쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.09 22:06

신화 - 해결사 ㅋㅋㅋㅋ 신화창조 출신으로서 안 맞힐 수가 없었다고 한다...

그 외에는 지인짜 모르겠음 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.09 22:08
    오 좋은거 알아간다!! 6월 30일 꺼네 ㅎㅎㅎ 낼 봐야지
    알려줘서 고마우이
  • tory_3 2018.12.09 22:09
    난 레드벨벳 아이스크림 케이크ㅋㅋ 가사 원래 내가 좋아하는 부분이라 나오자마자 맞혔어 적을 필요도 없었음ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.09 22:10

나도 아이스크림 케이킄ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 잘 들리더라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.09 22:14
    나 본 거에서 해결사랑 아이스크림 케이크 아직 안 나왔는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결사는 좀 자신 없는데 아이스크림 케이크는나도 자신있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 키의 기분을!!!!!
  • tory_6 2018.12.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:29:11)
  • tory_7 2018.12.09 22:37
    하키 주워가 줄래
    처음 듣는 노래인데 가사 다 적어서 문제 너무 쉽다고 생각했는데 멤버들 멘붕해서 놀랬어ㅋㅋ
  • tory_32 2018.12.10 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:41:51)
  • tory_8 2018.12.09 22:39
    박재범 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 내가 좋아하는 가사여서 바로 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.09 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:33)
  • tory_10 2018.12.09 22:55
    아니 아직 한번도ㅠ ㅋㅋㅋ 나도 그 기분 느껴보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.09 23:03
    주워가줄래 ㅋㅋㅋ 내 싸이 브금이었어
  • tory_12 2018.12.09 23:04
    나 해결사랑 어제 했던 터보 나어릴적꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 다들 나어릴적꿈 못맞추는거 보고 세대차이 실감했자나......
  • tory_13 2018.12.09 23:04
    바다 mad ㅋㅋㅋ 노래방 고인물이라 ㅋㅋㅋㅋ 내 애창곡 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.09 23:05
    악동뮤지션 - 크레셴도, 소녀시대 - 훗, 슈퍼주니어 - 데빌, 카라 - 숙녀가 못 돼, 엑소 - 중독
    다섯 곡 다 질리도록 들은 노래라 듣자마자 알았어ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2018.12.09 23:12
    난 가을방학 샛노랑과 새빨강 사이ㅋㅋ
    가을방학 콘서트 갈 정도로 팬이라 너무 쉬웠....
  • tory_16 2018.12.09 23:13

최근 아이돌 노래는 다 맞추는데 90년대 노래 나오면 진짜...하나도 모르겠어 ㅜㅠㅜㅠ

• tory_17 2018.12.09 23:17
    난 엑소
    그냥 단번에 알겠더라
  • tory_18 2018.12.09 23:18
    아는 노래는 거의 다...?? 원래 가사 보면서 듣는 편이라!!
    서태지 노래는 진짜 모르겠더라
  • tory_19 2018.12.09 23:24
    나 엑소 로또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률 듣고서 모니터에 대고 저기요! 노래 제목이 로또잖아요ㅜㅜ확률 제발..!!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 태티서 아드레날린 ㅋㅋㅋㅋㅋ최애곡인데 넘 쉬운 부분 나와서 다 들렸어
  • tory_19 2018.12.09 23:25
    아아 데빌이랑 중독도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 노래 따라 부르면서 아니 저먼사막인데~ 본능은인데~ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
  • tory_20 2018.12.09 23:34
    아는노래나와도 100프로 맞춰본적 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.12.09 23:40
    아주나이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 맨 첨 나왔을 때 쿨피스 충격 받고 가사 찾아봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 노래라 그런지 잘 들리더라
  • tory_22 2018.12.09 23:58
    맞춘거 꽤 되는데 젤 기억에 남는건 가을방학 노래 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.10 00:01
    뭐야 키어로 뺨치는 토리들 많다!!
    그리고 찐토리는 해결사도 exid 핫핑크도 아이스크림 케이크도 다 좋아하는 곡이지만 첫 번째에는 한 줄만 맞췄다고 한다... 한 줄만 아주 확실하게 들리더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.10 00:08

아는노래 제외하곤 없는데 여짓껏 아는게 1/3정도였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.12.10 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 03:13:59)
  • tory_25 2018.12.10 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 19:31:03)
  • tory_26 2018.12.10 00:53

여기서 나만 본진 노래 틀려본적 있냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 자주 듣던 노래 자신있게 맞추면서 도레미들 답답해 했는데 나도 틀리게 알고 있었더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.12.10 01:36
    222 질리도록 들었다고 자신있게 말했는데 (심지어 최근곡이었음) 틀려서 당황...
  • tory_27 2018.12.10 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:15:34)
  • tory_28 2018.12.10 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ내돌 노래 세번이나 나와서 그거는 당연하게 맞추곸ㅋㅋㅋㅋ 그 외에는 음 해결사...?

• tory_29 2018.12.10 01:12
    이승환의 애원. 뭐라하는지 몰라서 가사집보고 알았던 가산데 그게 문제로 나왔음 ㅋ
  • tory_6 2018.12.10 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:29:11)
  • tory_31 2018.12.10 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 20:01:17)
  • tory_33 2018.12.10 08:37
    난 하키. 서태지 필승. 브아걸 식스센스..ㅎㅎㅎㅎ아는 노래라...하키는 좀 쉽지않았나?처음들었을때도 가사들려서 뭔가사가 이래?하다가 화자가 동물인거 알고 납득했는데...
  • tory_34 2018.12.10 09:16

나도 식스센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번에 맞춰서 쫌 소름이었어ㅋㅋ

• tory_35 2018.12.10 09:41

신기하다ㅋㅋㅋㅋ 난 따로 가사 안찾아보고 그냥 들리는데로 흥얼거리는 스타일이라 그런지 너무너무 좋아해서 수십번 들었던 노래도 막상 저기 나오면 못맞추게던데ㅋㅋ

• tory_36 2018.12.10 10:13
    신화-해결사, 스페이스a-성숙이었나?... 세븐틴노래 두곡이랑 이번에 레인보우-a
    나도 평소에 가사 안찾아보고 듣는 편인데 하도 많이 들었던 노래들이라 바로 맞추더라고
  • tory_37 2018.12.10 10:14

원래부터 알던노래

가을방학, 트와이스 노래, 어제 방콕시티ㅋㅋㅋㅋㅋ

구로나 그 외에는 맞게 들어본 적이 없다고 한다ㅠㅠ

• tory_38 2018.12.10 12:36
    난 그냥 내가 알던 노래는 다 한번에 맞았엉. 이틀에 한 번은 코노에 가기 때문임니다
  • tory_39 2018.12.10 12:43
    엑소 중독 레인보우 Aㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.12.10 12:48

심쿵해 식스센스 훗 데빌 her. 원래 알던 노래들이라 맞춤.

심쿵해에서 또딱논란 났을 때 답답해 죽는줄 ㅜㅠㅠㅠ 딱이라고 딱 ㅜㅠㅠㅠㅠ

근데 어떤 노래들은 분명 여러 번 들었던 건데도 저렇게 받쓰해보라고 하니깐 모르겠더라...... 신기.......

• tory_41 2018.12.10 14:30

나도 중독

• tory_42 2018.12.10 14:51

나는 유피노래 바다였나 여기서 연식이 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩도 안빨라서 너무 뚜렷하게 들리는데 헷갈려하니까 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.12.10 14:56

젝키 기사도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그떄 젝키순이였어서 넘나 가사가 그대로 잘 들리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 디베이스의 모든것을 너에게 아무래도 아는 노래는 잘들리기 마련이더라 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.12.10 15:53
    버즈 나무. 이미 좋아하는 노래여서ㅋㅋ 모르던 노래는 응? 하는 순간에 끝나 있다ㅜㅜ
  • tory_45 2018.12.10 16:20
    하키 가을방학 레인보우 ㅋㅋ 좋아하는 노래라 나오는 순간 알겟더라 ㅋㅋ
  • tory_46 2018.12.10 21:12
    나 비티에스 페이크러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울신랑이 놀랬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.12.10 22:34
    주워가줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.12.11 00:45
    중독이랑 아크케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.12.11 12:30
    유피 바다 ㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 많이 불렀어서 가사 다 들려 ㅋㅋ
  • tory_50 2018.12.12 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 21:48:15)
  • tory_51 2018.12.24 16:51
    릴리릴리ㅋㅋㅋ진심미친듯이들어서나오자마자맞춤