쇼프로
Extra Form

오늘 방송되는 KBS2 ‘해피투게더 4’는 다양한 분야에서 활약하는 모델들과 함께 하는 에스팀 ‘모델테이너’ 특집으로 꾸며진다. 이날 방송에는 톱모델 장윤주, 이현이, 송해나, 김진경, 아이린, 정혁이 함께 한다. 

장윤주는 이미 널리 알려진 그녀만의 입담과 후배들을 향한 애정을 과시하며 현장 분위기를 화기애애하게 만들었고, 이현이는 풋풋한 짝사랑 이야기를 비롯 흥부자급 그녀만의 댄스 실력으로 출연진들의 폭소를 자아내며 존재감을 드러냈다는 후문. 특히, 하루에 10개 이상의 행사를 방문하며 글로벌 셀럽으로서 바쁜 나날을 보내고 있는 아이린 그녀만의 유니크한 제스처로 ‘해투4’ 녹화 현장을 할리우드 파티 현장으로 만들었다고 제작진은 전했다. 

또한, 최근 활동이 가장 활발한 예능 치트키 송해나와 배우로서 활동중인 김진경 또한 통통 튀는 매력을 선보인다. 더불어 유튜브 10만명 구독자를 가진 모델 겸 방송인 정혁 또한 ‘해투4’를 통해 그가 가진 넘치는 끼와 비글미를 방출할 예정이다. 

한편 최고의 스타들과 함께하는 마법 같은 목요일 밤 KBS 2TV ‘해피투게더4’는 오늘 밤 11시 10분에 방송된다. 

박봉규 sona71@kmib.co.kr 사진=에스팀 엔터테인먼트 제공

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013411251&code=61181111&cp=nv

• tory_1 2019.06.20 12:21
    한혜진은 왜 안 부르나 했더니 못 부르겠네
  • tory_2 2019.06.20 12:26
    이현이 존좋,,
  • tory_3 2019.06.20 12:41
    장윤주 재밌을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 12:52
    그러네..
  • tory_5 2019.06.20 12:58
    아이린 존좋
  • tory_6 2019.06.20 13:11
    한혜진 나오지만 않았지 전현무도 앉아있겠다 계속 은근슬쩍 말너오겠네..ㅋㅋ....
  • tory_7 2019.06.20 13:11
    아.. 쪼금 그렇겠네..
  • tory_8 2019.06.20 13:19

어? 한혜진이 안 나왔네? 했는데 아......

• tory_10 2019.06.20 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:49)
  • tory_12 2019.06.20 14:09

• tory_22 2019.06.20 20:01
    응? 왜 아...야? 했는데 10초후에 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.20 13:47
    재밌겠다 한혜진 없어서 아쉬워ㅠ
  • tory_11 2019.06.20 14:06

한혜진 왜 없지 ?하고 댓글 보고 알음..

• tory_14 2019.06.20 14:52
  • tory_15 2019.06.20 14:55
    나도.. 근데 난 이제 다 잊었나봐 기억하는데 오래걸려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.20 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:42:00)
  • tory_18 2019.06.20 15:22
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 한혜진이 나와야 재밌지!!! 했었는데...
  • tory_19 2019.06.20 16:53
    나도... 왜 한혜진이 없어? 하고 내려오다보니 아...
  • tory_23 2019.06.20 23:40

나도 댓글보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.20 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 10:05:45)
  • tory_16 2019.06.20 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:33:05)
  • tory_20 2019.06.20 19:16
    한혜진이 왜 없지...? 하다가 토리들 댓글보고 아..!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.20 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:25:24)
  • tory_24 2019.06.21 02:11
    아...그냥 이번주 한주만 전현무가 쉬지ㅋㅋㅋㅋ 개인사정이라하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.23 19:10

그게 더 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 자리 피하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ