팬토리
Extra Form
한 3인권 하면 결국후회루트이려나

시간대에 맞춰서 아침 점심 밤 자주출몰하는 멤으로 해보려는뎅..
글고 봄방학중에도 ㅂㅂ은 와???
  • tory_1 2024.04.30 07:33
    나 처음부터 5인권이긴했는데 플리들이 5인권 추천하는 데는 이유가 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 1인 2인 3인 했다가 예준루트 타고 결국 5인권으로 가는 경우 너무 많이 봐서ㅋㅋ 우리 애들은 차라리 5인권 먼저 해보고 그 다음 줄이는게 나을 듯? 봄방학이긴 한데 어제도 애들 다섯 명 다 잠깐 와줬어!
  • tory_2 2024.04.30 08:03
    은호가 영화 단관하면 예준이가 영화관 안내 멘트해준적도 있고 하민이가 형들 인터뷰하면 노아나 뵥뵥이가 하민이 인터뷰 해주기도 하고,, 버블이 이어지는 경우가 많아서 웬만하면 5인권 추천하긴 해!! 요번 봄방학엔 버블 좀 줄었는데 그래도 잠깐씩 와ㅎㅎ
  • tory_3 2024.04.30 08:06
    예준루트 타고 후회하는 플리를 많이 봐서 한 달만 5인을 해보고 나중에 맞는 멤버만 하는 게 좋을 것 같아 줄이는 건 쉽지만 인원 늘리는 방법이 어려워
  • tory_4 2024.04.30 08:42
    5인권 안하면 맥락 파악 안될 때도 많아서 일단 5인권 해보는 게 좋을걸 나 간본다고 1인권으로 시작했다가 한달도 못참고 5인권으로 바꿨어😅
  • tory_5 2024.04.30 08:44
    나는 시작부터 5인권으로 했어ㅋㅋㅋ 내 친구 1인권 시작하고 일주일만에 후회하면서 5인권으로 변경함..
    봄방학이어도 어제 주르륵 다들 인사하고 갔고 누구 버블에 누구 얘기나 목소리가 갑자기 등장할지 몰라서 5인 하는게 좋긴 해ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 08:48

우선 한달만이라도 5인권해 제발.. 5인권 하라는 이유가 있어.....진짜야.. 결국 5인하게 될거야 제발 5인으로 시작해줘.. 한달이라도...

• W 2024.04.30 09:00
    아..알았어 5인권살께 😮 방학때도 오는구낭 성실한칭구들이넹..나도 구독해야게따
  • tory_8 2024.04.30 09:03
    나는 5인권으로 시작했어ㅋㅋㅋ 나도 처음 한달은 5인으로 해보고 본인이 선택하기를 추천,,, 애들 다 버블 자주 오는데 서로 멤버들 얘기 많이 하고 누가 이랬다-누가 말했어? 이렇게 티키타카 될 때가 많아가지고
  • tory_9 2024.04.30 10:02
    저번에 버블에서 통계냈을때 우리 팬덤이 5인 구독 비율이 높대 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 5인권으로 시작했는데....티키타카가 될때도 있고 다들 추천하는 이유가 있찌!!! 그래도 고민되면 원하는 멤으로 해봐 '-^🤍
  • tory_10 2024.04.30 12:17
    나는 처음에 최애만 해야지 해서 예준노아 2인권 했다가 한달쯤 되고 5인권으로 바꿨어 ㅋㅋ 나는 일단 최애부터 해보는걸 추천
  • tory_11 2024.04.30 13:44
    첨에 5인권 사보고 나중에 최애만 구독하려고 했다가 그대로 5인권에 정착해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 20:12

나도 첨부터 걍 5인권 질렀어ㅋㅋㅋㅋ5인권 한 달에 18500원이니까 배달 한 번 덜 시키면 되지 뭐~ 이런 맘으로 걍 5인 갈김ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.01 14:17
    일단5인권구독해봄ㅎㅎ
  • W 2024.05.03 02:44
    만조쿠