쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 12:32
    연합은계속 나왔던 기억 ㅜㅜ 사람이 좀 줄어야 낫더라 그리고 나도 차민수씨 좋아했음 진짜 천재같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.21 12:43
    마자 되게 천재같으심.. 어떻게 그렇게 전략이 딱딱 떠오르지... 개인플레이에서 머리쓰시는거 보고싶은..
  • tory_2 2019.08.21 12:37
    아 톨 너무 부럽다 제발 지니어스 안 본 뇌 삽니다
  • W 2019.08.21 12:43
    나도 다 보고나면 같은 반응이게찌..?
  • tory_4 2019.08.21 12:47

스포 안되는 선에서 써보자면 성규는 원래 좀 캐릭터가 예의 바른데 싸가지 없고 대충 하는데 열심히 하고 멍청한데 똑똑해 크크크 나톨은 노관심이었는데 지니어스 보고 성규 호감 됐어!

• W 2019.08.21 15:45
    응???? 예의바른데 싸가지없..??? 대충하는데 열심히 해...?? 명청한데 똑똑해...???이게 가능해...? 모순되는데....
  • tory_4 2019.08.21 16:16
  • W 2019.08.21 18:53
    @4 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모순의 아이콘이네 ㅋㅋㅋㅋ 지니어스 보다보니까 성규 잘생겨보여...
  • tory_5 2019.08.21 13:45

시즌 2는 건너뛰고 나톨 최애스토리가 시즌 3-4!!..어쩔수없이 여기서 장동민을 만나게 되고 매우 놀라게 됩니다....매우깜짝

• W 2019.08.21 15:46
    시즌2는 별로야? 임 나온대서 볼려그랬는데... 3,4는 왜 깜짝인지 궁금하다
  • tory_12 2019.08.21 17:00
    게임퀄은 2가 제일 좋았던거 같아. 정말 출연진만 잘 뽑았어도... 개인적으로 너무 아쉬움
  • W 2019.08.21 18:54
    @12 게임퀄은 좋은데 출연진이 별로인가보구나..ㅠㅠ 게임을 찾아보고 괜찮다싶으면 시즌1 다보고 도전해봐야지...
  • tory_6 2019.08.21 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:35:49)
  • W 2019.08.21 15:47
    마져 그건 좀 있는거 같아.. 각자 여러방식으로 해법을 냈음 좋겠는데 다 그냥 우르르 따라가는 느낌...ㅠ
  • tory_7 2019.08.21 14:19
    연합은 어쩔수 없지.
    근데 나중에는
    게임 시작전부터 같이가자고
    연합해서 재미없기도함 (시즌3)
  • W 2019.08.21 15:47
    엥...?? 게임도 안보고 그냥 연합부터 하는거야??? 그게 가능한가..???
  • tory_7 2019.08.21 17:53
    @W 시즌3 때 그랬어
    그 2명이 인기인이라서
    XX연합 팬도 많았음
    난 극혐이었어
    서로가 언제든지 서로를 탈락시길 생각을 해야지
    그런 생각을 안해서 ㅡㅡ;;
  • W 2019.08.21 18:54
    @7 잉... 나도 시즌1 보면서 김구라가 어차피 끝에선 한명 희생되야한단 얘기할때마다 공감해서.. 시즌3는 고민해봐야겠네 ㅠ
  • tory_8 2019.08.21 14:25

지니어스 시즌1은 아묻따 진리임ㅇㅇ 그리고 지니어스 시즌 통털어 전설의 레전드는 7화입니다 토리야 시즌1은 꼭 끝까지 다 봐야해 보고 감상 남겨줘 + 연합은 끝까지 나올 수 밖에 없고 그래서 난 이후 시즌이 재미가 없었음 

• W 2019.08.21 15:48
    7화??? 전설의 레전드라고 하니까 7화부터 볼까 고민되는데 그럼 또 스포당하겠지...? 이제 5화보고있는데 벌써 두근두근하다! 시즌1이 제일 재밌나그럼!
  • tory_23 2019.08.22 13:03

ㅋㅋㅋㅋ나도 7화!! 이거 정말 레전드야! 이거 보고 시즌1 전회차 다시돌려봤어 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.21 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:22:26)
  • W 2019.08.21 15:48
    4화 좀비게임보고 감탄함...! 그동안은 멍청한척 했던건그 싶음!
  • tory_10 2019.08.21 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:18:19)
  • W 2019.08.21 15:49
    콩픈패스???? 뭐지.. 콩이 뭐 한건가...? 일단 7화까지 빠르게 달려봐야겠어 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.21 16:10
    그냥 쭉봐 연합판은 계속 가는데 톨의 불만이 스프라이트 샤워로 날아갈꺼임
  • W 2019.08.21 18:55
    오오 엄청 기대된당!!! 스프라이트를 기다리며..!
  • tory_13 2019.08.21 17:28
    간혹 복창터지는 구간은 있는데 잼씀ㅠㅠㅠ 난 콩픈패스 같은거 나오면 진짜 좋더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
    숲들숲들 구간 뭐 이런거 나오면 암전ㅋㅋㅋㅋ
    보고나면 이해할 것임
  • W 2019.08.21 19:20
    나 지금 콩픈패스 엄청 기대중이야 ㅠㅠㅠ 7화 얼른 보고싶다... 근데 숲들숲들은 뭐지..
  • tory_13 2019.08.21 20:35
    @W 숲들숲들은 시즌3인가4일걸...! 아마
  • tory_18 2019.08.21 21:41
    @13 2 야 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.21 17:33
    부럽다 토리...
  • W 2019.08.21 19:20
    다들 왜 부러워하는거지...기대되게...!
  • tory_15 2019.08.21 18:36

너무 부럽다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 지니어스 보고 성규 입덕 함ㅋㅋㅋㅋ 하.. 지니어스 쳐돌이지만 난 1시즌이 제일 좋더라. 날 것의 느낌이 있어ㅠㅠ

• W 2019.08.21 19:21
    마자 ㅠㅠㅠ 성규 넘 매력있는거가테... 도둑되서 이상민이랑 꽁트하는데 넘 귀엽당...
  • tory_16 2019.08.21 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/01 22:28:38)
  • W 2019.08.21 19:21
    크... 각본 없는 드라마(?)
  • tory_17 2019.08.21 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:51:06)
  • tory_18 2019.08.21 21:42
    진짜 재밋엉 난 즌1도 좋은데 즌3을 진짜 좋아함 드라마같은 구성이라 한 에피가 독립된게 아니라 전체적인 서사가 마지막회에 폭발하는 구성임 재밋게봐❤️ 근데 여기 댓글 스포 너무 많은듯 ㅠ
  • tory_19 2019.08.21 21:55

나 최애는 시즌 3,4야..... 다른건 몰라도 3,4 는 꼭 보길 바라

• tory_20 2019.08.21 23:34

나는 2의.. 거짓말 좀 보태서 전국민 및 전커뮤를 뜨겁게 달궜던 그 문제의 회차에서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작했다니 부럽다! 재밌게 달리렴:D

• tory_21 2019.08.22 00:13

난 시즌1에 제일 존잼이였어

• tory_22 2019.08.22 11:48

전 시즌중에 차라리 1이 연합이 적은 편이야. 매 회마다 새로운 연합이 생겼다 없어졌다 하니까. 이후 시즌에서는 그냥 현실친목 + 이전 회차, 미래회차를 위한 너무 공고한 연합이어서 좀 별로였어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 시즌1 제일 좋아함!

• tory_23 2019.08.22 13:06

다른 시즌에 비하면 시즌1 연합은 뭐... 오히려 그 연합으로 인해 극적인 재미도 생기고 연합이 또 영원하지도 않고 ㅋㅋㅋ 재밌었어!

나도 20톨처럼 시즌2 6화였나? 그때 하차했지만.. 시즌1이 개인적으로 제일 재밌었어! 

그리고 콩픈패스는 정말 레전드야!ㅠㅠㅠㅠ