쇼프로
Extra Form
내가 기대했던 여자예능 ㅠㅠ 이거야 이거.
사람 불편하지 않게 하면서도 재밌고 마음이 편안..
여섯명 다 종목이 다른데 종목별로 성격이나 체형이 다른게 너무 신기햌ㅋㅋ잘 먹고 잘 놀고 대리만족 뿌듯.
남자 운동선수들 모이면 안 보이는 기싸움 서열 그런거 느껴져서 잘 안보고 싫었는데 여기서 그런거 1도 없엌ㅋㅋ 박세리 그냥 동네 언니같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치도 안보고

수영톨이라 정유인 보면서 우와 웅와 부럽다 저 날개가 있어야 수영 잘할 수 있는건가싶고 배려도 쩔고... 여튼 지금 심심한 토리들 얼릉 츄라이해봐
  • tory_1 2020.08.06 19:58
    중간중간 인터뷰가 나는 되게 좋았어 그리고 캐릭터들이 진짜 뚜렷해서 챙겨볼맛 나겠더라ㅋㅋ 남현희 쇼핑 막판에 쌈장 일회용접시 햇반 꼼꼼히 챙겨넣는거 노련미 폭발에 운동선수 남친 관련해서 카메라 끄면 해줄말 많다면서 돌아버린다고 했던 곽민정ㅋㅋㅋ정유인이 핑크보트 보면서 예쁘다고 박세리한테 배 한척 사달라고 하니까 박세리가 아주 크루즈로 갖다놔야겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ산다고도 안함 갖다놔야겠다고 하지ㅋㅋㅋ진짜 보면서 되게 재밌는 사람들이었네 했음
  • W 2020.08.06 21:50
    맞아맞아!! ㅋㅋㅋㅋ 남현희는 엄청 섬세한느낌이더라.
    곽민정은 워낙 애기때부터 봐서 연애박사님처럼 얘기하는거 존웃포인틐ㅋㅋㅋ 근데 다들 과하지 않아서 좋더라 노리는게 아니라 아무렇지 않게 흘려서 얘기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.06 21:29

맞앜ㅋㅋ 다들 재미있고 일단 박세리가 너무 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.06 21:49
    부담없이 잘해줘 진짜 옆집언니같아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 멘트도 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.06 21:56
    정유인 선수 근육 보면서 대리만족ㄷㄷ 웨이크보드 타는 거 보니까 입덕할 것 같아
  • tory_5 2020.08.06 22:02
    웅웅 꿀잼 ㅋㅋㅋ 성격들이 다 다른뎅 잘 맞춰서 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.06 23:08
    유인선수 진짜 매력쩔!!!' 귀엽고 멋있고 혼자다 해!!!!!
  • tory_7 2020.08.07 01:14

아까 영업당해서 봤는데 너무 재밌더라ㅠㅠ 1화 진짜 너무 좋았는데 예고에 나오는 게스트들 보고 급정색. 그래도 여성 체육인들 나오는 프로 너무 신선하고 의미있어서 꾸준히 챙겨보려구!

• tory_8 2020.08.08 20:14
    진짜 꿀잼ㅋㅋㅋ 개인적으로 멤버 조합이 너무 신선하고 좋아서 채널이 아쉬움ㅜㅜ 접근성이 좀 더 좋은 채널이었으면하는..ㅜㅜ 그리고 제발 게스트듫ㅎㅎㅎ 한주 단발성으로 끝나기를ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3242
/ 3242