쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 15:05:26)
  • W 2020.08.06 01:18
    맞아맞아 정유인 선수랑 곽민정 선수 넘 매력있었어ㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터 있고 합 좋더라!! 세리언니 말고는 다들 예능이 처음인거 같던데 더 친해지면 재밌는 그림 많이 나올것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.06 00:08

와 찐톨이 글쪄줘서 고마ㅇ워 저번에 예능 한다는 기사만 봤었는데 이제 시작했구나! 나도 이제 챙겨봐야지ㅋㅋㅋ아니 근데 갑분ㅇㅅㅇ,ㅈㅅㄱ뭐냐고ㅡㅡ하필 데려와도 저런 

• W 2020.08.06 01:17
    응응 어제 시작했더라!! 나도 기사랑 예고편 보고 기다리고 있었는데 다행히 채널을 찾아서 본방 봤어!! 나도 재밌게 보다가 게스트 보고....흑ㅠ 일회성이었음 좋겠다
  • tory_3 2020.08.06 00:22
    나톨 어제 봤는데 서열놀이도 없고 멤버들도 다 좋았어 하루 지나서 더 친해지면 더 재밌을거 같아 게스트 광희 빼고 별로라서 다음에는 그냥 멤버들만 나오면 더 좋을거 같아 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.06 01:21
    맞아 서열놀이 그런거 1도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 6명 조합이 되게 재밌고 신선했어!! 나도 갑자기 남게스트가 나오길래 뭔가 싶었어...ㅠㅠ 멤버들이 전문 예능인이 아니다 보니까 불렀나... 멤버들만 있어도 충분히 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.06 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:04:08)
  • W 2020.08.06 01:22
    어제 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐!!
  • tory_6 2020.08.06 01:28
    아거 티빙 웨이브 어디서볼수있어?
  • W 2020.08.06 01:36
    헉 내가 티빙이나 웨이브를 안써서 모르겠어ㅠㅠ 나는 어제 티비로 봤어!! E채널이라는 데서 하는데 여기도 티빙에서 서비스가 되나?
  • tory_7 2020.08.06 01:53
    웨이브에서 볼수 있음. 검색해보니 나와 있어.
  • tory_19 2020.08.06 15:25
    티빙에도 있다!!
  • tory_8 2020.08.06 05:17
    채널 아쉽지 정말.. 입소문 나서 잘 됐으면 좋겠어 다들 친해지면 더더더 재밌어질텐데ㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.06 10:10
    채널 몇번인지 몰라서 겨우 찾아서 봤다ㅠㅋㅋㅋㅋ 첫날 초면인데도 첫방 재밌었는데 톨말대로 다들 예능 좀 익숙해지고 더 친해지면 훨씬 재밌을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.06 07:02
    이거읽고 보러간다 ㅋㅋ
  • W 2020.08.06 10:14
    재밌게 봐!! 많이들 봤음 좋겠당ㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.06 07:52
    나두나두 넘 좋았는데 남자들 급 예고에 나와서 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜조 왜야
  • tory_11 2020.08.06 09:26
    222.... 자기들끼리 놀게 냅두지 괜히 남자들 끼얹어
  • W 2020.08.06 10:16
    나도 예고 보고 제대로 짜식했자너.....ㅠㅠ 6명으로 충분히 재밌었는데 갑자기 왜죠... 일회성 게스트면 좋겠고 담에는 게스트 안나왔음 좋겠어... 멤버들끼리 충분히 친해지기도 전에 웬 게스트야ㅠㅠ 게스트 불러도 같은 여자 운동선수면 재밌을것 같아... 일단 이제 첫방 했으니 지켜보려고ㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.06 10:37
    아 진짜 나도 이 예고보고 별로. 차라리 광희 혼자 나오던가. 나머지 두 명 절레절레
  • tory_12 2020.08.06 10:24
    나두 뒷부분부터 봤는데 재밌더라 무해해 진짜 유인선수 넘 멋짐 수상레저 재밌어보이고꙼̈ 해보고싶어지더라 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.06 10:36
    나두나두 이거 진짜 추천.
    너무 잼잇엇는데 추천글이 없어서 나라도 써야하나 싶었는데 ㅋㅋㅋ
    진짜 냄저들 우르르 나온 거에 지친 사람들에게 단비같은 예능이야. 진짜 다들 하나같이 캐릭터있구 잼있어.
  • tory_14 2020.08.06 11:16
    초반에 어느 선수인가가 엠티얘기하면서 남자얘기가 나오긴했어서 불렀나 싶긴한데... 그럴거면 잘생긴사람 불러주던지... ㅇㅅㅇ ㅈㅅㄱ 왜요...?
  • tory_15 2020.08.06 11:47
    나듀 채널돌리다
    우연히 봤는데 ㅋㅋㅋ 재밌더라고 ㅡ
  • tory_16 2020.08.06 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 10:19:19)
  • tory_17 2020.08.06 14:28

정유인 선수 너무 다정하지 않니?? 몰랐던 사람인데 예능보고 완전 치였어 사소한 배려 많이 하더라구

아 글구 게스트 나올거면 김연경이나 김연아같은 여자 운동선수 데려오지 ㅇㅅㅇ ㅈㅅㄱ 넘 오바야 진짜 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.08.06 21:54
    김연경 김연앜ㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 존잼
  • tory_18 2020.08.06 14:28

나도 진짜 재밌게 봤는데... 담화 예고 보고 실망함 ㅠㅠ 

• tory_20 2020.08.06 16:25
    나도 봤어 재밌드라 중간쯤 부터 봤는데 바로 재방또해서 못본.부분도 봤는데 재밌어 선수들 너무 멋있어!
  • tory_21 2020.08.06 17:18
    너무 재밌어 나도 여자 운동선수들 프로그램 너무 보고 싶었는데 이렇게 만들어줘서 좋더라 많이들 봤으면 좋겠어
  • tory_22 2020.08.06 21:53
    토리덕분에 봤는데 존잼이야. 언니들의 슬램덩크 초반 보던 느낌 ㅠㅠ