드라마
Extra Form
원래 리디선재 기대했다가 7,8화보고나니 선재 아이덴티티는 뭔가 순수, 풋풋, 조심성 많고 배려심 많은 솔친자라고 생각되거든?

그래서 솔이마음 확인하고 키스하려고 하다가도 솔이가 멈칫하니깐 저돌적으로 안하고 잠깐 멈췄잖아?

근데 갑자기 키스 농도가 짙어지니깐 너무 당황스러워. 서로 마음이 같다는걸 확인해서 기쁜마음에 감정이 폭팔됬다고 느끼기인 살짝 빌덥이 내 기준으론 약간 모잘랐다?

뭔가 키스시 솔이를 손으로 감쌀때도 조심스레 안았는데 막상 입은 쭈압쭈압하니깐 거기서오는 인지부조화?

마음을 확인하고, 주체할수 없는 감정에 솔이를 꽉 안고, 미친듯이 달려들면 이런 딥키스가 약간 이해될거 같은데, 암튼 뭔가 아쉬었당.

혹시 나처럼 느낀 톨들 또 있니?
  • tory_1 2024.05.01 08:03
    ㅋㅋ조절했다고 생각함 ㅋㅋ
    난 손이 허전했겠다 싶었어 ㅋㅋ 원래 이거저거 한다고바빴을것을 ㅋㅋ 조절한다고 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 08:04
    난 너무 괜찮았는데
    솔이가 잠깐 멈칫했을때 선재도 멈췄잖아
    근데 솔이가 먼저 키스하니까 그걸로 솔이 마음 확인하고 달려든걸로 보였어 나한테는
  • tory_5 2024.05.01 08:32
    나도 솔이 마음 확인하고22 그런걸로 보였어
  • tory_3 2024.05.01 08:07
    나는 빌드업이 완전 충분하다 못해 흘러넘친다고 생각했는데
    토리는 부족했다고 느꼈구나 ㅠㅠ 난 사실 이 키스신도 34살 으른으른한 키스신은 아니라고 생각해서 ㅋㅋㅋ 뭐 소리가 좀 그렇긴 했지만 입만 맞추는 수준이잖아? 그래서 오히려 솔선에게 딱 적절한 수위라고 생각했어 여기서 혀까지 욌다갔다했으면 나도 거부감 들었을듯

현실이라면 혀가 뭐야 손뿐 아니라 바로 뜨밤 보내도 이상하지 않을 상황이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 밤에 같이 있자고 말만 들어도 선재 부동맥 올 판에 ㅋㅋㅋㅋ 15년 첫사랑에게 좋아했다고 고백받고 먼저 뽀뽀까지 받았는데 이성 잃지 않은 선재 리스펙이다
  • tory_4 2024.05.01 08:28
    아 본문 다 공감ㅠㅠ 나도 좀 아쉬웠어ㅋㅋㅋㅋ 거의 모쏠이라며
    더 뚝딱거리고 조심스러웠다가 더 나중에 터졌으면 좋았을거같아
    진한건 하룻밤까지 보냈을때 보여주고.. 이번 회차 키스는 좀더 산뜻했으면 했음ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.01 08:33
    아 토리 의견 이해 간다 뭔가 ㅋㅋ 선재 입장에서는 15년을 기다린 순간이라 처음엔 진짜 이게 꿈인가? 싶을정도로 현실감각 없을거같은데 좀 빠르게 폭발한느낌.. 조금 더 머뭇머뭇 하다 점점 진해졌으면 내가 더 미쳤을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 ㅋㅋㅋ 지금도 선재가 자제력 갑이다 싶은것도 사실이긴 해ㅋㅋㅋ 솔이가 멈칫하니까 선재도 멈춘게 진짜 솔친자라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 그게 너무 좋았어 ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.01 08:34
    찐톨 말대로 맘확인도 했겠다 감정이 폭발한거ㅇㅇ...!!
    15년을 기다려온 순간 + 마음 확인 + 30대 중반 어른
    생각해보면 진한 것도 아냐.. 중간에 멈췄을때 둘다 외투 벗으면서 격하게 포옹.손 및 엑셀밟아야(?) 더 현실감있을 상황이라고 생각(...)해 ㅋㅋㅋ 같이 있자/오늘밤 너랑나/자고갈거야/남자랑있네요/좋아했어를 다 듣고 지금도 좋아한다. 이걸 알고 저정도에서 멈춰진게 진짜 더 대단(...)하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 순수한 솔친자니까 벽에 밀릴때도 손으로 쿠션하고 키스도 조심스럽게 한거라고 생각해!
  • tory_8 2024.05.01 08:34

난 20선재가 키스하면 뚝딱일거 같아서 기대 돼 ㅋㅋㅋ 차별을 둔 거 아닐까? 20살 때와 34살

• tory_9 2024.05.01 08:40
    34살이 뚝딱대는게 더 별로일거 같아 별로 짙지도 않더라 예뻐보이게 잘찍어서 좋았음 나 원래 키스신 다 건너뛰는데 잘봐짐
  • tory_10 2024.05.01 08:47
    22 원래 34살이면 손이 그렇게 얌전할수가..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 09:02

나도 쫌 아쉬웟ㅋㅋㅋ준모쏠이라매...ㅋㅋ아직은 뚝딱이 더 보고싶다공 

• tory_12 2024.05.01 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:42)
  • tory_13 2024.05.01 09:50
    선재 연애는 안 했어도 배우라 키스신은 많이 찍었을 테니 능숙한 건 이해돼
  • tory_14 2024.05.01 10:52
    되게 풋풋하던데 ㅎㅎㅎ
    혀도 안 보였고 입술만 포개고 ㅋㅋㅋ
    혀나올까 긴장했는데
  • tory_15 2024.05.01 16:13
    내기준 풋풋이라 아쉬웠는데 토리 의견 보니 내가 썩었던 거구나... ㅜㅜ