쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 01:28
    솔직히 툭툭 던지는게 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 그리고 반응이 솔직하게 바로바로 나와서 재밌는점이 있어ㅋㅋ 그게 안먹힐때도 있긴한데 이번 짠내에선 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ 불호포인트도 알것같고 나도 가끔 좀 느끼지만 없으면 좀 심심할것같기도해 일단 이번 멤들이 드립같은건 잘받아주고 하는데 짜증내거나 툴툴거리는건 또 나름 잘무시하고 아무렇지않게 잘넘겨서 난 괜찮을것같음ㅋ
  • W 2019.06.20 03:01

나도 짜증내는거 진짜 별론데 프로그램에서 박명수만 저러니깐...... 내가 피디라면 박명수 쓸거같아 툭툭 치고들어오는데 멘트가 센스있어 단 컨디션 좋을때만...... 진짜 포지셔닝 잘했고 무도가(유재석이) 사람하나 살렸다고 생각함ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.20 01:33
    툴툴거리고 말 막하는것 같아도 진짜로 설계자가 다운되고 위축될 것 같으면 분위기 띄우는 것도 박명수더라곸ㅋㅋㅋ 특히 35도 날씨에 갈비탕 먹으러 가서 다들 덥다고 뭐라 하니까 뜨거우면서도 시원하게 맛있다고 몇 번이나 강조해서 말해주고ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 03:06

예전에 무도에서 박명수는 축구로치면 스트라이커라고 했던거 같은데 그 말이 딱 맞아. 최전방 공격수느낌

• tory_3 2019.06.20 02:00
    이러니 저러니해도 웃기긴 함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.20 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:20:14)
  • tory_6 2019.06.20 07:28
    박명수 없음 개노잼이던데...
  • tory_7 2019.06.20 07:56
    짠내투어 시즌1 박명수 없던 편 개훈훈하고 재밌었음
  • tory_2 2019.06.20 08:07
    호글에 이렇게 초치는건 무슨 심보인지 진짜 궁금하다.
  • W 2019.06.20 08:53
    갈길가세요~
  • tory_7 2019.06.20 09:21
    아 댓글에 박명수 없으면 재미없다고 그러길래 그런적 있었는데 아니었다고 하는것 뿐이야 글에 대한 얘기는 아니었어
  • tory_9 2019.06.20 10:21
    그건 개업빨 아냐? 우선 그땐 컨셉 자체가 신선했잖아
  • tory_11 2019.06.20 11:03
    @9

7토리가 말하는편 시즌1 한참 했을때 말하는거일걸 문세윤 나오고 후에 엄청 훈훈하고 재밌었던편 

• tory_13 2019.06.20 13:12
    @7 그 톨은 그때 재미없었다고 느꼈을 수도 있지..;
  • tory_7 2019.06.20 13:22
    @13 그런적 있었는지 몰랐을거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.20 19:29
    @7

그럼 그 댓글에 댓을 달지 왜 글에다 댓글달아? 글에 딴지 거는 거처럼 보이잖아

• tory_8 2019.06.20 08:45
    맞앜ㅋㅋ 솔직히 김구라 박명수 전현무 진짜 호감은 안가는데 있으면 재밌엌ㅋ
  • tory_14 2019.06.20 15:51
    ㅇㅇ 그리고 같이 일하는 사람이 얘들 쫑크 먹이는 합이면 베스트더라 착한 애들이랑은 하면 별로고 쫑크 먹이는 애들이 나쁜 애들이란건 아니고ㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 10:28

ㅋㅋㅋ 박명수 있어야 돼 

• tory_12 2019.06.20 11:31
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음포인트 다 박명수 멘트임 ㅋㅋㅋ 난 초반에 박명수 때문에 축의금 파티 열린 상황도 존나 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뻘쭘해 죽겠는데 휴대폰 들고 ㅋㅋㅋ 그와중에 규현한텐 막내는 안해도 된다고까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.20 17:49

난 명수옹 좋음

나머지 멤버들과도 캐미가 있는거 같아서 좋더라구.

• tory_16 2019.06.20 17:52

완급조절만 했으면 좋겠어.. 주크박스 피드백해서 잘 안하는것처럼 ㅠㅠㅠ 욱하는걸로 상황극 만드는거랑 꽂힌거 있음 무한반복하는거 조금만 줄여도 좋을듯... 

• tory_17 2019.06.20 18:16

이래서 받아주는 사람이 중요한듯 ㅋㅋㅋ 박명수가 개그치려할땐 다들 받아주려고 하고 툴툴거릴때 다 쿨스루해서 보기좋더라

• tory_19 2019.06.23 14:10
    메트로랑 쇠부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭툭 던지는것도 아빠데리고 여행간것같이 현실감있고 공감됨 이번 멤버 좋다