쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/4HvIfiYyQ2k

미공개 영상에도 나오고
오늘 본방에도 나오고

저렇게 스윗하게 칭찬하고 막내 아끼나 싶게 “우리태우” 하면서 아끼는거 넘나 좋고요 ㅠㅠㅠ

오늘도 진짜 솔직히 다섯명 다 힘들면 힘들었지 누구하나 덜 힘든거 아닐텐데 말없이 기다려주고 속도 늦춰주고 ㅠㅠㅠ
이틀차에 진짜 허리땜에 큰일 나는거 아니냐는 생각 나같아도 들었을텐데 큰 형이라고 그거 티 안내는 둘째에 ㅜㅜㅜㅜ
조용하지만 체력 안배하면서 다섯명 조율하고 잇는 안데니
본인도 너무 아플텐데 아프단 소리 절대 안하고 여기저기 다 웃어주고 응원해주고 같이 걷는 호영이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
제일 힘들텐데 ㅠㅠㅠ 동생들 독려해가며 묵묵히 걸어주는 쭈니오빠 (사실 원조 허리 브레이커는 쭈니오빠임.. 한참 활동할때 허리 아픈거 몰라줘서 미안하다고 윤계상이 그러더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

간만에 막내라인 고집대결 원래 god 보는거 같아서 좋았고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.평화의 바나나)

다들 너무 힘들텐데 날카로운 말투 하나 안나와 진짜 ㅋㅋ
물론 회의는 뜨거웟지만 그것도 그냥 날것의 지오디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬지들 생각하면서 하늘색 아이템에 굿즈들까지 메고 걷는거 진짜...뭐냐.......
너무 감동이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 끝나고 하와이 가는거까지 해조라 진짜.......
  • tory_1 2018.10.19 00:41
    너무 좋다아아아아!!!! 이 관계성 넘나 그리웠어
  • tory_2 2018.10.19 00:42
    ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 뭉클함 여러번ㅠ
  • tory_3 2018.10.19 00:42
    나 윤상계 가방 호영이 가져갈라니까 물집도 잡힌 애가 그러냐면서 뺏어서 태우한테 던져주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ다 god멤버인게 좋지만 그 중 태우가 막내샛기라 참 좋다 자기 가방에 도킹해서 형들 끌어주기도 하고 가방도 들어주고 언제 나올 진 모르지만 내리막길 넷째형 업어주기도 하고 최고야..
  • W 2018.10.19 00:44
    보고 잇으면 옛날에 그 칼머리하고 색안경쓰고 형들한테 앵기고
    재민이한테 장난치고 하던 20살 막냉이 김태우가 자꾸 생각나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.10.19 00:43
    너무너무너무 좋다아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_6 2018.10.19 00:44
    아 보고싶다ㅠ 지오디는 이 관계성이거든여~ 찐톨글읽으니 확 보고싶어짐 오늘꺼 못봤는데 뜨면 보러가야겠당
  • tory_7 2018.10.19 00:48
    진짜 ㅋㅋㅋ 저 관계성 너무 좋음 ㅜㅜㅜ 팀분위기 너무 좋더라
  • tory_8 2018.10.19 00:57
    너무 좋다 예전이나 지금이나 변하지 않아서ㅎㅜㅜ
  • tory_9 2018.10.19 01:04
    오늘 특히 더 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 20년이 되도 사람들이 다 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.19 01:09
    진짜 지오디는 관계성이 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.19 01:44
    ㄱㄴㄲ
  • tory_12 2018.10.19 06:47
    마자 너무 그리웠어
  • tory_13 2018.10.19 07:51
    너무좋디 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.10.19 14:34

진짜 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠ 난 야외예능 안좋아해서 god가 나온다고했을때도 솔직히 봐질까?하는 생각이였는데 웬걸 너무 재밌잖아 ㅠㅠ 그냥 god라서 다 좋다 ㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.10.19 15:06

갠적으로 김태우는 혼자 어디 나온다던가 하는거 보면 좀 별론데 이렇게 다섯이 있으면 걍 사랑받는 막내느낌이라서 좋더라 듬직할떈 듬직하기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.10.20 03:50
    개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김태우는 지오디 막내길만 걸어야돼,,,