쇼프로
Extra Form
바보도 아니고 규민 맘이 나연인것도 다 알고있는데
거기서 다정하게 말한다고 오해할 성격도 아니고
누구한테 호감이 덜 가냐 물었는데
나연이랑 또 하면 소름돋을것같아 이러는데
내가 해은이였음 멱살 잡았다 ㅅㅂ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
조롱하는것도 아니고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 보이잖아 들리잖아 이러는데
나연이는 희두 얘기밖에 안해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
하 나 별 감정없었는데 급과몰입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저번주까지 규민이가 남출중에는
젤 정상같다 생각했는데 쇼파씬에서 와장창됨
  • tory_1 2022.10.03 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 18:02:01)
  • tory_2 2022.10.03 16:29
    해은이 혼자 거실에 앉아있고 규민이는 다른곳 갔다온거같던데 그래서 해은이가 회의하기로 해놓고 왤케 늦게 왔냐고 물어보고..
  • tory_5 2022.10.03 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 02:56:49)
  • tory_3 2022.10.03 16:38
    진짜 회의하기전에도 별로 오래 할 얘기도 아니란식으로 말하고 사라져가지고 해은이 혼자 남겨놓고 사람대사람으로 예의가 부족해 나같아도 서럽겠어
  • tory_4 2022.10.03 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 02:17:33)
  • W 2022.10.03 16:51
    헐 나 좀 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규민이 재치있게 넘겼다고 생각할수도있구나… 아니 이건 아예 새로운 접근 방식이라 놀랍다… 헐…….해은이의 질문이 실례일수도 있단 포인트도 첨 생각해봤어
  • tory_7 2022.10.03 16:54
    와 이렇게 보니 그 질문 되게 무례한거였네 방송으로 언급되는 여출이 나였으면 기분 더러웠을 듯...
  • tory_4 2022.10.03 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 02:17:33)
  • tory_9 2022.10.03 17:24

저 호감이 덜해는 약간은 농담처럼 말했을 걸? 처음 시작은 누구랑 하고 싶어였고 나연이라고 하니 그건 자기가 아파서 안된다며 그럼 그다음으로 누가 호감이 하고 농담처럼 덜해 했던거 그다지 무례한 플로어는 아니었다고 봄 

• tory_4 2022.10.03 17:32
  • tory_9 2022.10.03 17:36
    @4

호감이 덜한 상대에게 보내려는 마음이었겠지 해은한테는 이게 중요한 포인트였을테니 이걸 다른 의도로 해석할게 없다고 봄 이성적 호감이 덜하다고 상대를 낮게 평가하는 것도 아니잖아 

• tory_10 2022.10.03 17:39
    @9

맞아... 호감이 없다고 해서 그 대상이 되는 사람을 낮게 평가하는 것도 아닌데 이게 왜 무례한 것인가

• tory_4 2022.10.03 17:45
  • tory_11 2022.10.03 18:03
    요렇게 생각할수도있구나 신기.. 생각해보면 젤호감이안가는사람뽑는것도 대답하기 곤란할 수도있을거같긴하다. 그렇지만 규민이 난 태도가 재치는 모르겠고 약간 소름돋았는데..
  • tory_12 2022.10.03 18:07
    규민이 호감이 뭐라고 ㅎㅎ 걍 규민이가 좋고 나쁜건데 기분나쁠건또 뭐야; 그게 더 이해안가
  • tory_13 2022.10.03 18:14
    @12 22 규민이가 절대 선택자도 아니고 명백히 호감없는 사이가 저안에 있는건데 이게 왜무례인지 잘..
  • tory_4 2022.10.03 18:30
  • tory_14 2022.10.04 00:42
    @12 33
  • tory_8 2022.10.03 17:10
    나연이랑 데이트하면 소름돋을거 같아 그 말하고 웃는게 너무 소름돋았지 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 무슨생각이지싶었음
  • tory_15 2022.10.04 02:42
    나연이는 희두 얘기밖에 안해요ㅠㅋㅋㅋ 22222222 ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ