쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.15 22:57
    정말 친해서 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소속사도 같아가지고
  • tory_2 2022.05.15 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:35:07)
  • tory_3 2022.05.15 23:15
    너무 친해서 저래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 저렇게까진 아니었던거 같은데
  • tory_4 2022.05.15 23:26
    윤식당 때는 깍듯하고 젠틀했던 것 같은데 여기서는 달라 보여
  • tory_5 2022.05.15 23:40
    한두해 알고 지낸게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.15 23:41
    윤식당 때는 잘하더만 ㅋㅋ 지금은 매니저들 있으니까 본인은 놀러온느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.15 23:45

222 나도 이건가 싶기도?? 본인의 역할이 좀..어중간해서 그런건가..

• tory_7 2022.05.15 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:55:23)
  • tory_9 2022.05.16 00:02
    나는 반대로 윤여정쌤이 엄청 구박해서 둘이 되게 친해졌구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 조금 기분 상할텐데 이서진 그냥 지할일하는거 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.16 00:06
    둘이 너무 친하구 꽃할배처럼 이서진 없으면 안 돌아가는것도 아니고 사실 이서진을 매니저라고 했지만 진짜 매니저팀들 따로있고 오늘 방송 보니까 여정쌤 아들도 와 있는거 같더라고ㅋㅋㅋ예능적인 요소로 데려온거 같음ㅋㅋㅋ
    그래도 여정쌤 아침이나 손님들 오면 식사준비하고
    옆에 있다가 불편하신거 있음 바로바로 하더라구ㅋㅋ
  • W 2022.05.16 00:16

친한것도 있고 나설필요 없어서도 있나보다 1화보고 쓴 글인데 새우까주는거 보고 마음이 편안..ㅋㅋㅋ

정말로 자기가 나서야할때 아니라서 뺀질거렸나보다 싶네 ㅋㅋㅋ 휴~~~

• tory_12 2022.05.16 00:18
    맞아 ㅋㅋ 친해진 것도 있는 거 같고 나는 보면서 이서진이 나이가 더 들어서 예능도 더 늘고 더 능글맞아진 느낌이었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.16 03:24
    친한 것도 맞고 챙기는 사람들이 많으니 더 뺀질이롤로 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.16 07:46
    뺀질이가 보고 싶은게 아닌데...진짜 편하게 방송한다...
  • tory_15 2022.05.16 08:23
    이서진은 말은 매니저지만 나영석이 애초에 이서진의 라라랜드 찍으러 데려간거더만 ㅋㅋㅋ 여정샘만 나오면 꿀노잼 다큐될 수 있으니 예능요소로 데려가서 뉴욕뉴욕2 찍는거 ㅋㅋㅋ 오늘 윤샘 새우 손 다친다고 미리 까주고 대게 손질해서 주는거보며 역시 했지. 그냥 지금은 윤샘 진짜 매니저들 주위에 포진해 있으니 낄낄빠빠 하는거
  • tory_16 2022.05.16 08:39
    난 물러나있으니까 좀 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.16 09:18

나pd가 이서진 뺀질대면 본인이 중간중간 잔소리하는 걸 주콘셉트로 삼은 느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2022.05.16 13:09
    ㅁㅈ 나피디 잔소리 포함해서 컨셉 같더라 너무 편하게 친해 보여서 좀 친목예능 같음
  • tory_18 2022.05.16 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 15:33:43)
  • tory_20 2022.05.16 13:18

현지매니저들 다 있던데 걍 티키타카용인듯 ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2022.05.16 13:54

뺀질거리는 거 같긴 한데 본인이 밀면이 먹고 싶었어도 나중에 밀면 포장해온다거나 대게랑 새우 까서 여정쌤 챙겨주고 계속 본인이 제일 애매하지 않냐고 하고 나서야 할 때 빠져 있을 때를 잘 아는 거 같았음ㅋㅋㅋ 스스럼이 없다고 할까? 그 윤식당시즌1 할때 조심스러움? 그런 건 확실히 안보이고 윤식당부터 오래 함께해서 그런지 여정쌤이랑 나피디, 이서진, 그 외 스태프들도 친해보였어.

• tory_23 2022.05.16 16:40
    나도 본인이 제일 애매하다고 얘기하는 부분에서 아! 했음
    영리하더라
  • tory_22 2022.05.16 15:34

역시나 이서진은 어른들을 대하는 방법을 아는것 같음.

보면서 닮고 싶더라