쇼프로
Extra Form

본방에서 윌슨이 저러고 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 했는뎈ㅋ

(솔직히 캐나다까지 윌슨 보낼줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

낫소굿이래......ㅠㅠ

우리 윌슨이 까막눈인데 악보에 음표가 너무 많아서 시커멓자너 헨리 (쒸익쒸익)

• tory_1 2018.12.09 23:20
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.12.09 23:26
    진짜 이시언 말대로 서른줄 남자가 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.09 23:34
    윌슨 악보 까막눈이라 굳은거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.09 23:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀염터지냐
  • tory_5 2018.12.10 00:08
    헨리 귀엽다 ㅋㅋㅋ 캐나다 에피소드 좋더라 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.10 00:40
    나는 핸리가 말하는데 윌슨만 보였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.10 00:42
    낫소굿ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_8 2018.12.10 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 19:25:58)
  • tory_9 2018.12.10 02:02
    난 나혼산 인터뷰 할 때 윌슨 뒤에 깨알 같이 코디해서 연출해놓는 거 넘 좋더라 ㅎㅎ
  • tory_10 2018.12.10 05:05
    근데.윌슨 남자였어? 히스낫쏘굿이라니.....
  • tory_11 2018.12.10 05:23
    ㅇㅇ전회장이랑 목욕했었자낭~~
  • tory_12 2018.12.10 06:42
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.10 08:21
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11토리말 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 다읽고 웃으면서 뒤로가기 했다가 다시 대댓글 달러 왔다 묘하게 설득력있어

• tory_15 2018.12.10 09:12
    @11 아니 그럼 최강창민 집에서 그렇게 부끄러워한건 뭔데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.10 10:46
    @15

사람이 잘생기면 부끄러울 수도 있는 거지 뭐

• tory_24 2018.12.10 13:51
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.12.10 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:29)
  • tory_31 2018.12.11 17:15
    여자 아니엇오....? 한혜연도 자기 입던 옷 입혀줬는데....?(동공지진)
  • tory_13 2018.12.10 07:18
    귀여워ㅠ
  • tory_16 2018.12.10 09:19

아니근데 누가찍어준거지...

• tory_32 2018.12.12 07:11
    아부지도 계시고 방송관계자들도 있고
  • tory_18 2018.12.10 10:59
    귀엽다ㅠㅠㅜ
  • tory_19 2018.12.10 11:06

귀여워 ㅋㅋ 

• tory_20 2018.12.10 11:08
    아 헨리 넘 귀여워 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.10 11:38

둘다 귀여워 ㅋㅋㅋ 나도 피아노 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.10 12:04

귀엽게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.12.10 12:08
    손가락이 없는데 어떻게 쳐요ㅠ
  • tory_25 2018.12.10 14:39
    윌슨 손 너무 통통한데...
    손톱 어딨어...
  • tory_26 2018.12.10 14:40
    윌슨 표정 안좋아 ㅎㅎ 한지민옆에 있을때랑 다름
  • tory_27 2018.12.10 15:05
    귀욥따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.11 00:45

윌슨 시무룩한 학생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.12.11 16:18
    바이엘부터 시작해야지 처음부터 저런 악보를 ㅂㄷㅂㄷ