀고 먹는거에 다들 초집중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피오는 뭐....~(-0-)~

• tory_10 2019.08.21 16:01

웅성웅성 개웃겼어 진심

• tory_11 2019.08.21 16:02

박보영 안효섭 나온 편에서 안효섭 귀여워서 영업됐는데 정작 드라마는.......

박성웅 정경호 나온 편도 엄청 재미있었는데 정작 드라마는...........ㅠㅠ 

본업(?)과는 별개로 배우들 나온 편은 대체로 재밌었어. 

• tory_12 2019.08.21 17:40
    이번에 박성웅 나온게 진짜 존잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 개그맨 게스트는 재미없어ㅠㅠㅠ 너무 무리수 둬서 그런가
  • tory_13 2019.08.21 18:59
    다른 게스트들은 게임에 심취한게 보이는데, 개그맨들은 누가 누가 더 드립으로 웃기나 웃길궁리하고있는게 보여...
    개그맨 중에서는 박지선 나온 편이 제일 재밌었음!
  • tory_15 2019.08.21 22:44
    놀토 잘 안보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조합중에 4개를 봤....ㅋㅋㅋㅋ 이규형꺼 언제 재방하나... 보러가야하는데~~~~
  • tory_17 2019.08.22 08:49

맞아 개그맨 진짜 핵노잼. 다들 진지하게 맞추고 있는데 혼자 웃길 생각만 해서 그런가 자꾸 무리수두고 흐름깨고 갑분싸 오져

배우들은 첨엔 예능 낯설어서 차분하다가 점점 진지하게 몰입해서 와장창하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.22 11:50

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 예능감 없는 배우들이라도 그냥 게임에 몰입하면 재밌는 그림 잘 나오는 예능인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ