쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201906/352/IZD/352IZDjadGqOQgyagk4WyK.jpg

[TV리포트=김민지 기자] 래퍼 겸 프로듀서 코드쿤스트가 래퍼 넉살과 술을 마시다 기절한 적이 있다고 밝혔다.

오늘(19일) 방송되는 MBC ‘라디오스타’에 코드쿤스트가 출연해 술자리에서 기절했던 사연을 털어놔 모두를 놀라게 한다.

코드쿤스트는 "그때 병이 걸려서..."라며 기절했던 이유를 설명했다. 이어 함께 술자리에 있었던 넉살이 자신의 뺨까지 때렸다고 말해 웃음을 안겼다고.

이와 함께 기상천외한 혓바닥, 귀 개인기를 선보인다. 혹독한 연습 끝에 개인기를 만들었다는 코드쿤스트는 혓바닥을 자유자재로 놀리는 신기한 광경을 연출한 것은 물론 귀에 숨겨진 비밀을 공개할 예정이다.

코드쿤스트의 기절 에피소드와 기상천외 신체 개인기는 오늘(19일) 오후 11시 5분 ‘라디오스타’에서 확인할 수 있다.

김민지 기자 fiestaya@naver.com/ 사진=MBC '라디오스타'
  • tory_1 2019.06.19 17:58

스윙스는 요요왔나?

• tory_4 2019.06.19 19:06
    22222 나랑 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스 보자마자 요요 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.19 18:03
    얘가 걔구나 배민에서 쿠폰 준.... ㅎ
  • tory_3 2019.06.19 18:19
    얘뿐만이 아니던데
  • tory_9 2019.06.19 21:16
    ㅋㅋㅋ 나도 거기서 이름 알고 얼굴 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.19 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 02:09:34)
  • tory_19 2019.06.19 23:27
    앜ㅋㄱㅋ나도 제목보고 그 생각하면서 들어옴..진심 초면..ㅎ
  • tory_21 2019.06.20 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 익숙해서 들어왔는데 얼굴은 초면이어서 이상하다 생각했더니

배민 쿠폰^^...

• tory_5 2019.06.19 19:18
    아니 근데 안영미 고정인줄 알았는데 아녔나부넹 내가 기사 잘못봤었나
  • tory_6 2019.06.19 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 14:42:04)
  • tory_7 2019.06.19 20:02
    헉 코쿤 나오네봐야겟다
  • tory_8 2019.06.19 20:32
    코쿤 웃긴데 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.19 21:25
    나도 배민에서 쿠폰으로 이름 알게됨ㅎㅎ
  • tory_11 2019.06.19 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.19 22:04
    배민 저격으로 얘기한건데 불편러들 있어서 지움
  • tory_14 2019.06.19 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/19 23:40:52)
  • tory_14 2019.06.19 22:18
    코쿤 쇼미에서 젤 웃겼는데ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.19 23:00
    쇼미본사람은 코쿤 다 아는데 ㅋㅋㅋ 이름 알리기라니 웃기당. 배민이 잘못한걸 또 연예인 줘패넹
  • tory_16 2019.06.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:36:30)
  • tory_17 2019.06.19 23:14

쇼미를 안 본 사람이 더 많을걸...............

• tory_14 2019.06.19 23:46
    @16

이름알리기가 목표라면 성공이라며 비아냥대는 댓글 바로 위에 있네. 배민이 쿠폰 준 게 잘못이지 저 12톨은 선후 인과도 모르나..
    그리고 오히려 배민 쿠폰 뭔 소린지 몰라서 찾아보고 안 사람 여기 있어. 코쿤은 쇼미 전에도 음악 좋아서 알고 있었는데 쇼미와 고랩 통해서 인기 많아진 거 같더라. 충분히 유명하니까 배민이 쿠폰도 준 거 아닌가.

• tory_18 2019.06.19 23:24
    코쿤 웃겨서 라스 기대 된다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 요즘 인기있는 프로듀서라 이름 알리기가 목표는 아닐거야 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.20 00:51

사연 보는데 아찔하더라ㅜㅜ 이틀 잠 안자고 술마시면 나도 기절할듯.. 하여간 잠이 보약

• tory_22 2019.06.20 07:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 10:44:47)
  • tory_23 2019.06.20 07:31
    코쿤 진짜 래퍼들 중 젤 웃긴듯
  • tory_24 2019.06.20 11:44
    코쿤 개웃겨 노래도 잘 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.20 16:22

넉살은 안나왔낰ㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.20 18:06
    코쿤 웃겨서 보고 싶은데.... 스윙스가 장벽이다 하....