방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 14:27
    얼굴 갈아끼는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 석진이 실물 보고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.17 14:27

왠지 숨도 안쉬고 우다다다 읽게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 봤옹!

• tory_3 2019.06.17 14:32

톨이 글 찰지다. 확확 와닿아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.17 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅참이 여기까지 느껴진다 톨아 

크....좋았겠따!

• tory_5 2019.06.17 14:39

내가 원하던 찰진 후기! 고마워 ㅋㅋ 아 난 언제쯤 방탄 무대 볼수있을까 이렇게 가까운 거리의 무대는 이제 없으려나ㅠ 

• tory_6 2019.06.17 14:41
    ㅋㅋㅋ 진짜 이 느낌임.

석진이 진짜 차가운 도시남자. 유정선배.
    윤기가 어깨가 있어서 키에 비해 작게 안느껴짐. 말랑말랑 귀여움. 피부 빛남.
    정호석 완전 잘생김. 진짜 미남.
    남준이는 진짜 몸이... 누나가 사랑한다. 응?
    지민이는 차가운 귀족느낌. 잘 웃어서 다행. 아니면 아무도 말 못 붙일 듯.
    태형이는 그냥 쓰리디 그래픽이 움짐임.
    정국이는 부드럽게 잘생기고 귀엽고 이쁘고 그렇다. ㅎ

티비로 보는거랑 제일 다른 느낌은 지민이 석진이.
    석진이도 좀 더 조각상 같고 뭔가 느낌이 달라.
  • tory_7 2019.06.17 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 17:27:59)
  • tory_6 2019.06.17 14:45
    진짜 아미보다 신난 부산시... ㅋㅋㅋ
    이번에 일 완전 잘해서 좋았다.
  • tory_9 2019.06.17 15:00

진짜 부산시 일 완전 잘하고 공무원들 경찰들 소방대원들 늦은시간까지 짜증없이 다들 친절하셧음 

완전 만족 대만족 

• tory_8 2019.06.17 14:47
    진짜 석진이 얼굴 보느라 어깨고 몸이고 안보임....
  • tory_10 2019.06.17 15:11

석진이 기본적으로 냉미남인데 온미남처럼 느껴지는게 계속 싱글생글하게 웃고있는 느낌이라 그런거같다는 생각 자주 함ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.17 15:16

난 콘서트 두번 뛰었는데 진짜 보고 깜놀란건 호석이. 진짜 호석이 완전 개잘생김. 근데 카메라가 진짜 그 미모를 못담아.

진짜 진짜 나 최애 호석이 아닌데 호석이는 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.17 15:19
    ㄹㅇ호석이 실물개쩔지 카메라가좆도못담더라ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.17 17:07

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.17 15:37
    나도 실물로 봐야겄다 ㅠ 안되겄다 ㅠ
  • tory_14 2019.06.17 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:24:41)
  • tory_15 2019.06.17 16:02

아무래도 이번 매직샵-부스터는 역대급으로 회자될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 못간 나는 이렇게 대리만족(?) 한다..... tma때 느낀건데 호석이는 정말,,,, 카메라를 원망해야 함 남주니보고 옆에 있던 아미분이 다리가 명치부터 시작한다고그랬던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 보면 입이 안다물어지는거 인정 정구기는 정말 예쁜토끼,,, 아 다 필요없고 매직샵 표 나는 왜 없냐!!!!!!!!!!!!!

• tory_15 2019.06.17 16:04

후기 넘 찰져서 계속 읽고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.17 16:05
    레알 나도 보자마자 정호석 실물 대박부터 생각함 진짜 호석이 실물 담은 사진 없어 진짜 없어
  • tory_17 2019.06.17 16:18
    앜ㅋㅋㅋ이 토리 나랑 느낀 거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.17 16:18
    앜ㅋㅋㅋ이 토리 나랑 느낀 거 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.17 17:06
    여태까지 본 공연중 제일 좋았어 ㅠㅠㅜㅠ
    자리 제일먼데서 봤는데도 분위기넘좋고
    신나고 애들무대 넘잘하고 ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ개좋아진짜 ㅠㅠㅠ
    팬싸서도 가까이보고햇지만 역쉬 무대하는모습이 최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • tory_19 2019.06.17 17:07

근데 토리들아 알엠 운동으로 필라테스하니?? 본문에 갑자기 필라테스 얘기가 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(늦덕...)

• tory_18 2019.06.17 17:09
    응 필테 ㅋㄱㄱㅋ글고 헬스한대 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.17 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/17 23:42:25)
  • tory_21 2019.06.18 23:09
    진짜 첨등장할때다 전부 개잘생겨서 눈을 어따 둬야할지몰겠더라ㅠㅠㅠ다진짜 대존잘..첨 애들 등장할때 충격을 잊을수없을것같아..내가 이제 그리가까이서 애들볼일이 또있을까 ㅋㅋ