쇼프로
Extra Form
불판 설정
누가 일것인가
  • tory_101 2022.05.25 22:06
    와 역시 감독님
  • tory_102 2022.05.25 22:06
    헐 결국..키퍼 교체하네
  • tory_103 2022.05.25 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 17:23:56)
  • tory_104 2022.05.25 22:06
    오 ?
  • tory_105 2022.05.25 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 00:30:27)
  • tory_106 2022.05.25 22:07
    와 이럼 월클 못이길듯ㅠㅠ
  • tory_107 2022.05.25 22:07
    양은지 남편이 축구선수라 하차못시키는건 아니겠지;;
  • tory_108 2022.05.25 22:07
    명서현이랑 심하은?은 둘다 하차해서ㅠㅠㅜ
  • tory_109 2022.05.25 22:07
    이천수 와이프도 지금 안 나오는데 상관없지 않나..
  • tory_110 2022.05.25 22:08
    @108 아 둘다 넘 아끕다 왜 하차지
  • tory_111 2022.05.25 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 17:23:56)
  • tory_112 2022.05.25 22:08
    @111 이천수 맡았던 원더우먼팀이 탈락했으
  • tory_116 2022.05.25 22:10
    @112 근데 최진철 감독님은 계속 하자나 원래는 불나방 다시 맡아야하는거 아니엇나?
  • tory_127 2022.05.25 22:13
    @116 원래 다시 한다는건 아니였을걸 ㅇㅇ
  • tory_182 2022.05.26 21:21
    무슨 찌라시 루머 만드는 기레기도 아니고;;
  • tory_113 2022.05.25 22:08
    캐시 진짜 잘해
  • tory_114 2022.05.25 22:09
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2022.05.25 22:09
    혜컴 잘생겼어ㅠㅠㅜ
  • tory_117 2022.05.25 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 20:47:54)
  • tory_118 2022.05.25 22:10
  • tory_119 2022.05.25 22:10
    캐시잘한다
  • tory_120 2022.05.25 22:11
    위험할뻔
  • tory_121 2022.05.25 22:11
    아아ㅠㅠㅠ월클이 못 이기면 국팸이 세골 넣고 개벤 가자ㅠㅠ
  • tory_122 2022.05.25 22:12
  • tory_123 2022.05.25 22:12
    양은지 넘 못하긴 했는데 저렇게 교체되니 맘이 좀 그렇다
  • tory_124 2022.05.25 22:12
    개벤이 아깝게 떨어지나바ㅜ
  • tory_125 2022.05.25 22:12
    국대 한골만 더 넣자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개벤 올라가야 돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_126 2022.05.25 22:13
    개벤도 1승하지않았어? 왜 글케 승점차이가 나는거지
  • tory_128 2022.05.25 22:13
    골득실에 승자승땜에
  • tory_129 2022.05.25 22:14
    게밴은 승부차기로 1승이라서?
  • tory_130 2022.05.25 22:15
    들어갈듯 안들어간다
  • tory_131 2022.05.25 22:15
    오메 골대
  • tory_132 2022.05.25 22:15
    아오 골대 ㅠㅠ
  • tory_133 2022.05.25 22:15
    제발 1골만 더 넣어주ㅓ 국대
  • tory_134 2022.05.25 22:16
    캐시 잘했어ㅠㅜㅜ
  • tory_135 2022.05.25 22:17
    이정은 밑으로 내려써서 1골 더 못넣을것같음 ㅠㅠ
  • tory_136 2022.05.25 22:17
    캐시 경험만 더 하면 진짜 대박일등
  • tory_137 2022.05.25 22:17
    이정은 패스 받아줄 사람만 있어두
    한골 더 들어갈 거 같은디
  • tory_138 2022.05.25 22:18
    캐시 'MVP다 ㅋㅋㅋ
  • tory_139 2022.05.25 22:18
    이정은 빠른패스 받아줄 사람이 없어ㅜㅜ
  • tory_140 2022.05.25 22:18
    김수연 멀티구나ㅋㅋㅋ
  • tory_141 2022.05.25 22:18
    월클 한골넣자!!!@@
  • tory_142 2022.05.25 22:19
    국대 한골 더!!
  • tory_143 2022.05.25 22:20
    개벤 기엽ㅋㅋ
  • tory_144 2022.05.25 22:20
    개벤ㅋㅋㅋ
  • tory_145 2022.05.25 22:21
    다들 멈췄네
  • tory_146 2022.05.25 22:21
    정은이 응원 ㅋㅋㅋ
  • tory_147 2022.05.25 22:21
  • tory_148 2022.05.25 22:21
    캐시 대박
  • tory_149 2022.05.25 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 20:47:54)
  • tory_150 2022.05.25 22:22
    캐시 진짜 잘해
  • tory_151 2022.05.25 22:22
    캐시가 잘해
  • tory_152 2022.05.25 22:23
    와 테니스 국대가 쥐가날 정도면 대박이다
  • tory_153 2022.05.25 22:23
    캐시 아니었음 3골은 더 넣었을듯 캐시 대박ㄷㄷ
  • tory_154 2022.05.25 22:23
    이정은 패스를 다 못받아먹어서 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_156 2022.05.25 22:25
    맞아 이정은이 패스도 진짜 너무 잘 찔러주는데 그걸 받아서 찬스를 살릴 사람이 없으니까 너무 아쉬워
  • tory_155 2022.05.25 22:25
    케시 집중력 대박이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_157 2022.05.25 22:25
    캐시 집중력이 대박이다
  • tory_158 2022.05.25 22:25
    1:0도 아니고 2:0이라 더 아쉬울듯 ㅜㅜ
  • tory_159 2022.05.25 22:25
  • tory_160 2022.05.25 22:26
    저렇게 승점할거면 승부차기보다 연장전을 하는게 좋을텐데
  • tory_161 2022.05.25 22:26
    담주 네덜란드랑 독일이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_162 2022.05.25 22:26
    아무리 생각해도 전 리그랑 비교했을때 방식 거지같아ㅋㅋㅋ 제작진..ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_163 2022.05.25 22:27
    이 두팀 A조팀한테 다 발릴듯
  • tory_164 2022.05.25 22:27
  • tory_165 2022.05.25 22:27
    파악만하냐...
  • tory_166 2022.05.25 22:27
  • tory_167 2022.05.25 22:28
    개벤이 너무 아쉽네ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_168 2022.05.25 22:28
    케시랑 에바 잘했어
  • tory_169 2022.05.25 22:28
    캐시 너무 잘했어 진짜 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_170 2022.05.25 22:28
    캐시 진짜 mvp 줘야함
  • tory_171 2022.05.25 22:29
    개벤 진짜 아쉽다 ㅠㅠ 여기서 떨어질 실력이 아닌데 노력도 엄청하고 그만큼 발전도 많이 해서 응원했는데..
  • tory_174 2022.05.25 22:30
    그니까ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_172 2022.05.25 22:29
    두팀 다 리더들이 넘 좋다
  • tory_173 2022.05.25 22:30
    승부차기로 이겨도 승점 1은 주지 ㅡㅡ
  • tory_174 2022.05.25 22:30
    난 진짜 개벤이 우승할만 하다 생각했는데ㅠㅠ
  • tory_176 2022.05.25 22:30
    담경기는 그래도 맘편하게 보네 확정자들이라
  • tory_177 2022.05.25 22:31
    헐 진라탄 ㅠㅠㅜ
  • tory_178 2022.05.25 22:31
    엥 이건 왜하는거지 아하 둘이 아직 안했구나
  • tory_179 2022.05.25 22:31
  • tory_180 2022.05.25 22:33
    외박 다 하는거구나 오늘거 봐야지ㅋㅋ
  • tory_181 2022.05.25 22:36
    3팀만 한다는거 같더라ㅠㅠ