쇼프로
Extra Form
백종원이 올해 9월, ‘스트리프 푸드 파이터’ 시즌2로 돌아온다.

18일 방송과 광고관계자들에 따르면 tvN ‘프트리트 푸드 파이터’(이하 ‘스푸파’) 제작을 준비 중이다. 시즌1을 기획한 박희연 PD가 연출을 맡았으며, 6월 말 첫 촬영에 돌입해 올해 9월에 선보인다는 계획이다.

이미 광고계에는 협찬 제안서가 돌고 있어 관계자들의 뜨거운 관심이 집중되고 있다. ‘백종원’이라는 브랜드 가치가 높아진 데다가 시즌1에 대한 평이 워낙 좋았기 때문이다.

지난해 방송한 ‘스푸파’는 백종원의 음식 여행으로, 세계 각 도시의 맛집을 소개하면서 음식에 얽힌 다양하고 흥미로운 이야기를 풀어내며 호평 받았다. 시즌1에서는 중국 청두와 하얼빈, 일본 도쿄와 후쿠오카, 태국 방콕과 치앙마이, 홍콩, 하와이 등을 찾았다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190620142047254
  • tory_1 2019.06.20 14:32
    기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.20 14:34

드디어!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

• tory_3 2019.06.20 14:36

스푸파! 백종원 나오는 프로 대체로 다 유익한데 스푸파가 최고야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.20 14:36
    백종원의 힐링캠프ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.20 14:59
    내 최애프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.20 15:05

꺄아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스푸파!!! 내 여행바이블 프로그램이야 ㅠㅠ 

• tory_7 2019.06.20 15:05

9월 넘 늦자나 ㅠㅠ

• tory_8 2019.06.20 15:06
    ㅠㅠㅠㅠ 백주부와 우리의 힐링프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.20 15:16
    어예!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2019.06.20 15:20
    좋다. 이번엔 일본말고 다른 데 더 갑시다.
  • tory_11 2019.06.20 15:23

아 드디어!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2019.06.20 15:34
    일본 말고 비행기값 싼 곳으로 구석구석 돌아주세용
  • tory_13 2019.06.20 15:51

후회남주의 표본....

• tory_17 2019.06.20 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.20 15:54
    기대 된다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.20 16:02
    예!!!!!!!!!!
  • tory_16 2019.06.20 16:02
    하 심장뛰어미친 기다렸어여
  • tory_17 2019.06.20 16:02

백종원 프로중에 이게 제일 좋았어.

그리고 일본 같은 데보다는 동남아편이 훨씬 좋았어.

• tory_18 2019.06.20 16:08
    스푸파 책도 내주세요 제발ㅜㅜ
  • tory_19 2019.06.20 16:17
    아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.06.20 16:20
    기대된당 ㅎㅎ
  • tory_21 2019.06.20 17:06
    음식 나오는거 지겨워서 안보는데 유일하게 존잼 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.06.20 17:10

여행프로 아무리 봐도 뽐뿌안오는데 스푸파는 여행뽐뿌 오지게 온다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.20 17:22
    기다려요 산체스!!!!
  • tory_24 2019.06.20 17:24

아 한개 더 시킬걸~ ㅋㅋㅋ하는거 너무좋음ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.20 17:46

좋다!

• tory_26 2019.06.20 17:50
    스페인, 베트남, 오키나와, 블라디보스톡 보고싶다..
  • tory_27 2019.06.20 17:53
    오예~~!!
  • tory_28 2019.06.20 17:56
    아싸!!!
  • tory_29 2019.06.20 18:43

스페인 프랑스 이탈리아같은 음식으로 유명한 유럽쪽도 갔음 좋겠는데 스케쥴이 어렵겠지..?ㅠㅠ 베트남 싱가폴 갔음 좋겠다

• tory_30 2019.06.20 18:43
    이프로 진짜 존잼 ㅜㅜ
  • tory_31 2019.06.20 18:49
    오예~~!! 시즌 2에서는 안가본 나라들 갔으면..ㅜㅜ
  • tory_32 2019.06.20 18:54
    이번엔 꼭 후회없이 다 드세여ㅜㅜ 내최애프로ㅜㅜ
  • tory_33 2019.06.20 19:14
    백종원 힐링프로아니냐ㅋㅋㅋㅋ이번에 어디려나?
  • tory_34 2019.06.20 19:51
    아싸!!! 닥본사한다 진짜
  • tory_35 2019.06.20 21:07
    스푸파 개꿀잼!!!!
  • tory_36 2019.06.20 22:52
    얼른 해조요!!!!!!
  • tory_37 2019.06.20 22:57

9월까지 존버ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가기 좋은데 많이 나왔음 좋겠당

• tory_38 2019.06.20 23:19
    우와우와!
  • tory_39 2019.06.20 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:06)
  • tory_40 2019.06.20 23:44
    꺄 이번엔 어디가려나
  • tory_41 2019.06.21 10:35
    오예~~
  • tory_42 2019.06.21 15:55

후회남주를 또 만나게 되다니 신난다 /ㅁ/ 

• tory_43 2019.06.21 16:47
    너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ